Так ты ж и не пробовалСерьезный подход! У меня так не получается ).
Так ты ж и не пробовалСерьезный подход! У меня так не получается ).
Как это?? Сколько раз планы строил и всё мимо. Вот последний раз запланировал выпить 0,15 лча максимум, а выжрал 0,24Так ты ж и не пробовал
Это сколько? 4,6 литров вина. Чуть больше 6 бутылок. Мне не хватит на месяц. Нужно минимум на треть больше.План на июль
В июле одна публичная вечеринка, зато какая! Мой ДР 20-го числа.
Это среда. Видимо в этот день будут поздравлять близкие, поэтому запланирую пару бокалов вина (0,05 лча).
Праздновать будем 23-го июля, дружки понаедут, тут по норме буду пить 0,15 лча. Итого на ДР будет израсходовано 0,2 лча.
Моя месячная норма 0,64 лча и 0,01 лча осталось с июня )) То есть, 0,65 - 0,2 = 0,45 лча.
В июле 5 выходных, один из которых ДР, остается четыре выходных. 0,45/4=0,11 лча.
Но я заложу 0,1 лча на 4 субботы, а 0,05 лча оставлю на ЭкстраКУ, вдруг возникнут непредвиденные обстоятельства ))
Итак, график такой:
2 - 0,1 лча
9 - 0,1 лча
16 - 0,1 лча
20 - 0,05 лча
23 - 0,15 лча
30 - 0,1 лча
0,05 лча - ЭкстраКУ
Итого: 0,65 лча
Многовато. Но каждый сам себе режиссер ))Это сколько? 4,6 литров вина. Чуть больше 6 бутылок. Мне не хватит на месяц. Нужно минимум на треть больше.
Мне нужно 2 бутылки сухого вина для уюта и душевного спокойствия. На меньшее я не согласен. Это - 215 грамм в день. Бокал.Многовато. Но каждый сам себе режиссер ))
Звучит это так:Как это?? Сколько раз планы строил и всё мимо. Вот последний раз запланировал выпить 0,15 лча максимум, а выжрал 0,24
Ну КУли поделать старичок. Люблю красиво жирануть. Чтобы с обеда и до позднего вечера. С песнями, танцами и шоб цигане с медведями были . Но беда, что по здоровью могу не вывезти всех этой вакханалии и уснуть на стульчике под конец банкетаЗвучит это так:
- я опять хочу в Париж!
- а ты там уже был?
- нет. Но я уже хотел
Так это ж здорово. Феерия жизни. Я себе редко уже такое позволяю. Гуляй пока молодойНу КУли поделать старичок. Люблю красиво жирануть. Чтобы с обеда и до позднего вечера. С песнями, танцами и шоб цигане с медведями были . Но беда, что по здоровью могу не вывезти всех этой вакханалии и уснуть на стульчике под конец банкета
Отпускаем грехи твои брат Джером. И ныне, и пристно и во веки веков. Аминь. Теперь можешь КУярить дальше!!!В общем, вылетел за трассу, братья, каюсь…
Спасибо, диакон Евген, да прибудет в нас сила бороться с Демоном, черт его дери в прямом смысле этого словаОтпускаем грехи твои брат Джером. И ныне, и пристно и во веки веков. Аминь. Теперь можешь КУярить дальше!!!
Выбрал те напитки с которых бошка трещит будь здоров )). Особенно с красного вина.«Говорил ему, не мешай пиво с водкой, а он коктейль, коктейль… У, хиппи волосатый…»
Посмотреть вложение 1193
Да, но вотка меня уносит в синие дали, боюсь я ее с другом один на один пить.Выбрал те напитки с которых бошка трещит будь здоров )). Особенно с красного вина.
Так пил бы белое сухое вино и не мешал бы с пивом.Да, но вотка меня уносит в синие дали, боюсь я ее с другом один на один пить.
Дюже пивка хотелось с рыбкой. Тем более вяленые подлещики сготовились, которых на Волге поймал. Как устоять…Так пил бы белое сухое вино и не мешал бы с пивом.
Ну и прекрасно. Я считаю, раз выпивка принесла удовольствие и радость значит так тому и быть.Дюже пивка хотелось с рыбкой. Тем более вяленые подлещики сготовились, которых на Волге поймал. Как устоять…
Не, друг остался еще на денек, за обедом пропущу стопочку-две. Второй день праздника, Канон с обеда под еду и по норме разрешаетНу и прекрасно. Я считаю, раз выпивка принесла удовольствие и радость значит так тому и быть.
Рад за тебя Друг Джером.
Только продолжать не стоит сегодня. А похмелье стойко перетерпеть и вступить в новую неделю с гордо поднятой головой.
Пы.сы. я тоже вчера 2 с половиной бутылки сухого выдул. Под жаренную на мангале форель и креветки по-тайски.
Ну смотри, тебе виднее.Не, друг остался еще на денек, за обедом пропущу стопочку-две. Второй день праздника, Канон с обеда под еду и по норме разрешает