Да, а Евгеша в смехуечках в основном. Прикол тянет, но бывают мимолетные обострения. Мол дно, и всё пропало.Аа катит тем кто допился в основном. Эт да
Да, а Евгеша в смехуечках в основном. Прикол тянет, но бывают мимолетные обострения. Мол дно, и всё пропало.Аа катит тем кто допился в основном. Эт да
Причём здесь это? Ты внимательно прочитай, что Билл написал.Ну иди молись богам, тебе самому не смешно?
Да речь о кодировке шлаПричём здесь это? Ты внимательно прочитай, что Билл написал.
АА разве единственный выход?Мне это смешно, зная Евгешу. Я ему и писал. А ты молись, я ж разве против? Люди как бы разные, Евгеше АА не покатит на 101%. Можно даже не тратить время.
Ты написал, что кодировка это костыль и не более того. Не поменяв отношение к алкоголю все кодировки лишь временная передышка. И в этгм я с тобой согласен.Да речь о кодировке шла
Я понял. Саня просто куда-то в сторону написалТы написал, что кодировка это костыль и не более того. Не поменяв отношение к алкоголю все кодировки лишь временная передышка. И в этгм я с тобой согласен.
Да позиция Санька мне предельно ясна. Жри брат Евгеша. Ничего тебе не будет. Ты же не запойный? Социализирован и тд и тпЯ понял. Саня просто куда-то в сторону написал
Я выпиваю и не вижу в этом ничего дурного. Заморачиваться на трезвости для нервов гораздо хуже.Да позиция Санька мне предельно ясна. Жри брат Евгеша. Ничего тебе не будет. Ты же не запойный? Социализирован и тд и тп
Ну дык ты кодироваться не хочешь, ясен хуй, тебе и приятны слова Билла. А всякие изменения отношений, это считай ничего не делать.Ты написал, что кодировка это костыль и не более того. Не поменяв отношение к алкоголю все кодировки лишь временная передышка. И в этгм я с тобой согласен.
Тебе видней .Ну дык ты кодироваться не хочешь, ясен хуй, тебе и приятны слова Билла. А всякие изменения отношений, это считай ничего не делать.
Задумалась.., постоянно пишется , что под беседы с роднулями, а по трезвому ему с ними скучно? Раздражают? Поговорить не о чем душевно…Евгеше нужны душевные беседы с роднулями под напиток, социализация, общение, движ.
Что тебе с твоими знаниями с НД , помешает выпить на кодировку? Через 1-2 мес?Ты написал, что кодировка это костыль и не более того. Не поменяв отношение к алкоголю все кодировки лишь временная передышка. И в этгм я с тобой согласен.
Оуш вроде заморачивался, дна вроде и не достиг , а помер ..(Я выпиваю и не вижу в этом ничего дурного. Заморачиваться на трезвости для нервов гораздо хуже.
Да могу и по трезвому. К примеру семейные публичные и корпоративы практически всегда проходят на трезвую.Задумалась.., постоянно пишется , что под беседы с роднулями, а по трезвому ему с ними скучно? Раздражают? Поговорить не о чем душевно…
Ничего не мешает. Это Санёк какие-то кодировки приплёл. Нашёл, блин, панацеюЧто тебе с твоими знаниями с НД , помешает выпить на кодировку? Через 1-2 мес?
Так ты сам начал про брата Евгена в своей теме писать и советы даватьДа отстаньте вы от брата Евгеши, не хочет он решать проблему.
ессо, это логично и все это понимают .Мой прогноз: так все и будет, пока не ебнет его как следует.
Я вчера думал, что он ищет решение. А сегодня понял: нет, не готов.Так ты сам начал про брата Евгена в своей теме писать и советы давать
Скажи, брат Билл, а после чего ты отправился в АА? Что дало импульс?Я пил потому что мне невозможно с самим собой находиться было. Я отключался сам от себя. Все это пофиксил через аа. Научился нормально с собой находиться без рюмки. Дальше опираясь на Канон, прошлый неудачный опыт ку ( сделал работу над ошибками) и отработав свои подробные правила на основании Канона которым я неукоснительно следую. Начал понемногу. Ставлю план и выполняю. Понимаю, что контроль есть. Ок идем понемногу дальше до комфортного уровня ку