- #6,981
Какие шутки про употреб? Я серьезно к этому отношусь.Ну шучу же.
Не обижайся.
Правда третий день зло шучу.
Какие шутки про употреб? Я серьезно к этому отношусь.Ну шучу же.
Не обижайся.
Правда третий день зло шучу.
+100Ерунда, отлично все заходит каждый день, лезет только в путь! Но это если пить свою норму, а не повторять какие-то никчемные рекорды.
Это как?По норме да, можно долго пить. Только надоедает.
Что как? Как пить долго? Зачем тебе? ))Это как?
Надо не по норме?
Нет, вопрос как пить не по норме и зачем, хоть долго, хоть не долго ))Что как? Как пить долго? Зачем тебе? ))
Нужно завести плохую компанию, уйти из семьи, уволиться с работы, разучиться получать удовольствие от всего, кроме алкоголя, пить много и все подряд, и через много лет ты научишься. Затем, чтобы получать много легкого кайфа без всяких усилий. Но это не надолго.Нет, вопрос как пить не по норме и зачем, хоть долго, хоть не долго ))
Ну я это про молодость. Совсем забываю, что в своём ЕУ пил каждый день и всё хорошо заходило))) но я и не болел так то. Хотя выпивал по 07 водки. На свой ДР выпил вообще дохера, два дня гужбанил как потерпевший. И тоже не болел с похмелья. Не знаю как бы дальше пил , так как бросил на три года.Ерунда, отлично все заходит каждый день, лезет только в путь! Но это если пить свою норму, а не повторять какие-то никчемные рекорды.
А у меня план 6 лча на год. По сколько мне в месяц можно пить?Вошел в феврале точно в свой годовой план. Можно чуть расслабиться, тем более новые талоны выдали на март.
Ты не способен 6 лча разделить на 12 месяцев?А у меня план 6 лча на год. По сколько мне в месяц можно пить?
У меня с математикой всегда было туго, Джером)Ты не способен 6 лча разделить на 12 месяцев?
Да , болтать действительно надоест. А если чем-то заниматься, то вообще не надоедает. Я ведь в еу так и попал. И пил и работал. И нравилось, что не просто пью, но ещё и пользу приношу . Мало кто так умеет. Обычно просто пьют и нихуя не делают., именно быть под мухой надоедает. В этом же состоянии немного развлечений, когда длительно пьешь. Пить и разговоры вести. Ничего больше делать невозможно нормально. И вот пить и разговаривать надоедает.
, счётчик 10 дней)Вчера зашел в районную разливайку и выпил 1,8 литра пива «Пилзнер Чех» с воблой и копченым кальмаром, а также крылышками Баффало. Потом часа через два за ужином с женой выпил размеренно еще 150 мл любимой абрикосовой чачи
Это что означает? Я в рыбалке не силен просто)Поймал форель с бусиной. Если бы до 31 января бы поймал, то 25000 руб получил бы ))
Посмотреть вложение 8292
В январе была акция. Выпускаемой рыбе прицепили бусины разного цвета. Каждый цвет - определенная стоимость. Кто поймал - тому выплачивают. Всего на - 1 млн руб. Такая акция была.Это что означает? Я в рыбалке не силен просто)