Ты брат за то, чтобы одним днём сработать?Смысл придумывать велосипед, если наркологи уже дали определение запою/псевдозапою
Больше одного дня - псевдозапой, лча не является его основной и вообще характеристикой. Считать можно, и надо - в целях обеспечения "контроля"
То есть, два дня по бокалу пива - псевдозапой?Смысл придумывать велосипед, если наркологи уже дали определение запою/псевдозапою
Больше одного дня - псевдозапой, лча не является его основной и вообще характеристикой. Считать можно, и надо - в целях обеспечения "контроля"
Нет конечно. Опьянения же не будет.То есть, два дня по бокалу пива - псевдозапой?
Я за кайф в разумных пределах, а схема и пределы у каждого своя)))Ты брат за то, чтобы одним днём сработать?
Ну с точки зрения здоровья, да - однозначно.Если нажрался, то крепись на следующий день и не пей. Так?
Значит дело и в лча тожеНет конечно. Опьянения же не будет.
И почему не будет? Алкоголь попал же в кровь.Нет конечно. Опьянения же не будет.
Не, скорее в ТТХ конкретного синяка.Значит дело и в лча тоже
Схема своя, а вот пределы есть максимальные для всех.Я за кайф в разумных пределах, а схема и пределы у каждого своя)))
Ну с точки зрения здоровья, да - однозначно.
Одно с другим связаноНе, скорее в ТТХ конкретного синяка.
Ну очень слабое, для среднестатистического синяка. Мимолётное и практически незаметноеИ почему не будет? Алкоголь попал же в кровь.
Так если два дня по бокалу пива - не запой, тогда официальное определение не работает.Ну очень слабое, для среднестатистического синяка. Мимолётное и практически незаметное
Ну ясен пень, что связано. Речь же о лча, как о характеристике псевдозапоя. Я и говорю, что не является характеристикой. Т.к. запой/псевдо запой - это комплексное состояние физическое, психологическое и социальное к тому же.Одно с другим связано
Ну естественно. Потому что это не запой.Так если два дня по бокалу пива - не запой, тогда официальное определение не работает.
Это туманно и неприменимо для контроля.Ну ясен пень, что связано. Речь же о лча, как о характеристике псевдозапоя. Я и говорю, что не является характеристикой. Т.к. запой/псевдо запой - это комплексное состояние физическое, психологическое и социальное к тому же.
Вот видишь, а от определенного количества - уже не мимолетное и очень заметное ))Ну очень слабое, для среднестатистического синяка. Мимолётное и практически незаметное
Так я и написал в первом сообщении, что в целях обеспечения контроля считать надо.Это туманно и неприменимо для контроля.