Синий дневник | Страница 421 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 1, Гостей: 7)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Отличный план! А если взять вино 10% то 0.075 лча целая бутылка!
Такое не пьет никто, а выделяться не хочу, это разрушает общение. Но какой в этом смысл? Растянуть на подольше что ли?

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Такое не пьет никто, а выделяться не хочу, это разрушает общение. Но какой в этом смысл? Растянуть на подольше что ли?
Ну да. Я когда кушил, 2 бутылки вина Лыхны (я не знаток и не ценитель вин😁) выходили аккурат по канону 0.15 лча за раз. Извините, но 2 бутылки можно растянуть на ооооочень длинную посиделку. И при этом и в себе и в каноне и не чуствуешь себя обделенным. Все как супермен

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Вчера за ужином выпили с женой бутылку испанского вина Leganza из винограда Темпарильо - одно из наших любимых. Трезво посчитал, что по бокалу вина за ужином с женой лучше, чем на публичной в толпе много бокалов.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Вчера за ужином выпили с женой бутылку испанского вина Leganza из винограда Темпарильо - одно из наших любимых. Трезво посчитал, что по бокалу вина за ужином с женой лучше, чем на публичной в толпе много бокалов.
Однако бокалы у вас как пивные кружки!))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Два бокала испанского Мальбека 12%. 0,0552 лча. Плотная закуска сильно снижает тягу. В моем случае шашлыки с овощами тягу исключили вообще. Ну, и осознание КУ вкупе с малым количеством талонов.

Бильбо

Ветеран
В самом начале этой темы есть моя алкогольная биография. Там подробно все написано. От запоев бог миловал, ЕУ было кратковременное. На работе прогулов никто не замечал, поскольку я сам был директор компании.

А ты ответишь на те же вопросы?
моя подробно описана ещё на НД

порядка 10 лет ЕУ
при этом первую-вторую банки пива мог ещё по дороге в офис оприходовать
потом ЕУ стало прерываться на запои. Бывало по неделе на работе не бывал
до марафонов как у Оуша не добрался. Смог стопорнуться

так что, исходные позиции у нас довольно различаются ....

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
моя подробно описана ещё на НД

порядка 10 лет ЕУ
при этом первую-вторую банки пива мог ещё по дороге в офис оприходовать
потом ЕУ стало прерываться на запои. Бывало по неделе на работе не бывал
до марафонов как у Оуша не добрался. Смог стопорнуться

так что, исходные позиции у нас довольно различаются ....
Согласен. Я меньше заступил за Черту.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
9-10 мая двойник. Но все культурно и под контролем - всего 0,085 лча. Талоны расходуются, но все пока по Канону. Вчера днём пили пиво с семьей. Выпил 600 мл, хотелось еще бокальчик, но тормознул себя. Огромный астраханский лещ был съеден с большим аппетитом. А вот вечером близкие под шашлык стали пить вино, а я ограничился водой в бокале. На такие двойные пьянки никаких талонов не хватит. Да и в мозгу надо торить новые дорожки по отказу от алкоголя в случае триггера. Каждый такой отказ научает мозг и постепенно вырабатывается привычка.

Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Отдал триммер в ремонт и его третью неделю чинят. Плюнул, достал косу, наточил. Хоть и не серебряная, как у Соба, но легко выкосил сотки две. Не косил лет 15, наверное. Но руки-то помнят ))

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Отдал триммер в ремонт и его третью неделю чинят. Плюнул, достал косу, наточил. Хоть и не серебряная, как у Соба, но легко выкосил сотки две. Не косил лет 15, наверное. Но руки-то помнят ))
У Соба серебряная? :oops:

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Сверху