Синий дневник | Страница 597 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
О чем этот фильм? Да ни о чем. Великий Коппола, автор Крестного отца и Апокалипсиса сегодня, снял какую-то фигню. 40 лет снимал и вот. Среди актеров великие Джон Войт, Дастин Хоффман и Морфиус из Матрицы, играющий лакея. Мне кажется, известные режиссеры в конце жизни настолько богаты, что просто перестают думать о зрителе.

Последнее редактирование:

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
О чем этот фильм? Да ни о чем. Великий Коппола, автор Крестного отца и Апокалипсиса сегодня, снял какую-то фигню. 40 лет снимал и вот. Среди актеров великие Джон Войт, Дастин Хоффман и Морфиус из Матрицы, играющий лакея. Мне кажется, известные режиссеры в конце жизни и настолько богаты, что просто перестают думать о зрителе.
Да и хуй с ним. Зато портвейна накатил и с друзьями встретился🤘

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
О, господи, избави меня от притчей, религии и прочего авторского кино. Аминь.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Я тоже посчитал что пить в кинотеатре будут чисто портвейн. А оно вон оно как , портвейн видимо одна всего бутылка на толпу была.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Так ты портвейна всего 120 мл выпил?
Да, портвейна была бутылка на четверых. Я четко считал, мне досталось 120 мл. Потом сходили за вермутом. Его еще 200 мл выпил.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Должен сделать правдивое заявление. По приходу домой я сделал еще несколько глотков вермута. Сейчас посмотрел, в бутылке 0,5 осталось грамм 100, друг мой выпил 100 мл, девочки сделали пару глотков всего, значит на меня приходится 300 мл. Буду честен и запишу. Итого получилось 0,153 лча.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Писдетс конечно 😅 наверное несколько раз приходилось переснимать , так как актёры состаривались и умирали 🤣
Наверное. Жаль, конечно, что у гениев мозги набекрень в старости становятся. Печально. Но кроме этого в кинотеатрах идут одни детские сказки и мультики. Ну еще второсортные детективы. Изоляция чувствуется.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Наверное. Жаль, конечно, что у гениев мозги набекрень в старости становятся. Печально. Но кроме этого в кинотеатрах идут одни детские сказки и мультики. Ну еще второсортные детективы. Изоляция чувствуется.
Да, хотели с женой в кино сходить на каникулах, а там один шлак сплошной. В итоге посмотрели Триггер 3 сезон. Забесплатно.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Еду сегодня к родственнику на пельмени и приобщиться к компьютерным играм. Он тут игровой ноут новый купил, будет мне показывать новейшие достижения компьютерной индустрии. Пить не буду.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Родственник расстроился, что я не пью. Долго мялся, но потом сказал: а я выпью. И достал бутылку водки. Но я кремень!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Родственники провожали нас словами: когда будете пить, приезжайте в гости…
На хер таких родственников. Лично меня Публичные с родственниками вообще никак не вдохновляют. Была бы моя воля, минимизировал бы их практически до нуля.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Вот с Джеромом раз в год попировать супер, с Артемиусом так же, ну с отделом тоже хорошие пьянки. А эти обязательные, из раза в раз одно и тоже. Не интересно, куда приятнее одному на кухне в тишине, чем слушать всякий токсичный бред.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
На хер таких родственников. Лично меня Публичные с родственниками вообще никак не вдохновляют. Была бы моя воля, минимизировал бы их практически до нуля.
Да я тоже не люблю этих родственников.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Вот с Джеромом раз в год попировать супер, с Артемиусом так же, ну с отделом тоже хорошие пьянки. А эти обязательные, из раза в раз одно и тоже. Не интересно, куда приятнее одному на кухне в тишине, чем слушать всякий токсичный бред.
Жду тебя в апреле, попируем! 😎

Сверху