Синий дневник | Страница 509 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 27, Пользователей: 0, Гостей: 27)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Брат @Сталкер, такой же вопрос: после чего ты понял, что у тебя серьезные проблемы с алкоголем и начал искать выход?

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Ничего не мешает. Это Санёк какие-то кодировки приплёл. Нашёл, блин, панацею :)
Ну если тебе пить нельзя, то кодировки помогают, всяко месяц-другой будет осмыслить. А если пить можно, то и не ясна проблематика. Пей всласть.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Скажи, брат Билл, а после чего ты отправился в АА? Что дало импульс?
Ну ухудшение до панических аттак на фоне абстяги. У меня всегда после нескольких дней крепкой попойки настроение было не очень на след день. Я называл это шуги или бояки😅 когда твоя дофаминовая система выжата как тряпка и все кажется в сером цвете. Все действия и т д. вызывают отклик нафига я это делал. Потом проходит пару дней все восстанавливалось. И все снова кажется забавным и нормальным. Ок. Так вот в аа я пошел спустя примерно 3 месяца как появились па на фоне плхмелья и абстяги. Сидишь. Сердце останавливается дыханье прекращается. Страх за жизнь. Реальный. Но выпиваешь стакан вина и о чудо! Все проходит. Распробовав это я пошел лечиться

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Дом разгромил, сильное похмелье, здоровье подводить стало.., жена поставила условие и по ее виду, брат Сталкер понял что это уже край.., и надо что то делать.
Ну брат Сталкер психопатичен, это очевидно.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Дааа, положение складывается не очень хорошее. Жена Евгену письма не напишет, как моя жена, ибо сама любит выпить. Дом он не разгромит, он тихий алкаш. По всему выходит, что пойдет он путем Билла и допьется до панических атак на фоне абстяги. Тогда и тормознет.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
От синьки умирают не все, при этом заморачиваюсь на трезвости и ЗОЖ .
про это речь была ..
Я лично выкинул бредовые мысли о Трезвости из головы. И Евгеше советую херней не заниматься.

Баттерфляй

Великая КУшница
Дааа, положение складывается не очень хорошее. Жена Евгену письма не напишет, как моя жена, ибо сама любит выпить. Дом он не разгромит, он тихий алкаш. По всему выходит, что пойдет он путем Билла и допьется до панических атак на фоне абстяги. Тогда и тормознет.
Не думаю что ПА бывают у всех, это надо иметь опред тип личности и нервной системы, у Жени стабильная психика.., скорее белка может быть 😂

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я лично выкинул бредовые мысли о Трезвости из головы. И Евгеше советую херней не заниматься.
Мне кажется, брат Евген пьет серьезно больше тебя и риски у вас разные.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Ну ему до этого еще далеко. Как я пил, писал уже чтоб до этого допиться

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну ему до этого еще далеко. Как я пил, писал уже чтоб до этого допиться
Этого никто не знает. Вон у Пеона тоже все было нормально, а потом - щелк и запои пошли.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Мне кажется, брат Евген пьет серьезно больше тебя и риски у вас разные.
На треть больше меня. Ну да, он не попадает в нашу Кэмбриджскую лигу от 6.6 до 13.2 лча. пока. Риски, ну значит надо кодироваться, что поделать.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Представляете, сижу я сегодня, рыбачу и вдруг метрах в 30 от меня падает в воду огромный ястреб, хватает рыбину и с ней улетает. Просто как в National Geografic. Я просто обалдел. Оказывается, это они в небе кажутся небольшими, а на самом деле - огромные. Я думаю, полтора метра размах крыльев, не меньше!

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Этого никто не знает. Вон у Пеона тоже все было нормально, а потом - щелк и запои пошли.
Согласен. Настроение у Жени как он сам говорит после нескольких дней не очень. Все может быть. Я ему и пишу, потому что отчасти вдалеке, даже в миниатюре правильней сказать провожу параллель его и моего алкоголизма. Все в порядке кроме того что с утра плохо и надо похмелиться, если коротко выделить. Контоль над собой не терялся в подавляющем большинстве случаев. Я душа компании, гуляка и т.д.

Сверху