Синий дневник | Страница 607 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
Так если ему нравится так пить? Санёк со Сталкером на кухне работают. Конченные алкаши? Не надо ярлыки вешать.
Ну и кто из них доволен своим ку? Саня после каждой пьянки испытывает чуство вины. Сталкер вообще...

Evgen

Ветеран
Дык зачем вы с Джеромом на моего КУмира Соба нападаете? :rolleyes:
Тем более его тут нет. Ответить вам не может.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
Я только про его модель пишу. Мне она не подойдет. А там дальше кто как хочет✊️

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 15 дней
Дык зачем вы с Джеромом на моего КУмира Соба нападаете? :rolleyes:
Тем более его тут нет. Ответить вам не может.
Мы обсуждаем не Соба, а его модель. Его модель плохая, не здоровая, неправильные стимулы воспитывает.

Evgen

Ветеран
Давайте, как маленьким детям, разложу всё по полочкам по-моему отношению к Собу и его стилю употребления. Мне не нравится водка. Мне не нравится пить из горла залпом на голодный желудок. Мне не нравится резкое опьянение в моменте. Но мне импонирует то, как человек выбрался из ЕУ ямы. То что стал пить не чаще раза в две недели. Не пьёт в Пост. Не пьёт летом, когда уезжает в Испанию. И это на протяжении 10 лет. Срок довольно внушительный. Да и в целом весёлый и харизматичный дядька.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Но мне импонирует то, как человек выбрался из ЕУ ямы. То что стал пить не чаще раза в две недели. Не пьёт в Пост. Не пьёт летом, когда уезжает в Испанию. И это на протяжении 10 лет. Срок довольно внушительный.
Его достижения безмерны, но тебе и мне так будет не всласть. И как Билл с Джеромом нам не будет не всласть. Мы с тобой кайфожоры, любим упороться. Нам надо до 0.150 лча 3-4 раза в месяц, но мы так не можем.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Давайте, как маленьким детям, разложу всё по полочкам по-моему отношению к Собу и его стилю употребления. Мне не нравится водка. Мне не нравится пить из горла залпом на голодный желудок. Мне не нравится резкое опьянение в моменте. Но мне импонирует то, как человек выбрался из ЕУ ямы. То что стал пить не чаще раза в две недели. Не пьёт в Пост. Не пьёт летом, когда уезжает в Испанию. И это на протяжении 10 лет. Срок довольно внушительный. Да и в целом весёлый и харизматичный дядька.
По-моему, ты его идеализируешь ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Нравится, как ты свысока вещаешь, такой прямо крутой, сил нет, нам, неразумным деткам, глаголешь Истину 👍

Evgen

Ветеран
Нравится, как ты свысока вещаешь, такой прямо крутой, сил нет, нам, неразумным деткам, глаголешь Истину 👍
Так вы любители за меня додумать )). Напишешь одно сообщение. Не поняли. Второе. Не поняли. Ну приходиться разжевать.

Evgen

Ветеран
Его достижения безмерны, но тебе и мне так будет не всласть. И как Билл с Джеромом нам не будет не всласть. Мы с тобой кайфожоры, любим упороться. Нам надо до 0.150 лча 3-4 раза в месяц, но мы так не можем.
По Биллу рано делать выводы. Он только в начале своей второй попытки зайти в КУ. Дай Бог всё получится. По Джерому больше да, чем нет. Мотивация у него запредельная. Да и отношение к похмелью простое. Не делает из этого трагедию.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
По Биллу рано делать выводы. Он только в начале своей второй попытки зайти в КУ. Дай Бог всё получится. По Джерому больше да, чем нет. Мотивация у него запредельная. Да и отношение к похмелью простое. Не делает из этого трагедию.
Попытка на самом деле 4я🤣🤣🤣
Первая была в 22м году и кончилась не начавшись. Я накануне набухался и после пошел в аа
Вторая была в апреле 23 года. Собственно я тут зарегался. Месяц я пытался выжать торч из Канона и улетел
Третья была в июле-октябре 24 года. Уже 3,5 месяца и вылет, но без пробоя. 3 месяца просушки и вуаля
Четвертая вот сейчас с начала 25 года.
До года рано делать выводы безусловно.

Не, ну а как по другому. Капитальный еушник с конским употребом. Побывавший в запое.
Сначала найти свою модель, а шаг вправо шаг влево - возврат к старому и срыв. А потом еще и ее реализовать эту модель. Это не девушка не алкоголик, которая просто хочет снизить немного частоту.
Ставки запредельно высоки

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
А по нам с тобой выводы очевидны. Неудачники КУ. Постоянные участники первой тройки ханыг всех марафонов.
Напрасно депрессуешь. Тебе легкая корректировка. Пить 2 раза в неделю и все. Ты уже будешь проходить планку 10 лча. Не знаю почему ты до сих пор просто не упорядочишь это. Ты в 1 шаге.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
У меня места 2-6-3 в марафонах 2022, 2023, 2024 годов соответственно, у Евгеши 3 места в марафонах 2022 и 2023 годов, и чемпионский Кубок в 2024 году. Что будет в 2025 году, по идее должен быть новый чемпион.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Напрасно депрессуешь. Тебе легкая корректировка. Пить 2 раза в неделю и все. Ты уже будешь проходить планку 10 лча. Не знаю почему ты до сих пор просто не упорядочишь это. Ты в 1 шаге.
Да я депрессую вовсе не от бухла в основном, а от всяких жизненных диссонансов и несогласия с реальностью. А с бухлом, да, могу спокойно пить 2 раза в неделю, для этого и усилий то никаких не надо прикладывать. Норму тоже держу.

Сверху