Синий дневник | Страница 30 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

План на июль

В июле одна публичная вечеринка, зато какая! Мой ДР 20-го числа.

Это среда. Видимо в этот день будут поздравлять близкие, поэтому запланирую пару бокалов вина (0,05 лча).

Праздновать будем 23-го июля, дружки понаедут, тут по норме буду пить 0,15 лча. Итого на ДР будет израсходовано 0,2 лча.

Моя месячная норма 0,64 лча и 0,01 лча осталось с июня )) То есть, 0,65 - 0,2 = 0,45 лча.

В июле 5 выходных, один из которых ДР, остается четыре выходных. 0,45/4=0,11 лча.

Но я заложу 0,1 лча на 4 субботы, а 0,05 лча оставлю на ЭкстраКУ, вдруг возникнут непредвиденные обстоятельства ))

Итак, график такой:

2 - 0,1 лча
9 - 0,1 лча
16 - 0,1 лча
20 - 0,05 лча
23 - 0,15 лча
30 - 0,1 лча
0,05 лча - ЭкстраКУ
Итого: 0,65 лча
Это сколько? 4,6 литров вина. Чуть больше 6 бутылок. Мне не хватит на месяц. Нужно минимум на треть больше.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней

Evgen

Ветеран
Звучит это так:
- я опять хочу в Париж!
- а ты там уже был?
- нет. Но я уже хотел

🤣
Ну КУли поделать старичок. Люблю красиво жирануть. Чтобы с обеда и до позднего вечера. С песнями, танцами и шоб цигане с медведями были :oops:. Но беда, что по здоровью могу не вывезти всех этой вакханалии и уснуть на стульчике под конец банкета :oops:

Ну КУли поделать старичок. Люблю красиво жирануть. Чтобы с обеда и до позднего вечера. С песнями, танцами и шоб цигане с медведями были :oops:. Но беда, что по здоровью могу не вывезти всех этой вакханалии и уснуть на стульчике под конец банкета :oops:
Так это ж здорово. Феерия жизни. Я себе редко уже такое позволяю. Гуляй пока молодой

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Жиранул вчера, братцы, 0,192 захерачил на радостях. Много триггеров сразу на брата Джерома навалилось и смяли преграды:
- рыбка получилась вяленая;
- выиграл в шахматы у мастера;
- жена уехала, а это важнее всего;
- лето, такое лето сладкое.
В общем, вылетел за трассу, братья, каюсь…

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Отпускаем грехи твои брат Джером. И ныне, и пристно и во веки веков. Аминь. Теперь можешь КУярить дальше!!! :rolleyes:
Спасибо, диакон Евген, да прибудет в нас сила бороться с Демоном, черт его дери в прямом смысле этого слова 🙏

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
«Говорил ему, не мешай пиво с водкой, а он коктейль, коктейль… У, хиппи волосатый…»

F74DE1AF-F28D-4F90-9529-8AFB372920E7.jpeg

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Выбрал те напитки с которых бошка трещит будь здоров )). Особенно с красного вина.
Да, но вотка меня уносит в синие дали, боюсь я ее с другом один на один пить.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Так пил бы белое сухое вино и не мешал бы с пивом.
Дюже пивка хотелось с рыбкой. Тем более вяленые подлещики сготовились, которых на Волге поймал. Как устоять…

Дюже пивка хотелось с рыбкой. Тем более вяленые подлещики сготовились, которых на Волге поймал. Как устоять…
Ну и прекрасно. Я считаю, раз выпивка принесла удовольствие и радость значит так тому и быть.
Рад за тебя Друг Джером.

Только продолжать не стоит сегодня. А похмелье стойко перетерпеть и вступить в новую неделю с гордо поднятой головой.

Пы.сы. я тоже вчера 2 с половиной бутылки сухого выдул. Под жаренную на мангале форель и креветки по-тайски.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну и прекрасно. Я считаю, раз выпивка принесла удовольствие и радость значит так тому и быть.
Рад за тебя Друг Джером.

Только продолжать не стоит сегодня. А похмелье стойко перетерпеть и вступить в новую неделю с гордо поднятой головой.

Пы.сы. я тоже вчера 2 с половиной бутылки сухого выдул. Под жаренную на мангале форель и креветки по-тайски.
Не, друг остался еще на денек, за обедом пропущу стопочку-две. Второй день праздника, Канон с обеда под еду и по норме разрешает ☝️

Не, друг остался еще на денек, за обедом пропущу стопочку-две. Второй день праздника, Канон с обеда под еду и по норме разрешает ☝️
Ну смотри, тебе виднее.
Я предпочитаю не пить в воскресенье. Традиционно день отдыха от алкоголя перед рабочей неделей.

И за руль нужно.

Сверху