Пусть сами возятся. Медальками можем помочь кто реально хочет отказаться.Надо подписать договор на медальку )))
Пусть сами возятся. Медальками можем помочь кто реально хочет отказаться.Надо подписать договор на медальку )))
Тут таких мало, но иногда у них случается "просветление" в сторону ТРЕЗВОСТИПусть сами возятся. Медальками можем помочь кто реально хочет отказаться.
Сам-то готов на медальку договор подписать?Тут таких мало, но иногда у них случается "просветление" в сторону ТРЕЗВОСТИ
Говно вопросСам-то готов на медальку договор подписать?
Это второй крупный. Первый был в Абу-Даби.И сколько таких срывов к тебя в год?
Андрюха! Тащи свой иконостас. Пора с Эфиром поделиться. Парень готов в вечную трезвость пойти.Говно вопрос
Какое там наказание? Сам срыв это и есть наказание. Сделал выводы, подправил стратегию и дальше жить. А изменения такие: день рождения - это особый режим, требует большей внимательности. Теперь буду знать.И какое наказание за срыв канона?
Или "тю да пох"?
Из КУшников исключить человека может только он сам.Может исключить на время из КУшников... Партия не одобряет такие вот срывы
Вы слишком много уделяете внимания алкоголю.Для КУшника хорошее наказание это срок трезвости, желательно побольше. Это настоящее для них наказание)
Ахах особенно))Вы слишком много уделяете внимания алкоголю.
Сытый голодного не понимает. (С)Вы слишком много уделяете внимания алкоголю.
Я наелся как следует ))Сытый голодного не понимает. (С)
Похоже что у тебя сразу три триггера сошлись - пятница, дача, ДР.Сделал выводы, подправил стратегию и дальше жить. А изменения такие: день рождения - это особый режим, требует большей внимательности. Теперь буду знать.
Был бы не пьющим, то ублевался бы в первый день и не смог бы на алкоголь смотретьПохоже что у тебя сразу три триггера сошлись - пятница, дача, ДР.
Был бы если непьющим, думаю мог сразу на неделю в круиз уйти. Непьющие подолгу отрываются.
Дак Климов же поддуривает.Был бы не пьющим, то ублевался бы в первый день и не смог бы на алкоголь смотреть
Значит, я точно не КУшник.Для КУшника хорошее наказание это срок трезвости, желательно побольше. Это настоящее для них наказание)
Ты и годами не пил. Для многих из них это страшный сон.Значит, я точно не КУшник.
Ибо не считаю просушку наказанием
Просушка, это вернуть НОЛЬ!Значит, я точно не КУшник.
Ибо не считаю просушку наказанием