Синий дневник | Страница 611 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 24 дня
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Я сегодня веду жену в театр в честь 14 февраля. Там заказал столик с шампанским в антракте. Выпьем по бокалу шампанского в честь дня всех влюбленных.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 2 дня
Я сегодня веду жену в театр в честь 14 февраля. Там заказал столик с шампанским в антракте. Выпьем по бокалу шампанского в честь дня всех влюбленных.
Блиин, как хорошо, что ты напомнил, а то я с утра помнил, а по работе отвлекся и забыл. Щас буду тоже заниматься по празднику.
Пить седня не планирую. Завтра просмотр фильма, там будет уместнее.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Завтра на дачу приедет сестра жены со своим мужем. Мы уже два раза встречались и он два раза пил водку, а я не пил с ним. Теперь он даже и не предлагает мне - знает, что не буду. Сложился паттерн и никто не чувствует себя неудобно, надеюсь. Он спокойно пьет водку при мне, а я спокойно ее не пью. А душевности общения у нас никогда и не было, они немного странные люди и интересы у нас в жизни не совпадают. В общем, не стоит пить с теми, кто тебе не очень интересен. Талоны надо использовать с умом.

Баттерфляй

Великая КУшница
Все время приходится сдерживать себя, чтобы не рубить правду-матку на все шуточки про алкоголь, которые мои алкашеские дружки все время постят. Как дети малые, все их забавляет, что кто-то напился и упал, что пятница и надо скорее нажраться, что алкоголь - это хорошо, а работа плохо. А меня тошнит от этого юмора. Но если я начну им открывать глаза, вообще перестанут меня приглашать куда-либо. Приходится молчать. Диссидент КУ ))
Зачем они так много пьют?!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Сегодня демон приходил. Дело было так. Закончился спектакль и жена мне говорит, давай зайдем, поужинаем где-то. И тут же в мозгу включились желаемые образы: винишко, вкусная еда, тепло и хорошо. Мощный поток дофамина хлынул в полосатое тело из среднего мозга и тут же были задействованы почти все области: память, мотивационное ядро, моторный отдел. Оркестр в мозгу грянул алкогольный марш. Дошли до кафе с названием «Хлеб», зашли. А тут вино-то есть, спрашиваю. И тут жена говорит: а я не хочу вина. Мелодия оборвалась на середине. Настроение рухнуло из сияющих вершин в глубокое разочарование. Я говорю на автомате: ну, тогда я тоже не буду. Что я, алкоголик что ли - пить один. И тут я вспоминаю, что я КУшник, что не должен терять контроль не только над спиртным, но и над своим настроением. Как очнулся из забытья. И уже через минуту все стало нормально. Принесли кофе с эклером и пирожным картошкой, сожрали и стало совсем хорошо. Демон уполз пристыженный. Всё-таки жена сильно мне помогает и является маяком на пути контроля алкоголя. На нее ориентируюсь.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 2 дня
Сегодня демон приходил. Дело было так. Закончился спектакль и жена мне говорит, давай зайдем, поужинаем где-то. И тут же в мозгу включились желаемые образы: винишко, вкусная еда, тепло и хорошо. Мощный поток дофамина хлынул в полосатое тело из среднего мозга и тут же были задействованы почти все области: память, мотивационное ядро, моторный отдел. Оркестр в мозгу грянул алкогольный марш. Дошли до кафе с названием «Хлеб», зашли. А тут вино-то есть, спрашиваю. И тут жена говорит: а я не хочу вина. Мелодия оборвалась на середине. Настроение рухнуло из сияющих вершин в глубокое разочарование. Я говорю на автомате: ну, тогда я тоже не буду. Что я, алкоголик что ли - пить один. И тут я вспоминаю, что я КУшник, что не должен терять контроль не только над спиртным, но и над своим настроением. Как очнулся из забытья. И уже через минуту все стало нормально. Принесли кофе с эклером и пирожным картошкой, сожрали и стало совсем хорошо. Демон уполз пристыженный. Всё-таки жена сильно мне помогает и является маяком на пути контроля алкоголя. На нее ориентируюсь.
Здоровые люди наши ориентиры👍

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
По плану на это число должен был выпить 0,5 лча, а выпил 0,42. Экономия )). Между прочим, это 2 литра пива ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Познакомились оффлайн с Биллом. Отлично посидели с пивом в Пилзнере. Очень приятный и умный в общении человек.

Сверху