Ну и кто из них доволен своим ку? Саня после каждой пьянки испытывает чуство вины. Сталкер вообще...Так если ему нравится так пить? Санёк со Сталкером на кухне работают. Конченные алкаши? Не надо ярлыки вешать.
Ну все равно. Чет пристаешь к словам. Правду матку роешь и т.д. абстики они в целом невыносимы, не только за трезвость топят. По себе знаюДа ну какой абстикЯ же не за Трезвость топлю
Мы обсуждаем не Соба, а его модель. Его модель плохая, не здоровая, неправильные стимулы воспитывает.Дык зачем вы с Джеромом на моего КУмира Соба нападаете?
Тем более его тут нет. Ответить вам не может.
Его достижения безмерны, но тебе и мне так будет не всласть. И как Билл с Джеромом нам не будет не всласть. Мы с тобой кайфожоры, любим упороться. Нам надо до 0.150 лча 3-4 раза в месяц, но мы так не можем.Но мне импонирует то, как человек выбрался из ЕУ ямы. То что стал пить не чаще раза в две недели. Не пьёт в Пост. Не пьёт летом, когда уезжает в Испанию. И это на протяжении 10 лет. Срок довольно внушительный.
По-моему, ты его идеализируешь ))Давайте, как маленьким детям, разложу всё по полочкам по-моему отношению к Собу и его стилю употребления. Мне не нравится водка. Мне не нравится пить из горла залпом на голодный желудок. Мне не нравится резкое опьянение в моменте. Но мне импонирует то, как человек выбрался из ЕУ ямы. То что стал пить не чаще раза в две недели. Не пьёт в Пост. Не пьёт летом, когда уезжает в Испанию. И это на протяжении 10 лет. Срок довольно внушительный. Да и в целом весёлый и харизматичный дядька.
Нравится, как ты свысока вещаешь, такой прямо крутой, сил нет, нам, неразумным деткам, глаголешь ИстинуДавайте, как маленьким детям, разложу всё по полочкам по-моему отношению к Собу и его стилю употребления. Мне не нравится водка. Мне не нравится пить из горла залпом на голодный желудок. Мне не нравится резкое опьянение в моменте. Но мне импонирует то, как человек выбрался из ЕУ ямы. То что стал пить не чаще раза в две недели. Не пьёт в Пост. Не пьёт летом, когда уезжает в Испанию. И это на протяжении 10 лет. Срок довольно внушительный. Да и в целом весёлый и харизматичный дядька.
Так вы любители за меня додумать )). Напишешь одно сообщение. Не поняли. Второе. Не поняли. Ну приходиться разжевать.Нравится, как ты свысока вещаешь, такой прямо крутой, сил нет, нам, неразумным деткам, глаголешь Истину![]()
По Биллу рано делать выводы. Он только в начале своей второй попытки зайти в КУ. Дай Бог всё получится. По Джерому больше да, чем нет. Мотивация у него запредельная. Да и отношение к похмелью простое. Не делает из этого трагедию.Его достижения безмерны, но тебе и мне так будет не всласть. И как Билл с Джеромом нам не будет не всласть. Мы с тобой кайфожоры, любим упороться. Нам надо до 0.150 лча 3-4 раза в месяц, но мы так не можем.
Ага, Женя клевыйНравится, как ты свысока вещаешь, такой прямо крутой, сил нет, нам, неразумным деткам, глаголешь Истину![]()
Попытка на самом деле 4яПо Биллу рано делать выводы. Он только в начале своей второй попытки зайти в КУ. Дай Бог всё получится. По Джерому больше да, чем нет. Мотивация у него запредельная. Да и отношение к похмелью простое. Не делает из этого трагедию.
А по нам с тобой выводы очевидны. Неудачники КУ. Постоянные участники первой тройки ханыг всех марафонов.По Биллу рано делать выводы.
Напрасно депрессуешь. Тебе легкая корректировка. Пить 2 раза в неделю и все. Ты уже будешь проходить планку 10 лча. Не знаю почему ты до сих пор просто не упорядочишь это. Ты в 1 шаге.А по нам с тобой выводы очевидны. Неудачники КУ. Постоянные участники первой тройки ханыг всех марафонов.
Да я депрессую вовсе не от бухла в основном, а от всяких жизненных диссонансов и несогласия с реальностью. А с бухлом, да, могу спокойно пить 2 раза в неделю, для этого и усилий то никаких не надо прикладывать. Норму тоже держу.Напрасно депрессуешь. Тебе легкая корректировка. Пить 2 раза в неделю и все. Ты уже будешь проходить планку 10 лча. Не знаю почему ты до сих пор просто не упорядочишь это. Ты в 1 шаге.