Да всё посажено. Нужно время, чтобы выросло) . У меня же баня-дом с терассой. Зачем мне беседка?Надо наверное беседку, газон, кусты всякие для единения с природой.
Да всё посажено. Нужно время, чтобы выросло) . У меня же баня-дом с терассой. Зачем мне беседка?Надо наверное беседку, газон, кусты всякие для единения с природой.
Перголу обязательно! Без перголы канон недействителенДа всё посажено. Нужно время, чтобы выросло) . У меня же баня-дом с терассой. Зачем мне беседка?
Ты лча считаешь на Перголе?)))Вон, я давеча со свой перголы Голубую Луну наблюдал
Нет уже. ОтменилТы лча считаешь на Перголе?)))
Во все тяжкиеНет уже. Отменил
И сад камней крайне необходим, как в Особенностях национальной охоты!Перголу обязательно! Без перголы канон недействителен
Не, ну ты бы оделся сначала, а потом бы пел дифирамбы КУ.Раньше всегда после Рыбного Праздника болел день-два, маялся похмельем, искал потерянные вещи, подсчитывал убытки от сломанного и испорченного. В общем, выпадал из жизни и зализывал раны, пытаясь вернуться к нормальной жизни. Ну и в чем навар, как говорит Саня? 3-4 часа безумного торча, из которого большую часть не помнишь? Стыд перед друзьями и близкими за безумные поступки? Честно не понимаю, зачем я это делал )) Культульно и по норме - вот какой должен быть девиз КУ
Я не пою дифирамбы, а делюсь своими впечатлениямиНе, ну ты бы оделся сначала, а потом бы пел дифирамбы КУ.
Хотя бы 150 грамм святой амброзии раз в месяц для проформы.
А то как "А король-то голый!"
Отметим сегодня?300 дней трезвости
Отмечайте, я не противОтметим сегодня?
Сегодня шабаш при полной ЛунеОтмечайте, я не против
ЖгитеСегодня шабаш при полной Луне
Ну ты даешь. Категорически не согласен!Любой алкоголь - это не про здоровье.
Скажи врач не разрешил , да и все …, мало какой врач разрешит , мой правда сказал противопоказаний нет на алко.., но я не согласна с ним)))Вероятно, завтра мне врач разрешит попивать понемногу. Хочу ли я этого?
Ну вот.., классно ведь, тем более если и выпивать не хочется.Ровненько все. Без вспышек. Жизнь как бы замирает и тихонько себе течет, дни нанизываются на ось времени без сучка и задоринки.