Синий дневник | Страница 528 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 24, Пользователей: 0, Гостей: 24)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
У меня сон волнами. То неделю хорошо сплю, то неделю плохо. От алкоголя не зависит.

Алексий

Активный участник
Вчера оформил одинар: четыре бутылки пива и 75 гр доминиканского рома. Накопился стресс по родственникам и расстроился из-за ошибки в строительстве нового сарайчика. Да еще магнитная буря. Вечером посчитал, что нужна перезагрузка. Душевно посидел под кино с пивом и воблой собственного приготовления. На удивление густера оказалась очень вкусной, а я ее всегда презирал и не брал. Пиво зашло чудесно, а перед сном лакирнулся ромом. Спал плохо, но плохо спал и до этого, без алкоголя. Проблемы у меня со сном. Наутро была изжога, но она меня мучает несколько дней уже. Фактически никаких последствий не последовало, самочувствие отличное, давление 124 на 77. Оформил 0,12 лча. Нормальное КУ.
Изжога - нехороший признак, я когда побольше за раз выпивал, периодически по ночам даже просыпался от неё. Как перестал по многу за раз выпивать, так и про изжогу забыл. Вчера вечером хорошенько погулял, попутно попивая свои законные 0,45 лёгкого пива, сама приятная прогулка и является своего рода перезагрузкой, сегодня в блиц выиграл шесть партий из 9, на сегодня хватит.

Алексий

Активный участник
Не знаю даже что посоветовать. Какая-то причина должна быть.

Чуть постарше даже Джерома буду, сплю всегда крепко и долго, сегодня с утра даже будильник не услышал и проспал 9 часов вместо запланированных 7 с половиной.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Чуть постарше даже Джерома буду, сплю всегда крепко и долго, сегодня с утра даже будильник не услышал и проспал 9 часов вместо запланированных 7 с половиной.
Повезло со сном.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Кажется, я вчера установил свой личный рекорд - 0,022 лча 😂 Дети привезли испанский сидр , его выпускает в Сан-Себастьяне отец их подружки по институту и они были там на двух его винодельнях. Ну и мне очень захотелось попробовать. Но его положили в холодильник и пока он охлаждался, мы плотно поужинали. Ну, а потом я выпил 400 мл сидра крепостью 5,5% и пошел спать. Пил только из-за вкуса и вкус мне понравился. Вот такой зависимый я алкач 🙈 От вкуса 😌

IMG_5292.jpeg

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Написание научной статьи сродни опохмелу. Ходишь, мучаешься, ищешь, плохо тебе и потом - бац, пришла идея! И пошел-пошел, не остановить. И наступает чудесная эйфория!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Во мне погиб прораб. Мне так нравится руководить строительством! В этом году уже сделал новую террасу, отреставрировал лестницу, поставил новую дверь на втором этаже и строю новый сарайчик. Но он такой классный, что в нем жить можно. Прямо ловлю кайф от всей этой стройки! ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
За ужином бокал белого испанского вина Mucho Mas и полтора бокала пива «Афанасий марочное» под королевские креветки и запеченный лосось. 0,046 лча, символический употреб. Уже вообще никаких проблем при таком употреблении. Было вкусно и душевно. Мозг научился получать удовольствие от малых доз. Продолжения хотелось, но такое пиво кончилось и я легко стопорнулся.

Последнее редактирование:

Пароварка

Участник
У меня сон волнами. То неделю хорошо сплю, то неделю плохо. От алкоголя не зависит.
Я у старшего внука спать научилась, он если ляжет, обязательно заснёт. Спрашиваю, как он это делает, говорит ложусь и сплю. И у меня получилось это состояние поймать, главное ни о чем не думать и расслабить все мышцы, особенно лица.

Сверху