Баттерфляй
Великая КУшница
Наверное потому, что они тусят на других форумах по кулинарии , литературе и тд ))))К сожалению, ценителей литературы, шахмат и кулинарии тут не наблюдается ))
Наверное потому, что они тусят на других форумах по кулинарии , литературе и тд ))))К сожалению, ценителей литературы, шахмат и кулинарии тут не наблюдается ))
По-моему, ты путаешь ценности с банальными удовольствиями Я просто добываю дофамин другими способамиА настоящие ли это ценности?
Может ты все это себе придумал?
Например, мои настоящие ценности: выпить, закусить, и поебаться
Наверное, так что Свиссу - тудаНаверное потому, что они тусят на других форумах по кулинарии , литературе и тд ))))
Я люблю кулинарию)К сожалению, ценителей литературы, шахмат и кулинарии тут не наблюдается ))
Почему? А сарай? А яхты и девочки? А амброзия?Я очень люблю готовить, умею и неплохо разбираюсь в кулинарии.
А Свисса жалко, пить, жрать и епаться недолго осталось, за 60 все ж дядечке. А коль других интересов нет, так ничего в жизни у него и не останется получается, пустота одна.
Ну хорошо. А у тебя, что? 🌶Я очень люблю готовить, умею и неплохо разбираюсь в кулинарии.
А Свисса жалко, пить, жрать и епаться недолго осталось, за 60 все ж дядечке. А коль других интересов нет, так ничего в жизни у него и не останется получается, пустота одна.
Не понял, какие фонарики?А наш Джером пиздит, однозначно! Так не бывает. Ну какие нахуй фонарики?
Свисс в свои 60 рад жизни больше чем я в свои 30.Я очень люблю готовить, умею и неплохо разбираюсь в кулинарии.
Матчасть плохо знаешь. Смотри видео в моих сообщенияхНе понял, какие фонарики?
Не, я видео не смотрю практически. Текст-то иногда читать не успеваю…Матчасть плохо знаешь. Смотри видео в моих сообщениях
А смайлики видишь?Не, я видео не смотрю практически. Текст-то иногда читать не успеваю…
ДаА смайлики видишь?
Ну чо, сочувствую.Свисс в свои 60 рад жизни больше чем я в свои 30.
Дык на яхтах с молоденькими наложницами пусть тоже гоняет и норм всё будетНу чо, сочувствую.
Мы не гоняем. А делаем неспешный каботаж среди голубых лагун и вдоль живописных берегов 🛥🏖Дык на яхтах с молоденькими наложницами пусть тоже гоняет и норм всё будет