Синий дневник | Страница 364 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 19, Пользователей: 0, Гостей: 19)

Сергуня

Ветеран
Да, приходится следить за порядком. Я не молод, это верно. Но опрометчиво молодиться - это смешно и глупо выглядит. Человек должен себя вести соответственно своему возрасту. Иначе он выглядит, как клоун.
Вот поэтому ты так и думаешь:
Это на блядки называется, а не на рыбалку ездить 😂

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
А что ты пишешь, глупость называется 😂 Не рыбак ты, брат ;)
Что-то первый раз такое слышу, чтобы на рыбалку (охоту) женщин брали. Ну ладно если ещё всей семьёй выезжать. У брата Сергуни просто зудится между ног постоянно :rolleyes:.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 4 дня
Что-то первый раз такое слышу, чтобы на рыбалку (охоту) женщин брали. Ну ладно если ещё всей семьёй выезжать. У брата Сергуни просто зудится между ног постоянно :rolleyes:.
У меня жена-рыбачка. Частенько со мной на рыбалку ездит и иногда даже облавливает меня ))

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
У меня жена-рыбачка. Частенько со мной на рыбалку ездит и иногда даже облавливает меня ))
Сергуня другие цели преследует. Там наверное барышни думают: "Пляяяя! Опять он меня на рыбалку потащил. Будто мест потрахаться мало где в Питере. Не помыться, не подмыться! Съэкономил, гад, на цветах и ресторане."

Сергуня

Ветеран
Ничего у меня не зудится, я регулярно моюсь.
Ну конечно ты такого не слышал))
Кто ж тебе скажет, когда у тебя кореша - ну, эти, ты понял, короче :ROFLMAO:

Сергуня

Ветеран
Сергуня другие цели преследует. Там наверное барышни думают: "Пляяяя! Опять он меня на рыбалку потащил. Будто мест потрахаться мало где в Питере. Не помыться, не подмыться! Съэкономил, гад, на цветах и ресторане."
Ответ ниже, брат
Почему ты мог так подумать :biggrin:

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Да, приходится следить за порядком. Я не молод, это верно. Но опрометчиво молодиться - это смешно и глупо выглядит. Человек должен себя вести соответственно своему возрасту. Иначе он выглядит, как клоун.
У тебя крайне гармоничная аватарка. Я прям представляю как Джек Николсон озвучивает твое сообщение. Буду искренне удивлен если визуальный образ в жизни расходиться

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
В общем, за два дня поймали трех налимов, судака, четыре щуки, и килограмма три всякой белой рыбы, которую здесь смешно называют «лепехи». Погода была отличная, солнце, ветра нет. Короче, рыбалка была отличной.

Последнее редактирование:

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Как думаешь, Джером, если снова попробую ку то пару недель протяну на нем?😀

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Как думаешь, Джером, если снова попробую ку то пару недель протяну на нем?😀
Нет смысла просто пробовать пить, надо пройти весь Алгоритм КУ. Тогда может получиться.

Сверху