Синий дневник | Страница 319 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 16, Пользователей: 0, Гостей: 16)

Муртаза

Главный КУшник
Я же писал Евгеше много раз, что не дозу контролирую, а состояние. Объем контролировать, мы оба признали, что нам такая опция недоступна. Мы не великие джеромы! И писал как именно, с помощью каких уловок я это делаю, примеры приводил. И цель контроля писал много раз - не закосеть сильно, т.к. мне это состояние на публике не нравится.
У меня странно, но само происходит. Когда чуть начинаю косеть, я сразу не могу больше пить. Мне чая с чем нить хочется или кофе. Алко вот хоть убей больше не полезет. Моя проблема что я немного хочу по дозе, но постоянно практически.

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
То есть, ты не придавал значение плохому самочувствию, причем всегда - сам написал - после употреба. Но типа интуиция чета подсказала. А семейные традиции не удерживали, просто ты о них вдруг вспомнил. Так?

Слабоватая позиция как-то. Она удобная, это правда. Признать что ты испугался мнения врачей (болезни) ты не можешь. А зачем тогда вообще читал врачей и ученых? Если риск заболеть от злоупотребления тебя не пугал.

Ладно, я уже подустал от этой бодяги. Подумай сам. Что тебя мотивировало на глобальном, базовом уровне. Разложи, ты же умеешь, до первичной и неделимой причины. Окажется, что это Страх. Лишь после появление которого появилась осознанность.
так почти все болеют после пьянок в той или иной степени, это норма, ну и болеешь это не лежишь, умирая, на диване весь день, а просто некомфортное состояние, но в целом даже дела делаются какие то

болезней сложно бояться, если ты не болел, или не видел примера какого, я просто посчитал что на перспективу это вредно, может в теории привести к проблемам, поэтому надо бы сократить кол-во, как и с курением, если курить, скажем, по пачке в день у меня срабатывает внутренний аларм и я начну сразу бороться и пытаться бросить.

мотивировало одно - я посчитал что такое поведение неправильно и может нести в себе определенные риски в будущем, все, других причин не было, никаким образом мне мои пьянки особо не мешали, можно считать это каким то перфекционизмом, стремление к совершенству.

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
а до того собирался?

То есть, ты свою фразу про "но иногда все шлется нах" признал устаревшей и изъял из новой редакции своего свода правил. Так?
ну я допускал, что раз в год можно и "пошалить" недельку, ничего страшного типа

Баттерфляй

Великая КУшница
Насколько улучшилось качество твоей жизни и в чем конкретно после того, как ты стала апологетом философии КУ ? )
Количество актов уменьшилось, проблем после приёма алко не стало, а были…, для меня были , иначе как бы я оказалась на НД

so.blike

Активный участник
ну я допускал, что раз в год можно и "пошалить" недельку, ничего страшного типа
А теперь уверен, что никогда и ничего не пошлется нах, акт запоя забыт навечно.

Ну хорошо. Дай бох, что тут еще можно сказать!

Баттерфляй

Великая КУшница
Ты не похмельный алкаш. Так.... любительница выпить винишка с лёгкой степенью зависимости.
Ну да, не похмельней , не запойный…, не в одного , так это вроде и прописано изначально в правилах КУ..

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
А теперь уверен, что никогда и ничего не пошлется нах, акт запоя забыт навечно.

Ну хорошо. Дай бох, что тут еще можно сказать!
не, забывать как раз не нужно, нужно помнить, что он может быть и принимать все меры к недопущению

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Эту неделю играю на chess.com турнир. Вчера вечером был первым в своем дивизионе в Лиге Чемпионов. Ночью один аргентинец обошел меня, сейчас я его догнал и обогнал. До конца турнира 10 часов. В Буэнос-Айресе сейчас утро, 9 часов. Наверное, сейчас проснется и ринется с бой. Буду биться. Если удержусь на первом месте до конца турнира, то попаду в Лигу Легенд. Это самая высшая лига на chess.com.

Алексий

Активный участник
Эту неделю играю на chess.com турнир.
Как там контролируют, не используют ли игроки сторонние программы? Какой рейтинг у тебя там и каким образом он определён. Я там поигрываю типо с компом иногда, но мои результаты постоянно отличаются от игры к игре. Иногда, по результатам игры мне присваивался ботом 2350 а то и 2450 даже, а иногда что-то зевну и того бота, у которого 1500 выиграть не могу. В принципе, как правило у бота с рейтингом 1600 почти всегда выигрываю. Единственное, что мало вариантов дебютов у меня в запасе, по другим плаваю часто. А в шахватах. бывает один ход не тот сделал и нафиг, нормальный игрок после этого практически гарантированно выиграет в таком случае.

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Как там контролируют, не используют ли игроки сторонние программы?
специальные алгоритмы отслеживают, не так это и сложно определить, есть конечно умники которые часть ходов делают с помощью программ, а часть сами, чтобы запутать, но таких мало, плюс все же надо не слабо самому уметь играть в таком случае

Алексий

Активный участник
плюс все же надо не слабо самому уметь играть в таком случае
Ну да, машинка на высоком уровне сложности такие ходы предлагает, что человек никогда до такого не додумается, а потом ещё нужно продолжить правильно, иначе крах. А если комбинация из 10+ ходов, то для не профессионала не реально, МСМ.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Как там контролируют, не используют ли игроки сторонние программы?
Есть записанные системы розыгрыша дебютов. Если ты несколько партий подряд не отклоняешься от теории и ты не Магнус Карлсон, то тебя блокируют. Ну и с помощью искусственного интеллекта. Алгоритмы никто не раскрывает
Какой рейтинг у тебя там и каким образом он определён.
У меня сейчас 1667. Начинал я играть с 1200. Если выигрываешь партию, то получаешь очки в рейтинг, если проигрываешь, то очки списываются. Чем больше отличается рейтинг соперника, тем очков больше списывается или плюсуется.
Я там поигрываю типо с компом иногда, но мои результаты постоянно отличаются от игры к игре. Иногда, по результатам игры мне присваивался ботом 2350 а то и 2450 даже, а иногда что-то зевну и того бота, у которого 1500 выиграть не могу. В принципе, как правило у бота с рейтингом 1600 почти всегда выигрываю. Единственное, что мало вариантов дебютов у меня в запасе, по другим плаваю часто. А в шахватах. бывает один ход не тот сделал и нафиг, нормальный игрок после этого практически гарантированно выиграет в таком случае.
С живыми людьми интереснее играть. Комп ведь специально ошибается в соответствии с уровнем бота. Так-то он у тебя всегда может выиграть. А вот человек ошибается натурально ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
специальные алгоритмы отслеживают, не так это и сложно определить, есть конечно умники которые часть ходов делают с помощью программ, а часть сами, чтобы запутать, но таких мало, плюс все же надо не слабо самому уметь играть в таком случае
А еще нет смысла обманывать. Ну, накрутил себе ты рейтинг и что? Это ж фуфло. Никакой радости от этого нет ☺️

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
А еще нет смысла обманывать. Ну, накрутил себе ты рейтинг и что? Это ж фуфло. Никакой радости от этого нет ☺️
ну это с твоей позиции так, а у кого то могут быть совсем другие мысли на эту тему, а пострадаешь потерей рейтинга ты в итоге, некоторые говорят и вибраторы в жопу засовывают на соревнованиях, через которые им подсказывают 🤣

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
ну это с твоей позиции так, а у кого то могут быть совсем другие мысли на эту тему, а пострадаешь потерей рейтинга ты в итоге, некоторые говорят и вибраторы в жопу засовывают на соревнованиях, через которые им подсказывают 🤣
Мне пару раз очки возвращали, чуваков ловили на этом.

Алексий

Активный участник
Есть записанные системы розыгрыша дебютов. Если ты несколько партий подряд не отклоняешься от теории и ты не Магнус Карлсон, то тебя блокируют. Ну и с помощью искусственного интеллекта. Алгоритмы никто не раскрывает

У меня сейчас 1667. Начинал я играть с 1200. Если выигрываешь партию, то получаешь очки в рейтинг, если проигрываешь, то очки списываются. Чем больше отличается рейтинг соперника, тем очков больше списывается или плюсуется.

С живыми людьми интереснее играть. Комп ведь специально ошибается в соответствии с уровнем бота. Так-то он у тебя всегда может выиграть. А вот человек ошибается натурально ))
У тебя там есть платная подписка или бесплатно играешь? Комп "ошибается" иногда в каких-то совсем непонятных случаях, а когда мне нужно, шпарит явно выше рейтинга чуть ли не до конца партии и ошибиться просто не успевает.

Сколько минут даётся на первые 40 ходов при игре с другим участником?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
У тебя там есть платная подписка или бесплатно играешь? Комп "ошибается" иногда в каких-то совсем непонятных случаях, а когда мне нужно, шпарит явно выше рейтинга чуть ли не до конца партии и ошибиться просто не успевает.

Сколько минут даётся на первые 40 ходов при игре с другим участником?
Бесплатно. Там разные времена есть. Я играю по 10 мин у каждого на всю партию. Рапид называется.

Алексий

Активный участник
Бесплатно. Там разные времена есть. Я играю по 10 мин у каждого на всю партию. Рапид называется.
Мне предлагают периодически перейти на платную подписку. Как бы не на столько фанат этого дела, да и с оплатой наверняка проблема будет. 10 минут хватит, если дебюты выучить, но чтобы более-менее обдумывать некоторые ходы, нужно поболее, хотя бы 15. У меня не очень хорошо получается оконцовка партий, не помню, как это по-научному звучит, когда позиция достаточно открытая. Есть там партии минут по 15, попробовать для начала?

Сверху