Ну как же. Помню, помню. 3 бутылочки пивца - сегодня 0,062лча. Первая залетела со свистом - душно у нас сегодня было целый день
Ну как же. Помню, помню. 3 бутылочки пивца - сегодня 0,062лча. Первая залетела со свистом - душно у нас сегодня было целый день
Х3, не знаю. Ничего не слышно про неё.Сразу видно - хорошая женщина! Несмотря на то, что запойная алкоголичка. Как она там? -есть новости?
Похмеляться не будешь?Чота не отпускает…
Мля, хорошо то как.Ну как же. Помню, помню. 3 бутылочки пивца - сегодня 0,062лча. Первая залетела со свистом - душно у нас сегодня было целый день
НЕТ !Х3, не знаю. Ничего не слышно про неё.
Похмеляться не будешь?
Не ведись брат, Враги хотят твоего глубокого запоя, но нам понимаешь нужен форум, желательно в рабочем состоянии.НЕТ !
Конечно, не поведусь, не волновайся!Не ведись брат, Враги хотят твоего глубокого запоя, но нам понимаешь нужен форум, желательно в рабочем состоянии.
Коньюнктура.
///
Дык Джером мне не враг он чуть ли не единственный мне нравится своей позицией по России и т.д. скорей другие враги.Не ведись брат, Враги хотят твоего глубокого запоя, но нам понимаешь нужен форум, желательно в рабочем состоянии.
Коньюнктура.
///
И я тоже???Дык Джером мне не враг он чуть ли не единственный мне нравится своей позицией по России и т.д. скорей другие враги.
Сейчас пару раз в год выходит по 7-10 дней. Это последние года 2 такой режим. До этого было раза 4-5 в год. А ещё до этого годы ЕУ с полным аутом на выходных. Ну и в сумме лет 6 это периоды полных завязок, самый длинный около 3 лет.Ты же вроде по неделе пьёшь?
Два раза в год нормально, 4-5 нет, эта ниша занята Оушином!Сейчас пару раз в год выходит по 7-10 дней. Это последние года 2 такой режим. До этого было раза 4-5 в год.
А себе ты Враг?Дык Джером мне не враг он чуть ли не единственный мне нравится своей позицией по России и т.д. скорей другие враги.
Два раза в год тоже ненормально. Нормально - это немного шампанского на новый год и по сто грамм крепкого на пасху, день рождения и день победы.Два раза в год нормально, 4-5 нет, эта ниша занята Оушином!
А дозняк какой когда в штопор уходишь?Два раза в год тоже ненормально. Нормально - это немного шампанского на новый год и по сто грамм крепкого на пасху, день рождения и день победы.
У меня толерантность упала после завязок, в последний заплыв получилось не более 2,5 лча за 10 дней. В какие-то дни больше в какие-то меньше.А дозняк какой когда в штопор уходишь?
Да я , по нытью о трезвости видать соскучился.
Месяц как тебя здеся нет, как прожил месяц? Заебись ведь пить?Да я , по нытью о трезвости видать соскучился.
Напиши ей в личечку на нд. Я писал, она читает, но опасается, тк я клоном. Передавай приветы.Х3, не знаю. Ничего не слышно про неё.