0.200лча за какой период с просушкой?Два дня максимум. Дозняк максимум 0,4 ЛЧА получается. Но это не есть хорошо. В идеале 0,2 ЛЧА.
///
0.200лча за какой период с просушкой?Два дня максимум. Дозняк максимум 0,4 ЛЧА получается. Но это не есть хорошо. В идеале 0,2 ЛЧА.
В больнице в смысле наркологичке? В конце прошлого года. А так вроде нормально себя чувствую. Пью 0.1 - 0.15 в среднем, по канону. Считать лча начал только с 1 июля.35 заебись.
А в больнице давно был? Как думаешь, здоров?
По сколько пьёшь, норм питаешься?
///
Вообще в идеале раз в две недели 0,1 ЛЧА.0.200лча за какой период с просушкой?
///
О бля, профессионал.В больнице в смысле наркологичке? В конце прошлого года.
Значит не знаешь состояние внутренних органов? Кровь, узи? Похуй?А так вроде нормально себя чувствую.
Раз в неделю?Пью 0.1 - 0.15 в среднем, по канону.
Физкультура?Считать лча начал только с 1 июля.
Это задача максимум, а минимум? А по факту сколько ты щас пьёшь?Вообще в идеале раз в две недели 0,1 ЛЧА.
А что взамен?Вообще в идеале раз в две недели 0,1 ЛЧА.
Дрочка и терпежка.А что взамен?
На обследование не обращался.О бля, профессионал.
Значит не знаешь состояние внутренних органов? Кровь, узи? Похуй?
Раз в неделю?
Физкультура?
///
А это комфортноДрочка и терпежка.
🫣🫣🫣
Да по разному получается. Раз - два в неделю. Не есть конечно хорошо. Разгоняют меня эти попоечки.Это задача максимум, а минимум? А по факту сколько ты щас пьёшь?
///
0.6 лча и 5 дней, ответ очевиден.Простой люд! Так сколько дней и в каком количестве можно жирануть, как вы считаете?
Обратись, в слепую хуярить опасно.На обследование не обращался.
Пока не сходишь в больницу по вопросам общей крови и узи брюшной полости, пей раз в неделю.Почаще, чем раз в неделю получается.
Очень, кто любит острые ощущения.А это комфортно
Кайф от употреба, общение с близкими людьми. У меня всё окружение пьёт. Запойных, драчунов и барагозов нет. Всё культурно.А что взамен?
Так ты за себя ответь. Ты же не пьёшь так0.6 лча и 5 дней, ответ очевиден.
У тебя же должна быть статистика, разки же, разки..Да по разному получается. Раз - два в неделю. Не есть конечно хорошо. Разгоняют меня эти попоечки.
Так моя статистика меня не особо радует )У тебя же должна быть статистика, разки же, разки..
Пей разок.
С 0,1 лча кайф?!?! Прям вот прям кайф кайф???? Не верится, если честно... С учётом нашего среднестатистического анамнеза.Кайф от употреба, общение с близкими людьми. У меня всё окружение пьёт. Запойных, драчунов и барагозов нет. Всё культурно.
Просохни годик, потеряйся в шмарафонах НД.Так моя статистика меня не особо радует )
Я думаю организм даст понять, когда надо в больницу идти.Обратись, в слепую хуярить опасно.
Пока не сходишь в больницу по вопросам общей крови и узи брюшной полости, пей раз в неделю.
///