Синий дневник | Страница 337 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 45, Пользователей: 0, Гостей: 45)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
да уж, у меня в итоге это сводится к тому, что я просто начинаю игнорировать такие мероприятия, придумывать срочную работу и прочую фигню, лишь бы не ходить, это конечно лучше, чем ЗУ, но явно хуже, чем КУ
Аналогично. Пытаюсь скорее вернуться, потому что мучительно проводить время.

Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Провоцируешь?
Да, есть.
И когда я не пью, я от всех прячусь - верный ответ на твой вопрос?)
Спокойствие в любой ситуации - лучший спутник трезвости. Я, помню, полностью расслабился и ничего не принимал близко к сердцу. Просто положил на всё и завести меня было трудно.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Друзья, кстати, приняли и поняли меня, и были очень тактичны по вопросам алкоголя. Но это не сильно помогает. Нет, мы общались, но гораздо меньше и суше.

Сергуня

Ветеран
Разговор был начат с того - что по сухости скучно.
Я спросил про хобби.
Вы перевели разговор в плоскость друзей.
Отсюда вопрос, дабы снять непонятки - вы живете чтоле с друзьями и они вас ежеминутно развлекают?

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Я спросил про хобби.
Отсюда вопрос, дабы снять непонятки - вы живете чтоле с друзьями и они вас ежеминутно развлекают?
Не не. Это был отстраненный вопрос от меня. Просто интересно стало как обстоит общение с друзьями после решения бросить пить.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Я спросил про хобби.
Да никто не развлекает. Трудовой дофамин добываешь только сам. И он сильно выручает. Но, глядя назад я понимаю, у меня не появилось ни одного нового увлечения. Только багаж, наработанный годами.

Сергуня

Ветеран
Не не. Это был отстраненный вопрос от меня. Просто интересно стало как обстоит общение с друзьями после решения бросить пить.
А, извини брат, не въехал, ибо в офисе параллельно работал.

У меня все друзья и знакомые не пьющие.
Видимо ВС так сделали чтобы я не спился.
Так они все только рады моей трезвости.

Сергуня

Ветеран
Да никто не развлекает. Трудовой дофамин добываешь только сам. И он сильно выручает. Но, глядя назад я понимаю, у меня не появилось ни одного нового увлечения. Только багаж, наработанный годами.
Вот поэтому я тебя и спрашивал про хобби.
Ибо именно скука и напрягают в трезвости.

Причем, все мои увлечения - машины, нумизматика, рыбалка и новые знакомства - становятся как бы делом не срочным и малоинтересным.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Вот поэтому я тебя и спрашивал про хобби.
Ибо именно скука и напрягают в трезвости.

Причем, все мои увлечения - машины, нумизматика, рыбалка и новые знакомства - становятся как бы делом не срочным и малоинтересным.
Не я в шахматах совершил прорыв - вошел в Лигу Легенд, в рыбалке научился ловить на Оке и продвинулся в книге. В общем, увлечения не стали малоинтересными, такого о себе сказать не могу ))

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
У меня все друзья и знакомые не пьющие.
Видимо ВС так сделали чтобы я не спился.
Так они все только рады моей трезвости.
Отлично! Есть все шансы бросить. Мои близкие все выпивающие.

Сергуня

Ветеран
Не я в шахматах совершил прорыв - вошел в Лигу Легенд, в рыбалке научился ловить на Оке и продвинулся в книге. В общем, увлечения не стали малоинтересными, такого о себе сказать не могу ))
1707158131111.png

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Сегодня уже 7,7 лча годовых. Если не буду пить до 12 февраля, то войду в свой план 7 лча в год.

Сверху