Мне не нужно и я на удаленке. Поэтому планирую второй день, но легкий.Ну смотри, тебе виднее.
Я предпочитаю не пить в воскресенье. Традиционно день отдыха от алкоголя перед рабочей неделей.
И за руль нужно.
Мне не нужно и я на удаленке. Поэтому планирую второй день, но легкий.Ну смотри, тебе виднее.
Я предпочитаю не пить в воскресенье. Традиционно день отдыха от алкоголя перед рабочей неделей.
И за руль нужно.
А я тебе говорил. Соз агрессивен и пытается другим хорошим людям жизнь испортить.Вчера нарвался неожиданно на злобную созиху - жену друга. Мирно сидели, ужинали, выпивали. Друг мне хотел подлить вина, я говорю не надо, я сам себе налью. Почему? Я считаю. Что да как. Пришлось рассказать про КУ. И тут она начала: все это ерунда. Вы спиваетесь, боль близких, хуе-мое.
Ну, я-то знаю все эти заморочки, спокойно ей рассказываю про технологию, показываю график свой, объясняю про норму. Как будто не слышит, гнет свое. Близкие переживают, мол. Я говорю: жена моя просто счастлива последние полгода и все время об этом говорит, хвалит меня за силу воли и восторгается.
Она видит, что тут не пробить меня, логика железобетонная, так она говорит, что жена переживает, что я сорвусь. Придумала, сучка крашена. И тут я внезапно понял, почему она свою линию гнет! Ей нужно, чтобы муж все время был виноватым и ходил с опущенной гривой. Так им легче управлять и эмоциональное удовлетворение она получает от этого. А я-то разрушаю ее стратегию, чем привел ее в неистовство.
Ну, я все это выложил, она разобиделась, друг мой стал жалнить и вообще чуть спать не ушел. Пришлось привести их в чувство и включить кино. Ну, все пришло в норму. Они потом еще вино пили, а я с ними не стал: у КУшников собственная гордость.
Но урок я вынес из всего этого. С созами разговаривать о КУ не имеет смысла, это неизбежно приведет к конфликту и ты же останешься виноватым.
Удачи и силы воли, Друг Джером!Короче, за два дня захерачил 0,38 лча. Оба дня чуть превысил Канон: по 0,19 лча в день. Слишком много триггеров сложилось и чуть дал слабину. Но без последствий. Ну, только с созой поругался вчера, но вел себя мирно и дружелюбно. Не знаю, считать ли это эксцессом. Видимо, так и будет периодически прилетать из прошлого флеш-бэки от знакомых, которые хлебнули моего безудержного пьянства в прошлые времена.
Осталось 0,27 на июль, а он только начался. Придется корректировать планы. А ведь у меня еще две публичных впереди: день памяти друга и др. Пока думаю на день памяти 0,07 истратить и 0,2 на весь др (2 дня). В общем, до 16 июля не пью теперь.
Придется затянуть поясок.
Спасибо, брат ЭмильУдачи и силы воли, Друг Джером!
Ещё один )))Спасибо, брат Эмиль
А это ты о чем стесняюсь спросить? Я точно не пью до 9 июля.Ещё один )))
Я в том плане, что втянули дядюшку Джерома в созью тему ))А это ты о чем стесняюсь спросить? Я точно не пью до 9 июля.
Как втянули? Я же сам нарвалсяЯ в том плане, что втянули дядюшку Джерома в созью тему ))
Вино на пиво - диво! А вот пиво на вино -г*вно!«Говорил ему, не мешай пиво с водкой, а он коктейль, коктейль… У, хиппи волосатый…»
Посмотреть вложение 1193
Пиво на вино - это шлифовка!Вино на пиво - диво! А вот пиво на вино -г*вно!
Это была любимая пословица моего ныне покойного папы, царство ему небесное.Вино на пиво - диво! А вот пиво на вино -г*вно!
Не нужно оценивать других пьющих. Возможно, твой друг бухнул всласть, а потом не пьет месяц. И нормально ему.Дружок-то мой явно больше пьет, хотя раньше наравне квасили. В первый день вечерком накатили примерно поровну. Во второй день я по Канону не пил, а он с утра пару банок пива накатил. Потом в обед поровну, а вечером я не пил, а они с женой винца выпили. А на третий день я вообще не пил, а он полторашечку пенного съел. Так что КУ - сила, снижает употреб. Раньше бы я от него не отстал, а скорее даже был бы паровозиком ))
Он моложе на 5 лет. А потом он же не до синевы пьет, просто больше меня.А как же слава.
Зря что ли он кушничает.))
Я вот не пью,здоровья нет.
А кто-то бы этим гордился