Синий дневник | Страница 73 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

AKINA

Watcher
Эх, круто, я б тоже порыбачила, просто получается нужно удочки покупать и тп
Скататься никуда не получается
В детстве с батькой ловили мелкую рыбу в близлежащих речках)
Ну и он крупные привозил из командировки на полигоне на озере Балхаш)

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Эх, круто, я б тоже порыбачила, просто получается нужно удочки покупать и тп
Скататься никуда не получается
В детстве с батькой ловили мелкую рыбу в близлежащих речках)
Ну и он крупные привозил из командировки на полигоне на озере Балхаш)
Из Казахстана что ли ты?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Ну что, братцы, план по профилю на рыбалке выполнен.

По дням:
0,108
0,118
0,17
0,098
Итого: 0,494 лча

Косяков не было, похмелья ни разу не было, было хорошее настроение и душевное общение с друзьями. Сегодня уже не пью - до обеда ловим, потом улетаем в Москву.

Все-таки Канон - сила ✊

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 4 дня
Ну что, братцы, план по профилю на рыбалке выполнен.

По дням:
0,108
0,118
0,17
0,098
Итого: 0,494 лча

Косяков не было, похмелья ни разу не было, было хорошее настроение и душевное общение с друзьями. Сегодня уже не пью - до обеда ловим, потом улетаем в Москву.

Все-таки Канон - сила ✊
Бутылочку пива можешь себе позволить. В конце месяца ещё одну.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Анализируя рыбалку, могу сказать, что ни разу не потерял контроль и все шло гладко. Единственный раз превысил суточную норму, но там я избежать этого просто не мог. Мы уже поужинали, я выпил свою норму и собирался идти спать, и тут пришел владелец базы - наш старинный знакомый. Не выпить с ним значило проявить неуважение. Я выпил пару рюмок и ретировался спать. Иногда ты не можешь не превысить норму, но это крайне редко бывает ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
На самом деле сейчас вспомнил, что два критических момента было все-таки. Первый раз мы вернулись днем с рыбалки раньше и до обеда оставался еще час. Я принял душ и вышел на открытую верандочку. Солнышко светит, тепло, хорошо. Смотрю - бутылка пива стоит. Со вчера осталась. И никого нет. И так мне захотелось глоточек пива сделать - прямо до дрожи. И ведь сразу Демон нашептывает: никто и не узнает, сделай, что ты - не человек что ли, права не имеешь, что от этого изменится. Но я удержался, вспомнил про план, Канон и честь КУшника. И удержался.

А второй раз было следующее. Мы в этот раз наловили очень много рыбы, а на багаж же ограничения есть. Мы не проходили по весу, долго упаковывали и тасовали. У нас с женой на двоих больше 45 кг рыбы было, и еще вещи, снасти. Но в результате все хорошо кончилось и мы прошли регистрацию, ничего выкладывать не пришлось. А там после регистрации есть бар для ожидания. И мой товарищ взял коньяка с бутербродом с красной икрой. А мне так захотелось расслабиться под кружечку пива, очень сильное желание было, нанервничались же. Но тоже удержался ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Сверху