Но почему бы тебе не заниматься своим форумом? Ты же целый форум завел, потому что тебе здесь не нравилось? Ну и чего ты тут все время толчешься
А зачем было вообще создавать новый форум? Только лишь по причине того, что мне нравится здесь, я сделаю своё?
Но ведь это лишние заботы и ответственность. И затраты. Я раньше занимался сайтами для заработка и всю эту кухню очень хорошо знаю.
Гораздо проще придти на трезвый форум и быть там своим среди таких же. Замечательные люди я скажу. Плюс ноль ответственности за содержание и поддержку форума.
Просто мне не особо понятен форум алкоголики. Его цель? Если ты трезв и хочешь помочь другим, то и нужно это продвигать, сделать это доминантным. А не устраивать форум 2 в одном. Кто хочет реально протрезветь, того такие форумы не устраивают.
Я знаю только 2 форума в сети, которые реально помогают в трезвости и имеют душевную атмосферу благодаря админу и коллективу форума. Всё остальное шляпа. Либо неудобный форум, либо не интересный, либо разнопрофильный...
Была раньше тоже мысль создать свой форум. А потом подумал, ну на фига плодить ЕЩЁ один форум. Было бы наивно думать, что создам форум и люди сами потянутся. Не потянутся. Должна быть душа у форума. Только тогда будет результат.