Синий дневник | Страница 489 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
В общем, ребята, не все так радужно оказалось прошло на свадьбе. Вчера стали смотреть фотографии и я понял, что помню только первые 4-5 часов, а дальше ничего не помню. Поговорил с женой и она сказала, что я был сильно пьяный, но не безобразный. Так что, скорее всего наиболее вероятная доза была 0,25 лча. А наутро похмелья не было потому, что за время КУ мой организм очистился и легко справился с алкоголем. Вывод такой, что да - зависимость никуда не делась и стоит чуть утерять контроль, как все возвращается на круги своя. Особенно это опасно на публичных. То есть, там нужен двойной или тройной контроль.

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 29 дней
Могу только смеющегося колобка поставить. Это же очевидные вещи, и как у всех они постигаются только через собственный опыт. Писать об этом бесполезно, хоть 10 книг напиши.

Автобусник

Участник
Не пьет 8 дней
Могу только смеющегося колобка поставить. Это же очевидные вещи, и как у всех они постигаются только через собственный опыт. Писать об этом бесполезно, хоть 10 книг напиши.
Удивительно, но на нд видел людей которые через чужой опыт останавливались, мол почитал, понял что будет и бросил. Всегда удивляли такие.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Очевидная вещь - выпить 0,25 лча и не болеть похмельем, несмотря на то что ранее всегда сильно болел от такой дозы?

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 29 дней
Очевидная вещь - выпить 0,25 лча и не болеть похмельем, несмотря на то что ранее всегда сильно болел от такой дозы?
Да я про тройной контроль. Это конечный ресурс, поэтому пережор всегда рядом.

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 29 дней
Удивительно, но на нд видел людей которые через чужой опыт останавливались, мол почитал, понял что будет и бросил. Всегда удивляли такие.
Да, тоже видел таких. Думаю, у них зависимость ещё не успела как следует развиться.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
О, мы уже с тобой по количеству пьянок сравнялись. По 61 у нас.

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 29 дней
Как это - конечный ресурс?
Человек не может контролировать что-то всегда, тем более когда дело касается зависимости. Вот сегодня он контролирует, а завтра обстоятельства сильнее, ресурс контроля закончился.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
То есть, там нужен двойной или тройной контроль.
Как и хорошему виски нужна двойная а то и тройная выдержка в бочках - Так и хорошему кушнику нужен двойной или тройной контроль😅

Evgen

Ветеран
Человек не может контролировать что-то всегда, тем более когда дело касается зависимости. Вот сегодня он контролирует, а завтра обстоятельства сильнее, ресурс контроля закончился.
Для этого есть экстраКУ, хардЕУ и тд и тп :)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
В общем, ребята, не все так радужно оказалось прошло на свадьбе. Вчера стали смотреть фотографии и я понял, что помню только первые 4-5 часов, а дальше ничего не помню. Поговорил с женой и она сказала, что я был сильно пьяный, но не безобразный. Так что, скорее всего наиболее вероятная доза была 0,25 лча. А наутро похмелья не было потому, что за время КУ мой организм очистился и легко справился с алкоголем. Вывод такой, что да - зависимость никуда не делась и стоит чуть утерять контроль, как все возвращается на круги своя. Особенно это опасно на публичных. То есть, там нужен двойной или тройной контроль.
А так очень здорово, что ты честно об этом написал. И я прям испугался примерив потерю памяти на себя. Бывало у меня такое, не слишком часто, но бывало. А потом у жены спрашиваешь хорошо вчера погуляли?😅 типа без палева еще чтоб понять косячил или нет и не дать понять, что не помню полвечера

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Ого, я до такого состояния не напился уж и не помню сколько.
Хреновый звоночек, брат.
А для такого состояния и не обязательно очень много пить. Достаточно условий. Не закусил не пошло что то. Например меня первый раз в жизни обрубило память когда я сдал госы. А уже работал. Приехал проставляться. Волнение. Экстра жаркий день. Ничего не ел. И закусывал еле. И выпил грамм 250 водки. Позворили жене говорят забирай приезжай. Я ходил быкавпл на каких то кавказцев, таксиста чуть не опиздюлил. Но этого я не помню. Проснулся дома на диване. 250 водки. От так от

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ого, я до такого состояния не напился уж и не помню сколько.
Хреновый звоночек, брат.
Да, не очень весело. Но и свадьба - событие исключительное, к счастью не так часто бывает ))

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
В идеале если знаешь что будешь прям выпивать нужно за час выпить рюмрчку и закусить чем нибудь этаким. И походить подождать. Организъм приспосабливается перестраивается и дело в шляпеб все как по маслуб имхо Джером не так много выпил ( похмелья то нет) сколько ошибся где то в технике акта

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
наиболее вероятная доза была 0,25 лча. А наутро похмелья не было
У алкашей память пропадает и от небольших доз. Я вон в крайний акт пил, и даже не помню, чтобы фоткал бутылки с Джином. А в телефон что-то залез, смотрю фотки , нахера фотал , не пойму. А самое главное - не помню этого. Хотя был адекватный и даже помню как ел, как уронил хлеб и отдал его собаке. А вот что смотрел по компу и что слушал, не помню . Помню хотел найти одну тему классную, долго искал помню, но вот вообще не помню , нашел её или нет.
А по трезвому потом сразу нашёл.

Сверху