Синий дневник | Страница 206 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 38, Пользователей: 0, Гостей: 38)

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 7 дней
Да всё посажено. Нужно время, чтобы выросло) . У меня же баня-дом с терассой. Зачем мне беседка?
Перголу обязательно! Без перголы канон недействителен

Последнее редактирование:

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 7 дней
Вон, я давеча со своей перголы Голубую Луну наблюдал 😊🚀

Очередную вечеринку предварительно запланировал на вторник. У нас по прогнозу безоблачно и ранний восход почти уже полной Луны.
В этот раз вечеринку задумал в принципиально новом месте. Приходите ко мне в Тлг, будет супер-пупер-интересно 😊🎈

Вложения

• Screenshot_20230924-142749_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20230924-142749_Samsung Internet.jpg
    348.2 KB · Просмотры: 1
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Отгремел Рыбный Праздник. Все прошло хорошо: встретились старые друзья, пообщались. Поели ухи, пожарили шашлыки, сходили на рыбалку. Только рыбу не поймали. Водку пили только трое из 17-ти человек. Остальные вино или пиво. Пятеро не пьют совсем. Такой вот праздничный расклад ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Раньше всегда после Рыбного Праздника болел день-два, маялся похмельем, искал потерянные вещи, подсчитывал убытки от сломанного и испорченного. В общем, выпадал из жизни и зализывал раны, пытаясь вернуться к нормальной жизни. Ну и в чем навар, как говорит Саня? 3-4 часа безумного торча, из которого большую часть не помнишь? Стыд перед друзьями и близкими за безумные поступки? Честно не понимаю, зачем я это делал )) Культульно и по норме - вот какой должен быть девиз КУ 😎

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 7 дней
Раньше всегда после Рыбного Праздника болел день-два, маялся похмельем, искал потерянные вещи, подсчитывал убытки от сломанного и испорченного. В общем, выпадал из жизни и зализывал раны, пытаясь вернуться к нормальной жизни. Ну и в чем навар, как говорит Саня? 3-4 часа безумного торча, из которого большую часть не помнишь? Стыд перед друзьями и близкими за безумные поступки? Честно не понимаю, зачем я это делал )) Культульно и по норме - вот какой должен быть девиз КУ 😎
Не, ну ты бы оделся сначала, а потом бы пел дифирамбы КУ.
Хотя бы 150 грамм святой амброзии раз в месяц для проформы.
А то как "А король-то голый!" 😊👍

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не, ну ты бы оделся сначала, а потом бы пел дифирамбы КУ.
Хотя бы 150 грамм святой амброзии раз в месяц для проформы.
А то как "А король-то голый!" 😊👍
Я не пою дифирамбы, а делюсь своими впечатлениями 😎

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Сегодня 10 месяцев трезвости. Я не страдал все это время. Были отдельные тяжелые моменты на вечеринках, на рыбалке, с друзьями. Но в целом с каждым месяцем переносить это всё легче. Изменилась ли моя жизнь? Ну да, изменилась. Праздники уже не праздники, нет мечтательного ожидания, всплеска эмоций во время и жуткого похмелья потом. Ну встретились, ну пообщались, ну разбежались. Ровненько все. Без вспышек. Жизнь как бы замирает и тихонько себе течет, дни нанизываются на ось времени без сучка и задоринки. Вероятно, завтра мне врач разрешит попивать понемногу. Хочу ли я этого? Вопрос теперь стоит не так. Готов ли я менять здоровье на удовольствие - вот в чем вопрос. Ясно, что нет никаких волшебных доз, напитков или графика. Любой алкоголь - это не про здоровье. Чем больше, тем больше. Пока у меня нет ответа на этот вопрос для себя. Постоянно здоровым быть хорошо. Но и удовольствий хочется. Буду думать дальше. А пока - жду годика. Хороший срок, мне нравится ))

Баттерфляй

Великая КУшница
Вероятно, завтра мне врач разрешит попивать понемногу. Хочу ли я этого?
Скажи врач не разрешил , да и все 😂…, мало какой врач разрешит , мой правда сказал противопоказаний нет на алко.., но я не согласна с ним)))

Сверху