Синий дневник | Страница 263 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 26, Пользователей: 0, Гостей: 26)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Ну если знал заранее, что будет др друга, тогда пропустил бы предыдущий акт. Который там у тебя с собакой был и женой :ROFLMAO:
А так правильно тебе говорят, недавно только откупорился и уже пошло поехало...
Уже 3 акта сделал, а ведь еще даже не Новый год. Еще пол месяца грубо говоря прошло.
Европейский подход. Я не нажираюсь и даже не подхожу к норме по Канону, а пью гораздо меньше. В таком виде нет угроз и проблем.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 11 дней
Не курит 1 год 4 месяца 16 дней
Европейский подход. Я не нажираюсь и даже не подхожу к норме по Канону, а пью гораздо меньше. В таком виде нет угроз и проблем.
Конечно, нет. Есть одна деталь - в анамнезе ты зависимый, поэтому велик риск распития тяги.

Diego3000

Активный участник
Но ты зачастил. А это уже нехороший признак. Сталкер тебе правильно сказал, по этому поводу.

Насчет "нажираюсь" - это же вообще не признак по которому определяют алкаш человек или нет. Можно пить и не нажираться, но по итогу стать еще тем матерым алкашом)

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
вы издеваетесь? человек выпил 2 бокала вина в первый раз и в след раз одну! бутылку пива и на др тоже совсем немного, а тут уже накинулись - все, кошмар, спиваешься, скоро разгонишься 🤣 Я вот 5 дней подряд пил в больших кол-вах, чем он, после года и никуда не разогнался

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 11 дней
Не курит 1 год 4 месяца 16 дней
вы издеваетесь? человек выпил 2 бокала вина в первый раз и одну! бутылку пива и на др тоже совсем немного, а тут уже накинулись - все, кошмар, спиваешься, скоро разгонишься 🤣 Я вот 5 дней подряд пил в больших кол-вах, чем он, после года и никуда не разогнался
Конечно, издеваемся.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Конечно, нет. Есть одна деталь - в анамнезе ты зависимый, поэтому велик риск распития тяги.
Ну, стереотипы живучи. Тут главное отделять страшилки от реальных угроз. Не было ни одной предпосылки потери контроля. А уж часто или не часто - это понятие относительное 😎 Свидетельствую: риск распития тяги невелик. Успокойтесь 🤗

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Но ты зачастил. А это уже нехороший признак. Сталкер тебе правильно сказал, по этому поводу.

Насчет "нажираюсь" - это же вообще не признак по которому определяют алкаш человек или нет. Можно пить и не нажираться, но по итогу стать еще тем матерым алкашом)
Формальный подход: все по Канону. Неформальный подход: друзья, спасибо, мне приятно, что вы волнуетесь, но нет никаких предпосылок, все под контролем 😎

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 27 дней
Вообще, на своей практике я прихожу к тому, что лучше выпить два раза в месяц хорошо, чем малыми дозами это же количество лча растянуть на большее количество раз.
А если два раза в месяц малыми дозами?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Вот думаю в следующий акт выпить всего 200 грамм водки, потому что помню прошлый акт и анализ, что 200 было бы в самый раз и не нужно было пить до 300.
Но внутри себя понимаю, что выпью всю 025 и возможно добавлю ещё настойки)) Ну всё как в прошлый раз. Обмануть себя в опьянении легко. И всё в рамках канона 🤷‍♂️☺️

Diego3000

Активный участник
Вот думаю в следующий акт выпить всего 200 грамм водки, потому что помню прошлый акт и анализ, что 200 было бы в самый раз и не нужно было пить до 300.
Но внутри себя понимаю, что выпью всю 025 и возможно добавлю ещё настойки)) Ну всё как в прошлый раз. Обмануть себя в опьянении легко. И всё в рамках канона 🤷‍♂️☺️
После 200гр будешь уже разговаривать не с собой, а с адвокатом дьявола)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Я уже рассказывал, что в моем подъезде живет чувак, который практически одновременно со мной словил панкреатит. И я его не видел последнее время. А сегодня встречаю знакомого из подъезда и спросил его про этого чувака. Говорит, пил беспрерывно, несколько раз попадал с больницу, недавно опять вернулся, желтый весь, печень посажена. В общем, ребятки, даже с болезнью не все могут остановиться.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
В общем, ребятки, даже с болезнью не все могут остановиться.
Смысла не видят особого. Алкаш в употреблении пьёт для того, чтобы быстрее сдохнуть. Поэтому и болезнь не останавливает 🤷‍♂️

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Моя оценка такая:
до 6 лча в год - слабая зависимость;
Вообще никак не коррелирует. Один на стенку лезет, но не пьет, а мы с Евгешей не паримся, и пьем всласть. А потом Евгешу долбанет здоровье и он будет пить редко, это что у него зависимость спала? Бред же.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Вообще никак не коррелирует. Один на стенку лезет, но не пьет, а мы с Евгешей не паримся, и пьем всласть. А потом Евгешу долбанет здоровье и он будет пить редко, это что у него зависимость спала? Бред же.
Да, именно зависимость уменьшилась. Меня вообще пить не тянуло в течение года. Что это, как не уменьшение зависимости.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не вижу бреда. Кто больше пьет, тот и сильнее зависим. Логично же.

Муртаза

Главный КУшник
Не вижу бреда. Кто больше пьет, тот и сильнее зависим. Логично же.
Нет, вообще не вижу логики. Я бухала каждый лень, бутылка вина, вискаря , стабильно. А потом давление померяла и отказалась от таких доз и частоты. У меня зависимость меньше, чем у Алекса, он не может вон без пива больше 4 дней, а я могу спокойно и месяц и два не пить. Хотя мои дозы по сравнению с его больше были гораздо.

Сверху