Синий дневник | Страница 49 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 14 дней
жуть, я менее 1Тб SSD даже не рассматриваю, у меня тестовые базы данных по 100гб занимают :ROFLMAO:
Ну, у тебя профессиональное, а я-то любитель. Самое объемное - видеомонтаж домашних фильмов ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Да и показатели техосмотра не радуют, пора обслуживать организм☝️

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Вчера жена вечером на даче говорит: я хочу выпить. Пей пожалуйста, говорю, я не буду. Открыла ром Барсело Гранд Аньехо. Как мешать, спрашивает. Две тоника, одну рома, говорю. Налила и стала пить. Я чуть слюнями не захлебнулся. Но удержался! Силён, бродяга 😎

Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
План на август

По годовому лча у меня осталось 2,7. Рассматривал две основных стратегии:
- разделить оставшееся на 5 месяцев - то есть пить по 0,54 в месяц;
- нагнать за август график, то есть я с июле должен бы выпить 0,64, а выпил 1,3 - то есть залез в август на 0,66. Значит это просушка.

Но я против просушки по двум причинам:
1. Это сильные физиологические и психические качели для организма.
2. Во время просушки накапливаются инфляционные ожидания и после окончания срока алкаш отрывается на полную, что не полезно для здоровья.

Так что, я принимаю стратегию, по которой пью не более 0,54 в месяц. Ну, а если получится меньше, то и славно.

Stilo

Ветеран
2. Во время просушки накапливаются инфляционные ожидания и после окончания срока алкаш отрывается на полную, что не полезно для здоровья.
Похоже на самозалечку, хз, естественно все немного индивидуально.
Ты что то про здоровье вчера говорил, может посушиться для здоровья?
☺☺☺

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Похоже на самозалечку, хз, естественно все немного индивидуально.
Ты что то про здоровье вчера говорил, может посушиться для здоровья?
☺☺☺
Я уже написал: просушка мне лично не приносит здоровья. Добавлю третий пункт: неврозы.

А про здоровье - завёл отдельную тему в соответствующем разделе.

Последнее редактирование:

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 12 дней
Готовлюсь объявить о грандиозных планах на август. Надо менять положение вещей!
Объявить планы - смелое решение. Я решил пока не загадывать. Постараюсь просто меньше пить. Сейчас лето, я люблю пиво и часто с ним перебираю, т.к. не так быстро с него пьянею. Поэтому опасно.

Бильбо

Ветеран
Во время просушки накапливаются инфляционные ожидания и после окончания срока алкаш отрывается на полную, что не полезно для здоровья.
У кого как.
Да, читал на НД, что кто-то сразу в штопор.
У меня наоборот. Я ни разу не улетал сразу после просушек. Вышел на режим до-просушного употреба после первых полутора лет сухости только через год.

Stilo

Ветеран
У кого как.
Да, читал на НД, что кто-то сразу в штопор.
У меня наоборот. Я ни разу не улетал сразу после просушек. Вышел на режим до-просушного употреба после первых полутора лет сухости только через год.
Мне кажется это от настроя и опыта.
После 2.9 я сразу впал в бред с крепкого пива, 3-4 дня бухалова, но потом проснулся и ощутил отсутствие бадуна, ..это я отметил как бонус.
Как настроишься, так и будет, хлестанешь лишнего, та и пох, должны быть тормоза.
Тормоза отказали - знач просушка.
🎓🎓🎓

Рен1978

Ветеран
Я тоже не начинаю после просушек пить так же как раньше. Употреба до просушки достигаю в 1,5 - 2 раза быстрее чем сушился.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Объявить планы - смелое решение. Я решил пока не загадывать. Постараюсь просто меньше пить. Сейчас лето, я люблю пиво и часто с ним перебираю, т.к. не так быстро с него пьянею. Поэтому опасно.
Так если нет плана и ты никак не меняешь жизнь, результата не будет.

Рен1978

Ветеран
Так если нет плана и ты никак не меняешь жизнь, результата не будет.
Чтобы был план нужны данные, от которых надо отталкиваться. В этом году я решил заняться сбором данных по количеству Актов и ЛЧА. В прошлом году я на это забил)))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Чтобы был план нужны данные, от которых надо отталкиваться. В этом году я решил заняться сбором данных по количеству Актов и ЛЧА. В прошлом году я на это забил)))
За полгода не собрал еще? ;)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Сегодня еду в город к врачу. Мог бы поехать с ночевкой и вкусить пенного, но специально поеду одним днём. Ибо бурно провел июль и теперь августом хочу поправить статистику.

Сверху