Синий дневник | Страница 93 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
То есть ты планировал употребить 0,7л в аэропорту, находясь с семьёй, считая это нормальной и безопасной дозой.
Почитай свой рассказ.
Что там тебе сказали, я уже не помню, но помню, что ты обиделся, что тебя недооценили и поспешил нажраться. А потом устроил истерику.
Может для тебя это нормальное КУ, я не знаю. После твоего канона теперь практически любое пьянство -ку.
Просто. Назови. Фразу. Которая побудила меня к нажору.
Или признай, что ты патологический врун.
Все просто, не флуди.

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
После твоего канона теперь практически любое пьянство -ку.
а с чего ты решил, что канон его? вообще по каждому вопросы было голосование среди КУшников, я в том числе голосовал, список вопросов тоже обсуждался, на основании всего этого был составлен этот список, единственная проблема, что кроме Джерома никто более не оказался способен ему следовать

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Просто. Назови. Фразу. Которая побудила меня к нажору.
Или признай, что ты патологический врун.
Все просто, не флуди.
У жены спроси. Или у детей
Откуда я знаю, о чем вы говорили.)
Я лишь читал твою истерику и что из этого вышло.

Alex__fox

задержанный
а с чего ты решил, что канон его? вообще по каждому вопросы было голосование среди КУшников, я в том числе голосовал, список вопросов тоже обсуждался, на основании всего этого был составлен этот список, единственная проблема, что кроме Джерома никто более не оказался способен ему следовать
Потому что он инициатор. А вам с большего все равно. Вы хотите откатить нормы в свою сторону. А он не против этого. Вот и получился канон, который ку не соответствует.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
У жены спроси. Или у детей
Откуда я знаю, о чем вы говорили.)
Я лишь читал твою истерику и что из этого вышло.
Тогда признай, что ты патологический врун, поскольку наврал, что фразы приводят меня к нажору.

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
Потому что он инициатор. А вам с большего все равно. Вы хотите откатить нормы в свою сторону. А он не против этого. Вот и получился канон, который ку не соответствует.
ну вообще за основу брался канон Санька, который еще на НД пару лет назад был озвучен, просто решили уточнить ряд вопросов, да и я для себе нечто подобное составлял почти с теми же цифрами

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Повторяю: прекрати рассуждать о том, в чем ты ничего не смыслишь, это смешно ))

Alex__fox

задержанный
@Peon, вот ты говоришь, на ошибках учатся.
Но здесь такое не прокатит. Потому что анализируешь трезвым, а действуешь под опьянением. А Джером ещё и как человек меняется. Становится злым, обидчивым и агрессивным. Многие это видели, некоторые даже ушли с форума из-за его пьяной агрессии.
Какая здесь учеба. Здесь грабли.
Много ты сумел воплотить в пьяную жизнь трезвой теории? Вот то то и оно.

Alex__fox

задержанный
Тогда признай, что ты патологический врун, поскольку наврал, что фразы приводят меня к нажору.
Могу тебе только пожелать раскаяться в своих заблуждениях. И стать, наконец, нормальным человеком.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Вообще, это такая патология абстиков - выискивать слабые места и срывы других людей и пытаться их задеть этим. Манера стукача и ничтожества Стило. Гордиться собой за счёт принижения других. Этому учит христианская мораль?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Могу тебе только пожелать раскаяться в своих заблуждениях. И стать, наконец, нормальным человеком.
Что ты можешь желать, если ты не можешь подтвердить ни одного своего высказывания? Человек без совести, достоинства и морали? Одумайся, истинно прошу тебя! Ты катишься в геену огненную со своим враньем ☝️

Alex__fox

задержанный
Вообще, это такая патология абстиков - выискивать слабые места и срывы других людей и пытаться их задеть этим. Манера стукача и ничтожества Стило. Гордиться собой за счёт принижения других. Этому учит христианская мораль?
Я вообще с тобой не хочу никогда общаться. Я для себя выводы сделал. Понял, что ничего не изменится и начал делать то, что хотел.
Я лишь Эфиру ответил.
А ты сразу начал оскорблять и цепляться
Но, я не обижаюсь на тебя. Мне все равно. Просто потратил немного времени на бесполезный разговор.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Я вообще с тобой не хочу никогда общаться. Я для себя выводы сделал. Понял, что ничего не изменится и начал делать то, что хотел.
Я лишь Эфиру ответил.
А ты сразу начал оскорблять и цепляться
Но, я не обижаюсь на тебя. Мне все равно. Просто потратил немного времени на бесполезный разговор.
Не хочешь - так ступай. Никто тебя не держит. Обосрался по полной со своим враньем - так беги. Не тони дальше, и так все понятно ))

Alex__fox

задержанный
Не, Джером, это ты обосрался со своим КУ.
Я лишь факты вспоминаю.
О которых ты и без меня знаешь. Но боишься о них думать

Время работает против тебя.
А вся твоя теория бьётся одной картой - неумением обуздывать страсть гнева.
Так что ты в проигрыше. И будешь в нем всегда. Твое пьянство с блокнотиком немного забавляет демона. Но он макнет тебя тогда, когда захочет. У тебя нет против него оружия.))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Я лишь факты вспоминаю.
О которых ты и без меня знаешь. Но боишься о них думать

Время работает против тебя.
А вся твоя теория бьётся одной картой - неумением обуздывать страсть гнева.
Так что ты в проигрыше. И будешь в нем всегда. Твое пьянство с блокнотиком немного забавляет демона. Но он макнет тебя тогда, когда захочет. У тебя нет против него оружия.))
Патологический врун 🤗

Diego3000

Активный участник
Фокс, ну ты хоть убей, но я не пойму почему он обосрался то с ку?
Вот я вижу его канон. вижу поставленную цель...и вижу как бы результат... то бишь цель то достигается, даже не смотря на небольшие огрехи с кредитными талонами. Даже после этого он свои кредиты на след месяц закрывал.

Я бы если честно тоже не поверил бы ему, если бы он напил к примеру 15лча на данный момент. Типо придумал канон, поставил цель, а сам просто пьянствует. Но тут то лично мне пока не к чему придраться.

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
да почему то почти все трезвенники очень агресивны к КУ, и прямо ждут с нетерпением, чтобы кто-то облажался, чтобы потом его с дерьмом смешать, еще на НД такое наблюдал очень часто, прямо сразу целая стая слетается

• .
Реакции: Iren

Alex__fox

задержанный
да почему то почти все трезвенники очень агресивны к КУ, и прямо ждут с нетерпением, чтобы кто-то облажался, чтобы потом его с дерьмом смешать, еще на НД такое наблюдал очень часто, прямо сразу целая стая слетается
Дело не в ку.
Джером просто ведёт себя так. Поэтому и отношение.
К Далику, Жене разве так относятся?

Alex__fox

задержанный
Вот я вижу его канон. вижу поставленную цель...и вижу как бы результат... то бишь цель то достигается, даже не смотря на небольшие огрехи с кредитными талонами. Даже после этого он свои кредиты на след месяц закрывал.

Я бы если честно тоже не поверил бы ему, если бы он напил к примеру 15лча на данный момент. Типо придумал канон, поставил цель, а сам просто пьянствует. Но тут то лично мне пока не к чему придраться.
Кушник во всем кушник
Пить бутылку водки за вечер - это не кушник
Даламбер больший кушник, чем этот злой диктатор))
Просто он не выепывается.
А пьет так, чтобы не было особых проблем
Этот же держится на зубах, но часто отпивает мозги и агрессирует в интернете.)
Не, Диего, Джером не кушник. Алкаш обыкновенный. С плохими показателями.
То, что он стал меньше пить, это не значит, что он стал нормальным человеком))

Сверху