Синий дневник | Страница 94 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Муртаза

Главный КУшник
Так ты же не хочешь изучать технологию КУ, поэтому и на зубах ☝️
Ну слушай, если я начну в компании моих друзей после выпитой рюмки сразу что то записывать в блокнот, вместо того, что б шутить и смеяться...
В лучшем случае меня больше не позовут, в худшем позовут, но в соседней комнате уже будут санитары на готовое.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Ну слушай, если я начну в компании моих друзей после выпитой рюмки сразу что то записывать в блокнот, вместо того, что б шутить и смеяться...
В лучшем случае меня больше не позовут, в худшем позовут, но в соседней комнате уже будут санитары на готовое.
Зачем в блокнот? Помечай в телефоне. Это занимает секунду. Никто ничего и не заметит. А свой телефон периодически все проверяют. Кроме того, мне кажется у тебя есть некий авторитет в компании ;)

Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Я не скрываю свое КУ от друзей. Было так: сначала смеялись, потом подшучивали, теперь относятся с уважением, клянусь )). Периодически кто-то интересуется системой. После того, как я перевернул рюмку, никому и в голову не приходит мне предложить еще накатить )) Вообще люди, умеющие останавливаться, у всех вызывают уважение, а подсчет - необходимый инструмент для этого 🙂

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Но почему бы тебе не заниматься своим форумом? Ты же целый форум завел, потому что тебе здесь не нравилось? Ну и чего ты тут все время толчешься
А зачем было вообще создавать новый форум? Только лишь по причине того, что мне нравится здесь, я сделаю своё?
Но ведь это лишние заботы и ответственность. И затраты. Я раньше занимался сайтами для заработка и всю эту кухню очень хорошо знаю.

Гораздо проще придти на трезвый форум и быть там своим среди таких же. Замечательные люди я скажу. Плюс ноль ответственности за содержание и поддержку форума.

Просто мне не особо понятен форум алкоголики. Его цель? Если ты трезв и хочешь помочь другим, то и нужно это продвигать, сделать это доминантным. А не устраивать форум 2 в одном. Кто хочет реально протрезветь, того такие форумы не устраивают.
Я знаю только 2 форума в сети, которые реально помогают в трезвости и имеют душевную атмосферу благодаря админу и коллективу форума. Всё остальное шляпа. Либо неудобный форум, либо не интересный, либо разнопрофильный...

Была раньше тоже мысль создать свой форум. А потом подумал, ну на фига плодить ЕЩЁ один форум. Было бы наивно думать, что создам форум и люди сами потянутся. Не потянутся. Должна быть душа у форума. Только тогда будет результат.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Просто мне не особо понятен форум алкоголики. Его цель?
Просто так вышло, что год назад несколько десятков человек откололись от основного форума НД. Сначала были все вместе, а далее произошел раскол. У форума Алкоголики одна цель - напакостить КУфоруму.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Даже НД форум так себе. Не понимаю как многим он помогает трезветь. Общаясь там я вижу каких-то злыдней со сроками по 5-7 и более лет. Мне вообще удивительно, как они трезвыми то умудряются быть со своим сарказмом и злобой.

Единственное на НД полезное, это Стец. Не было бы Стеца, форум не был бы таким востребованным. Да и затраты там не хилые каждый месяц. Крутится форум только на рекламе. А на рекламе каждый дурак сможет. Ты попробуй бесплатно форум раскрутить. И для этого и нужно, чтобы у форума душа была, а не просто админ.

• .
Реакции: Iren

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Даже НД форум так себе. Не понимаю как многим он помогает трезветь. Общаясь там я вижу каких-то злыдней со сроками по 5-7 и более лет. Мне вообще удивительно, как они трезвыми то умудряются быть со своим сарказмом и злобой.
Да, хотелось бы, чтобы наш форум был менее токсичным вне зависимости от того, пьет человек или нет. Но некий Фокс впал в запой, обозлился на весь мир и на КУшников, и стал вот таким злыднем, который не имеет право выпить. Жалко его.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
У форума Алкоголики одна цель - напакостить КУфоруму
Я это заметил. И поэтому не вижу будущего у него.
Так-же как не вижу будущего и у этого форума. Но это здесь не так важно. Даже если никого не останется, Джером будет один сё равно вести его. Потому что здесь Канон. Канон держит форум. Канон душа форума. Всё вокруг Канона. И если не станет Канона, тогда не станет и форума.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Потому что здесь Канон. Канон держит форум. Канон душа форума. Всё вокруг Канона. И если не станет Канона, тогда не станет и форума.
Аминь, брат. А на счет будущего. Мы в уютной компании на НД КУшничаем с начала 2018 года, уж 5 лет. Всё прекрасно, персонажи иногда меняются, но в целом всё стабильно.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 29 дней
Аминь, брат. А на счет будущего. Мы в уютной компании на НД КУшничаем с начала 2018 года, уж 5 лет. Всё прекрасно, персонажи иногда меняются, но в целом всё стабильно.
Добавлю, некоторым алкоголикам, типа меня, бывает просто некуда податься, друзья откололись, с жёнами внуков нянчат, а тут хоть можно нормально пообщаться, я правда, к стыду своему, заистерил разок на почве обильных возлияний, но коллектив отличный, меня простили!
А на НД в срыве тему открыл, набежали, стали гнобить, я теперь туда только в отдельные темы захожу и в "Лицах" По пьяни бывает рисуюсь.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
А на НД в срыве тему открыл, набежали, стали гнобить, я теперь туда только в отдельные темы захожу и в "Лицах" По пьяни бывает рисуюсь.
Да, НД тем и плох. Постоянные оскорбления от типа трезвых, как будто от гнобления ты бросишь пить.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Еще и Стило набросился( Безобразие какое! Это от того, что у трезвенников мозг перегрет. А ты ему жалобу всучи))
Не надо уподобляться стукачу Стило. Стучать - низко ☝️

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 29 дней
Еще и Стило набросился( Безобразие какое! Это от того, что у трезвенников мозг перегрет. А ты ему жалобу всучи))
Да шёл бы он, просто заигнорил Рому, действительно плохой стал

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 29 дней
Да, НД тем и плох. Постоянные оскорбления от типа трезвых, как будто от гнобления ты бросишь пить.
Ну, у меня там по другой теме пришлось, что детей не родил, не вырастил, придурки, пиздят сами не знают о чем.(

• .
Реакции: Iren

dummy

Участник
Ну, у меня там по другой теме пришлось, что детей не родил, не вырастил, придурки, пиздят сами не знают о чем.(
Может потому что, ты мужчина? И лет тебе видимо много)
Вот Кристина Баст - красивая телка средних лет, ее никто не гнобит, а только просят новые фотки запостить.
Я тоже выпрашивал)
Друг просил показать)

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Может потому что, ты мужчина? И лет тебе видимо много)
Вот Кристина Баст - красивая телка средних лет, ее никто не гнобит, а только просят новые фотки запостить.
Я тоже выпрашивал)
Друг просил показать)
Кто такая?

Сверху