Синий дневник | Страница 491 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 35, Пользователей: 0, Гостей: 35)

Баттерфляй

Великая КУшница
Вот, братцы, что я понял для себя. Нет никаких особенных пьянок. Все эти новые года, отпуски, свадьбы, встречи одноклассников и прочее - это обычные пьянки, на которых демон разводит алкашей, чтобы они считали их особенными. Нужно понять и принять: на всех пьянках действуют обычные правила, а на особенных - даже строже обычных, потому что на них легче потерять контроль.
Это ты только сейчас понял?! 🙄
Придумали себе особые пьянки, для особых пьянок нужен особый организм )))
У меня всегда одна норма, что ДР, что НД , что под суши )))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Особая пьянка - всегда разводка Демона.

Evgen

Ветеран
Женя, какой кайф …, тут бы сохранить здоровье , а вы все кайф получаете …😂
Так-то да. 250 мл хорошего дистилята выше крыши. Но если мероприятие расстянулось на 10-12 часов, да ещё и в крепко пьющей компании, то крайне сложно остановиться на такой дозе :unsure:

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Так-то да. 250 мл хорошего дистилята выше крыши. Но если мероприятие расстянулось на 10-12 часов, да ещё и в крепко пьющей компании, то крайне сложно остановиться на такой дозе :unsure:
На предприятии которое растянулось на целый день не нужно начинать пить с утра и даже днем. А вечером бутылка вина. Все тосты собрать можно по глоточку из бокала. Был бы это важнейший приоритет.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Тут основное зачем ты пьешь. Если чтобы заторчать то это одно. Если чтобы быть со всеми радоваться празднику родным и близким и в самом далеке изменить сознание то это совсем другое.

Evgen

Ветеран
На предприятии которое растянулось на целый день не нужно начинать пить с утра и даже днем. А вечером бутылка вина. Все тосты собрать можно по глоточку из бокала. Был бы это важнейший приоритет.
Ну как вариант. К примеру с друзьями собираемся в бане. Принял банные процедуры, попил чайка, а вечером можно и алкоголь принять.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Ну как вариант. К примеру с друзьями собираемся в бане. Принял банные процедуры, попил чайка, а вечером можно и алкоголь принять.
Да. Баня сама по себе кайф и польза для здоровья. Общение с друзьями тоже. Сначала попарился. Отдохнул. А вечерком со всеми за компанию за разговорами выпил свою норму, чтоб не болеть завтра и не похмеляться. Хороше веть. А разница с тем что начнешь пить раньше да и отпустишь возжи в целом в следующем дне и здоровье и ощущении что делаешь что то не так и чустве вины. И так делать можно. И от этого хорошо.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Наконец-то кончились все свадьбы и поиски рабочих для кровли веранды. Завтра на рыбалку! Ура! 🐠🐟🐡

Сверху