Тогда это будет не куМожно не париться, взять джин и солью, лимоном умотать пузырек.
Тогда это будет не куМожно не париться, взять джин и солью, лимоном умотать пузырек.
Такое не пьет никто, а выделяться не хочу, это разрушает общение. Но какой в этом смысл? Растянуть на подольше что ли?Отличный план! А если взять вино 10% то 0.075 лча целая бутылка!
Задача - не «умотать пузырек», а нормально поучаствовать в праздникеМожно не париться, взять джин и солью, лимоном умотать пузырек.
Ну да. Я когда кушил, 2 бутылки вина Лыхны (я не знаток и не ценитель вин) выходили аккурат по канону 0.15 лча за раз. Извините, но 2 бутылки можно растянуть на ооооочень длинную посиделку. И при этом и в себе и в каноне и не чуствуешь себя обделенным. Все как суперменТакое не пьет никто, а выделяться не хочу, это разрушает общение. Но какой в этом смысл? Растянуть на подольше что ли?
Вода дырочку найдет. И алкоголизм тоже всегда найдет "дырочку"))))А не совершить ли мне КУ-шный подвиг
Нет, против воли и разума он бессилен.Вода дырочку найдет. И алкоголизм тоже всегда найдет "дырочку"))))
Так вот о чем на самом деле была песня Кипелова Воля и разум. Теперь понялНет, против воли и разума он бессилен.
Однако бокалы у вас как пивные кружки!))Вчера за ужином выпили с женой бутылку испанского вина Leganza из винограда Темпарильо - одно из наших любимых. Трезво посчитал, что по бокалу вина за ужином с женой лучше, чем на публичной в толпе много бокалов.
Мы наливаем понемногу в бокал. Но выпили ровно пополам.Однако бокалы у вас как пивные кружки!))
моя подробно описана ещё на НДВ самом начале этой темы есть моя алкогольная биография. Там подробно все написано. От запоев бог миловал, ЕУ было кратковременное. На работе прогулов никто не замечал, поскольку я сам был директор компании.
А ты ответишь на те же вопросы?
Согласен. Я меньше заступил за Черту.моя подробно описана ещё на НД
порядка 10 лет ЕУ
при этом первую-вторую банки пива мог ещё по дороге в офис оприходовать
потом ЕУ стало прерываться на запои. Бывало по неделе на работе не бывал
до марафонов как у Оуша не добрался. Смог стопорнуться
так что, исходные позиции у нас довольно различаются ....
У Соба серебряная?Отдал триммер в ремонт и его третью неделю чинят. Плюнул, достал косу, наточил. Хоть и не серебряная, как у Соба, но легко выкосил сотки две. Не косил лет 15, наверное. Но руки-то помнят ))
Ну, он как-то обмолвился, что у него какая-то легендарная коса. Да не одна, а две. Но, конечно, не показал, как и трактор ))У Соба серебряная?