Сейчас народ еще какой-то токсичный. Кто-то лучше живет, кто-то хуже, ну в итоге есть озлобленность. Это напрягает.Да я тоже не люблю этих родственников.
Сейчас народ еще какой-то токсичный. Кто-то лучше живет, кто-то хуже, ну в итоге есть озлобленность. Это напрягает.Да я тоже не люблю этих родственников.
Не, эти одних с нами взглядов. Но вот разговаривать с ними как-то не о чем. Меня прямо напрягает с ними разговор поддерживать. А без водки - особенно.Плюс политические моменты, ну взгляды у всех разные, это нормально, но вот сидеть и часами слушать бредни из каких-то адовых передач, типа Скабеевой - утомляет.
Кстати ты писал о плэйстэйшен, что подумываешь купить.. У них тоже есть виар. Это намного круче, чем играть на экране.Еду сегодня к родственнику на пельмени и приобщиться к компьютерным играм. Он тут игровой ноут новый купил, будет мне показывать новейшие достижения компьютерной индустрии. Пить не буду.
Джером, вы без алкоголя вообще не встречаетесь, общаетесь ?Родственник расстроился, что я не пью. Долго мялся, но потом сказал: а я выпью. И достал бутылку водки. Но я кремень!
Ну не у всех ведь родственники токсичные и бред несутэти обязательные, из раза в раз одно и тоже. Не интересно, куда приятнее одному на кухне в тишине, чем слушать всякий токсичный бред.
Не далее, как вчера встречался без алкоголяДжером, вы без алкоголя вообще не встречаетесь, общаетесь ?
Я гораздо чаще на рыбалку езжу за рулем и, естественно, не пью.пошли на рыбалку выпили,
Это один традиционный поход в год. А больше никогда не пьем в кинопошли в кино выпили ,
Да, мешаем, бывает. Каюсь.дома добавил , намешали ,
Да, до КУ я всегда с ним пил. Но три года, как изменился.пошел к родственнику он расстроился и выпил, то есть раньше всегда выпивали он в надежде был , под кино пьете…
Так ты же не алкоголик.Вот с какого бы .., я расстраивалась что кто то не пьет , ну пришел человек в гости , значит ждал тебя и бухнуть с тобой хотел.
Так родственник твой алкоголик ?Так ты же не алкоголик.
Конечно. Причем тру алкаш. Пьет водку вечером каждый день. При этом системщик высокого класса в крупной конторе.Так родственник твой алкоголик ?
он ведь расстроился…
С такими привычками мог бы и врачом хорошим статьКонечно. Причем тру алкаш. Пьет водку вечером каждый день. При этом системщик высокого класса в крупной конторе.
Ну...это закуска
Не, я по пятницам не пью. Правило Джерома.Ну...это закуска
Суровый ты мужикНе, я по пятницам не пью. Правило Джерома.
Мы с тобой кремниЯ тоже суровый
Сегодня
Да, на мой взгляд вино наиболее безопасный для ку напитокПриехал я вчера после 7 часов рыбалки на ветру, на холоде, под дождем и снегом домой на дачу, а жена коньяк пьет у печки. И тут Демон мне вкрадчиво начал нашептывать: хлопни коньячку, ты ж замерз, согреешься, не пьянства ради, а здоровья для! Но я-то опытный КУшник и прекрасно знаю, что это идеальные условия для нарушения Канона. А реально ведь и так тепло, согреешься от печки, а выпить можно и вина, не такого опасного для последствий. В общем мудро открыл бутылочку любимой Леганзы и под ужин и кино выпил пару бокалов (500 мл, 0,065 лча).