Билл
Мое КУ - это 功夫 !
А, барсело кста тож пробовал. Но давно уже
А, барсело кста тож пробовал. Но давно уже
Мой напиток.А, барсело кста тож пробовал. Но давно уже
Не знаю даже что посоветовать. Какая-то причина должна быть.У меня сон волнами. То неделю хорошо сплю, то неделю плохо. От алкоголя не зависит.
Возраст.Не знаю даже что посоветовать. Какая-то причина должна быть.
Изжога - нехороший признак, я когда побольше за раз выпивал, периодически по ночам даже просыпался от неё. Как перестал по многу за раз выпивать, так и про изжогу забыл. Вчера вечером хорошенько погулял, попутно попивая свои законные 0,45 лёгкого пива, сама приятная прогулка и является своего рода перезагрузкой, сегодня в блиц выиграл шесть партий из 9, на сегодня хватит.Вчера оформил одинар: четыре бутылки пива и 75 гр доминиканского рома. Накопился стресс по родственникам и расстроился из-за ошибки в строительстве нового сарайчика. Да еще магнитная буря. Вечером посчитал, что нужна перезагрузка. Душевно посидел под кино с пивом и воблой собственного приготовления. На удивление густера оказалась очень вкусной, а я ее всегда презирал и не брал. Пиво зашло чудесно, а перед сном лакирнулся ромом. Спал плохо, но плохо спал и до этого, без алкоголя. Проблемы у меня со сном. Наутро была изжога, но она меня мучает несколько дней уже. Фактически никаких последствий не последовало, самочувствие отличное, давление 124 на 77. Оформил 0,12 лча. Нормальное КУ.
Не знаю даже что посоветовать. Какая-то причина должна быть.
Чуть постарше даже Джерома буду, сплю всегда крепко и долго, сегодня с утра даже будильник не услышал и проспал 9 часов вместо запланированных 7 с половиной.Возраст
Повезло со сном.Чуть постарше даже Джерома буду, сплю всегда крепко и долго, сегодня с утра даже будильник не услышал и проспал 9 часов вместо запланированных 7 с половиной.
Да и вообще, руководитьМне так нравится руководить строительством!
Просто семейный ужин.А что за повод был?
Алкашу не нужны поводы)А что за повод был?
Если выполняешь годовой план по Канону, не важно, есть поводы или нетАлкашу не нужны поводы)
Я у старшего внука спать научилась, он если ляжет, обязательно заснёт. Спрашиваю, как он это делает, говорит ложусь и сплю. И у меня получилось это состояние поймать, главное ни о чем не думать и расслабить все мышцы, особенно лица.У меня сон волнами. То неделю хорошо сплю, то неделю плохо. От алкоголя не зависит.