Синий дневник | Страница 612 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 25 дней
На встрече с Биллом выпили по литру пива и больше даже не хотелось. Плотная закуска и интересные разговоры - великое дело. Предохраняют от пьянства.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Ну судья видимо вчера не придерживалась наших правил ку и вообще о них ничего не знает скорее всего🤣. 10.30 ее до сих пор нет и секретарь мило улыбается и говорит вы конечно ждите, если хотите. Но может и не быть или очень попозже.
🤦я так чего доброго завтрак пропущу😅

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Ну судья видимо вчера не придерживалась наших правил ку и вообще о них ничего не знает скорее всего🤣. 10.30 ее до сих пор нет и секретарь мило улыбается и говорит вы конечно ждите, если хотите. Но может и не быть или очень попозже.
🤦я так чего доброго завтрак пропущу😅
Ну, ничего себе. Нигде порядка нет!

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Познакомились оффлайн с Биллом. Отлично посидели с пивом в Пилзнере. Очень приятный и умный в общении человек.
Опасно, может уже иск против тебя подал в Басманный суд. Юрист Климов тоже знатный сутяга, помню много процессов вел против Бульбаша.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Опасно, может уже иск против тебя подал в Басманный суд. Юрист Климов тоже знатный сутяга, помню много процессов вел против Бульбаша.
Какой иск? Вроде у Билла нет ко мне претензий ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
На Масленицу осталось целых 0,13 лча. Да я богач!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
А у тебя неиспользованные талоны переносятся на следующий месяц?
Конечно. Годовой план ведь один. В рамках его и работаем. А месячный план только для удобства планирования. Но для себя я понял, читая умные книжки и анализируя свой опыт, что сильно залезать в кредиты не стоит. Потом очень трудно возмещать ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Сверху