Синий дневник | Страница 339 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 30, Пользователей: 0, Гостей: 30)

Diego3000

Активный участник
Эээ неееет. Мысли каверзные будут всегда. Нормальными мы не станем никогда уже. А вот держать в узде свои действия нам по силам. Если конечно есть такие цели.
напомни пожалуста, какой прогой ты пользуешься где виден график опьянения в моменте?)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
Креветок купили. В чеке 1,526 кг. Разморозили. 1052 гр. 474 гр льда продали. 538 гр льда. Они по 500 р продавались. А на самом деле по 726. Жулье )))

IMG_2650.jpeg

Diego3000

Активный участник
Креветок купили. В чеке 1,526 кг. Разморозили. 1052 гр. 474 гр льда продали. 538 гр льда. Они по 500 р продавались. А на самом деле по 726. Жулье )))

Посмотреть вложение 8081
Они их похоже морозят специально с водой. Чтобы выгоднее продавать потом) А так реально жулье. Самого мяса креветок там и вовсе на 100 гр наверное получается, когда почистишь)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
Так везде сейчас, воду продают по цене мяса , рыбы и тд.
Я рыбу вялю, тоже поначалу интересно было, возьму кальмаров или камбалы, вес один, разморозил, вес процентов 30 меньше стал.
Крайний раз брал камбалу целую коробку, там рыба россыпью, не брикетом, и каждая рыбина ощущение, что её макали в воду, она подмерзала, макали заново, пока она льдом не обросла.
А вот селёдку брал коробку , там брикет целый, рыба одна к одной прилипшая, но льда не было вообще.
И на коробке написано , что экспорт в Китай. Почему только у нас продавали , непонятно. Но на экспорт очень хорошая селёдка оказалась. Свежайшая, крупная, жирная, вообще не пожалел, что взял. На развес обычно приходится у нас брать ржавую и неказистую.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Так везде сейчас, воду продают по цене мяса , рыбы и тд.
Я рыбу вялю, тоже поначалу интересно было, возьму кальмаров или камбалы, вес один, разморозил, вес процентов 30 меньше стал.
Крайний раз брал камбалу целую коробку, там рыба россыпью, не брикетом, и каждая рыбина ощущение, что её макали в воду, она подмерзала, макали заново, пока она льдом не обросла.
А вот селёдку брал коробку , там брикет целый, рыба одна к одной прилипшая, но льда не было вообще.
И на коробке написано , что экспорт в Китай. Почему только у нас продавали , непонятно. Но на экспорт очень хорошая селёдка оказалась. Свежайшая, крупная, жирная, вообще не пожалел, что взял. На развес обычно приходится у нас брать ржавую и неказистую.
Уверен, что креветки тоже специально льдом обмораживают. Жулики.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
у нас такой фигни нет, потому что креветки не мороженные, а свежие
Есть плюсы в Таиланде. Я однажды покупал в я Канаде на пирсе у рыбаков креветки. Тоже были очень вкусные ))

Сверху