Август, по 5е сентября 2.4лча, тебе ещё пить и пить.Короче, июль на 30% больше января получился… Выступил, конечно…
![Cat face with tears of joy :joy_cat: 😹](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f639.png)
///
Август, по 5е сентября 2.4лча, тебе ещё пить и пить.Короче, июль на 30% больше января получился… Выступил, конечно…
Яды в себя все собирает, потом выводит. Капуста хороший абсорбент.Слышал, что капуста оттягивает )))
Когда не мог, то просто лежал и втыкал НД или фильмыВезёт если мог спать
Мечта сбывается, и не сбывается,Не. Не бросают. Только мечтают![]()
В июле двойную дозу отведал...Короче, июль на 30% больше января получился… Выступил, конечно…
Самое то затвор дернуть, другие ощущения.Везёт если мог спать
Спать нельзя после алкоголя. После борща нужно.Спать нельзя, говорите… После борща может потянуть…
Тогда ночью сна не будет. А это отвратительно!Спать нельзя после алкоголя. После борща нужно.
Если на отходняке ночью спишь - ещё не всё потеряно!Тогда ночью сна не будет. А это отвратительно!
Слова не мальчика, но мужаЕсли на отходняке ночью спишь - ещё не всё потеряно!
Можно дальше КУшить
4-7 дней попить, пиздец сну, так было всегда.Если на отходняке ночью спишь - ещё не всё потеряно!
Можно дальше КУшить
Так я и хочу не пить, но не получается. Срывы, надо сказать, стали реже. Хотелось бы чтобы очередной случился нескоро.Ты же сам пьёшь от запоя к запою. Какая вечная трезвость? Аль всё таки решился? ))
Ты же вроде по неделе пьёшь?Так я и хочу не пить, но не получается. Срывы, надо сказать, стали реже. Хотелось бы чтобы очередной случился нескоро.
Сразу видно - хорошая женщина! Несмотря на то, что запойная алкоголичка. Как она там? -есть новости?На оплхелку тебе кидали когда денег не было?
Это настоящая помощь
Мне Дочина мама предлагала кинуть но у меня карточки нет. Умничка.