Попробую в следующий раз выпить меньше . Будет проверка , насколько я силён))Ну, система может быть разная. Важно учить мозг пить меньше и не страдать от этого.
Попробую в следующий раз выпить меньше . Будет проверка , насколько я силён))Ну, система может быть разная. Важно учить мозг пить меньше и не страдать от этого.
Имхо когда речь идет об алкоголизме силой мериться с ним не тот путь. Можно учиться жить так чтобы и незачем было бухать много. Можно применять маленькие хитрости. Например про поесть здесь писали. И т.д.Попробую в следующий раз выпить меньше . Будет проверка , насколько я силён))
Так итак немного бухаю. Просто хочется попробовать меньше.Можно учиться жить так чтобы и незачем было бухать много
Спасибо, дорогой брат Билл!Джеромчик, поздравляю с Днем Рождения! Желаю хорошего настроения, удачи во всем, крепкого здоровья, ну и конечно успешной работы по профилю!
Спасибо ))Ого!
С днюхой, оппонент
Спасибо, дорогая ЭскапиДжером, с Днем Рождения!) Отличного настроения, крепкого здоровья, хороших и интересных людей рядом, приятных впечатлений и маленьких радостей в каждом дне твоей жизни.
Ни рыбы ни чешуи!С днюхой!
Пасибо. Я устранил этот источник нервов ))Джером, с Днюхой, моему братану завтра будет.
Чтобы не нервничать от Швиссовой писанины, да и вообще всего хорошего.
И чтоб не было, как в песне:
Перебрал жи норму ку по канону...Вчера на ДРе 750 сухого белого вина и 225 крепкого - ром и водка. С 16:00 до 12:00, потом пошел спать, хотя друзья сидели еще. Контроль не терял, косяков не было, все помню, было весело и приятно. Сегодня самочувствие нормальное. Немного туманный, но ничего не болит ))