Синий дневник | Страница 365 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Нет смысла просто пробовать пить, надо пройти весь Алгоритм КУ. Тогда может получиться.

После первой строчки понял что ку не для меня🤣

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Нее. Я пока без этого. Просто надо дойти как нибудь самому я счтиаю. Возможно в следующем году надо взять просушку на год, а там уже дальше как пойдет
Если можешь просто так взять и год сработать на 0 лча на диплом трезвенника то продолжай ку не парься

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 4 дня
Жесткое правило КУшника: не провоцируй!

Не покупай вкусные напитки впрок.
Не делай напитки собственного изготовления.
На бери с собой в поездки.
Не предлагай выпить первым.
Не предлагай тосты.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Жесткое правило КУшника: не провоцируй!

Не покупай вкусные напитки впрок.
Не делай напитки собственного изготовления.
На бери с собой в поездки.
Не предлагай выпить первым.
Не предлагай тосты.
Скучно, сударь😀

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
После первой строчки понял что ку не для меня🤣
Вообще-то, я уверен, что любой человек способен к КУ, но просто для сильно зависимых это очень трудно. Имеет ли смысл так мучиться.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 17 дней
Не курит 2 месяца 6 дней
Придется учиться жить так чтобы было весело и в трезвости
Зачем учиться, живи себе да живи спокойно. Я сначала тоже думала всё будет уныло, ан нет. И шучу и веселюсь и смеюсь.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет

Viktorio

Участник
Не пьет 1 месяц
Если можешь просто так взять и год сработать на 0 лча на диплом трезвенника то продолжай ку не парься
Год не показатель вообще. Был год, потом полтора. Все равно люблю именно напиться, если с друзьями, то меня уже не остановить. Если как сталкер в тихушку 0,25 раздавить, то ок. Но опять же кайф не тот, недогон, приключений, веселья нет. Нахер пить тогда. Чисто наркоман за дозой. Да еще и обидно, если похмелье прийдет, а веселья не было. Сделка не очень:) Пока перешел в трезвый клуб.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Год не показатель вообще. Был год, потом полтора. Все равно люблю именно напиться, если с друзьями, то меня уже не остановить. Если как сталкер в тихушку 0,25 раздавить, то ок. Но опять же кайф не тот, недогон, приключений, веселья нет. Нахер пить тогда. Чисто наркоман за дозой. Да еще и обидно, если похмелье прийдет, а веселья не было. Сделка не очень:) Пока перешел в трезвый клуб.
Сильная зависимость. КУ не показано.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Зачем учиться, живи себе да живи спокойно. Я сначала тоже думала всё будет уныло, ан нет. И шучу и веселюсь и смеюсь.
Когда в среднем в год пьешь более 50 лча и делаешь это долго то живи себе спокойно не получается просто так. Колошматит накрывает переодически и на полгода и это с учетом аа. И хочется кайфа быстрого все равно. Что может быть проще? Пойла моря. Налил и выпил. По факту приходится учиться жить заново. Совершенно почти другим человеком.

Сверху