Свежемороженная конечно, не соленая.Так это соленая селедка или свежая?
Забрал в рецептыСвежемороженная конечно, не соленая.
Я делаю так, размораживаю в холодильнике , чтобы медленно . Потом мою, чищу, и в чашку . Туда специй, майонеза пару ложек, всё это перемешал и поставил в холодильник на ночь. Если есть икра, молоки, всё туда же в маринад.
Перед шампурами нужно достать из холодильника, чтобы немного набрало температуру и не было холодным. Посолить немного. Потом на шампуры и на угли.
Молоки и икру тоже на шампуры , но заворачиваю в фольгу.
Селёдка любит хороший жар, 10 минут и сползает с шампура. Как только увидел, что селёдка не держится на шампуре, значит готова. Шкурка подгорает, но её и не ешь. Она легко отделяется от филе.
А зачем ты считаешь разные месяцы? Делай расчёт на конкретном месяце.
А я в рестике щас. Выпил бокал пива. Ну думаю можно и второй посидел поел и перехотелось. Пью тархун. Официант мол давай пивка еще. НикачуПервую бутылку пива выпил с Удовольствием. Вторую открыл из жадности, но чувствую, не идет. К этому времени уже плотно поел и понял, что пить не хочется. А я уже привык не заставлять себя нажираться, мозг не требует торча. Ну и оставил полбутылки пива. Чудеса, да и только.
Ну ниче не хочу сказать. Но я в это время как раз пришел ай да Билл, ай да талисман ку
Строг ты. Месяц само собой. Это дополнительный расчетА зачем ты считаешь разные месяцы? Делай расчёт на конкретном месяце.
Так он именно крайние 8 актов, месяцы не важны в этом случае .А зачем ты считаешь разные месяцы? Делай расчёт на конкретном месяце.
Выпить 2 литра пива. А потом пойти и поесть хорошо или чая попить. И врят ли захочешь уже продолжатьЯ тоже хочу снизить дозу на менее 0,1 лча. Но блин почему-то всегда когда покупаешь пиво, кажется, что будет мало. Поэтому беру покрепче, пооборотистее. А по итогу думаю, что я в принципе удовлетворяюсь наверное и 0,8 лча, но допиваю потому, что ебанутая привычка не люблю оставлять.
Попробовать надо в следующий раз купить и выпить только 2 литра пива и не больше.
Так с оставлением спиртного все также петрушка. Оставишь раз 10 недопитое - дальше мозг научится оставлять и это войдет в привычку. Ну, глупо же заставлять себя допивать и тратить на это драгоценные лча, которые можно использовать с бОльшим удовольствием.Я тоже хочу снизить дозу на менее 0,1 лча. Но блин почему-то всегда когда покупаешь пиво, кажется, что будет мало. Поэтому беру покрепче, пооборотистее. А по итогу думаю, что я в принципе удовлетворяюсь наверное и 0,8 лча, но допиваю потому, что ебанутая привычка не люблю оставлять.
Попробовать надо в следующий раз купить и выпить только 2 литра пива и не больше.
Да, еда мощный деалкоголизатор. Я вчера первую банку выпил с большим количеством рыбы, и на второй уже желание было на порядок меньше.Выпить 2 литра пива. А потом пойти и поесть хорошо или чая попить. И врят ли захочешь уже продолжать
Ну у меня нет такого строгого плана по лча как у тебя. Я пью 1-3 раза в месяц, доза обычно стабильно 0.1-0.12 лча, и мне по плану эти лча ещё остаются с запасом.глупо же заставлять себя допивать и тратить на это драгоценные лча, которые можно использовать с бОльшим удовольствием.
Ну, система может быть разная. Важно учить мозг пить меньше и не страдать от этого.Ну у меня нет такого строгого плана по лча как у тебя. Я пью 1-3 раза в месяц, доза обычно стабильно 0.1-0.12 лча, и мне по плану эти лча ещё остаются с запасом.
Я тоже хочу снизить дозу на менее 0,1 лча. Но блин почему-то всегда когда покупаешь пиво, кажется, что будет мало. Поэтому беру покрепче, пооборотистее. А по итогу думаю, что я в принципе удовлетворяюсь наверное и 0,8 лча, но допиваю потому, что ебанутая привычка не люблю оставлять.
Как я понял, что большие разовые количества выпитого не несут никакой пользы и нужды в моём случае. Выпиваю заметно чаще Сталкера, но максимум литр пива за раз. Вчера вечером решил погулять по ночному городу, взял литруху 6,5 градусов, наушники, потихоньку высосал литруху периодически присаживаясь по дороге на лавочки, коих много стало, попутно слушая музыку и решая типо головоломку 2048. Под конец прослушивая известную композицию Get Up Action, что даже в серию мультика "Ну Погоди" попала, словил просто неописуемый кайф, хотя и от предыдущих композиций кайфовал тоже. Даже если бы было ещё чего выпить, я бы точно не стал пить больше, хотя изначально главное правило в моём личном КУ ничего не докупать и не иметь никаких запасов бухла, потому, как всё-таки я алкаш, зачем лишний раз тягу разгонять. Впрочем лето пройдёт и частота возлияний конечно же уменьшится, это происодит каждый год, никакой проблемы пока не вижу на горизонте.Ну, система может быть разная. Важно учить мозг пить меньше и не страдать от этого.