Ровно то, что написано, блин. Даже с учетом отклонений, за 30 лет употреба разовая доза не превысит 250 миллллллли-литров вэ.Что это значит? ))
Ровно то, что написано, блин. Даже с учетом отклонений, за 30 лет употреба разовая доза не превысит 250 миллллллли-литров вэ.Что это значит? ))
Записал. 100 лча в год. Сурово ((Нет и не будет. У меня подписи отключены для всех, я и не вижу у кого сколько, эти бороды только загромождают. 100лча в год пиши и успокойся..)
Это хорошее впечатление ))Ровно то, что написано, блин. Даже с учетом отклонений, за 30 лет употреба разовая доза не превысит 250 миллллллли-литров вэ.
Ну вот не был в запоях и впал в запой. Ну как это происходит? Что именно ты подразумевал про запой?спокойно не пил месяц, и решил что можно и выпить разок, в итоге впал в запой на неделю, вот тогда и понял, что уже алкаш
Дык он вроде давал раскладку по году. Не более 4 лча набиралось с учётом Публичных.Нет данных. У всех в подписи, все понятно. У тебя же ничего нет Только твои впечатления о данных. Что имеет мало ценности
Ну, это ж примерно, вспоминая и экстраполируя, тут можно ошибиться на плюс-минус километр. Ты помнишь, как я спутал емкость бутылки рома и записал, как 0,5 вместо 0,7? И это ошибка только одного акта. Что уж говорить о впечатлениях алкаша о своих актах спустя месяцы и годы )))Дык он вроде давал раскладку по году. Не более 4 лча набиралось с учётом Публичных.
Дык он вроде давал раскладку по году. Не более 4 лча набиралось с учётом
Ну я доКУшный объем тоже экстраполировал. Ну 3 раза в неделю минус отпуска, хотя в Индии я наоборот ЕУшил. Значит 140-150 пьянок в год было, пусть среднее 0.125 лча. Ну значит всё усредняя 18 лча в год с 2010 по 2017 годы было. В 2018 в начале ринулся в КУ, но в июне на ЧМ по футболу опять заЕУшил, в 2018 году наверное 15 лча, дальше уже в подписи.Ну, это ж примерно, вспоминая и экстраполируя, тут можно ошибиться на плюс-минус километр.
ну проснулся в понедельник утром, плохо, на столе винцо осталось, налил стаканчик, выпил, стало гораздо лучше, ну и все, и так неделю с утра и до вечера пьешь и не можешь остановиться, в субботу поехал сдаваться в больницу, чтобы это прекратить.Ну вот не был в запоях и впал в запой. Ну как это происходит? Что именно ты подразумевал про запой?
У меня все очень просто считается. У меня всегда 250 в отдельной бутылке, т.е больше не выпьешь. Публичные я минимизировал почти в ноль. Основной удар это корпоративы, но они ни на что не влияют. И я уже считал дотошно на НД у Алекса в теме. Но даже если не 4 лча, а 7, то я особой разницы не вижу. 7 у меня получилось в ковидный год, когда сидел на даче, родня прилетела пересидеть в России, ну и начали вдруг заливать. Да и то первое время, потом резко тормознули. И "заливать" это не по дозе, а по частоте.Ну нравится ему так. Как по мне, я люблю считать и знать конкретно, сколько я пью. И отслеживать динамики, как положительные, так и отрицательные.
а если бы не поехал, что бы было, умер? Там же организм принимать отказывается вроде, все назад выходит. Употреб самоисключается.поехал сдаваться в больницу, чтобы это прекратить.
без работы бы осталсяа если бы не поехал, что бы было, умер? Там же организм принимать отказывается вроде, все назад выходит. Употреб самоисключается.
Так это отличный, весомый и долговременный стимул для контроля.без работы бы остался
ну, как видишь, от запоев не спасает совсемТак это отличный, весомый и долговременный стимул для контроля.
А если бы не было стимула с работой, деньги просто так сыпятся и будут. Что бы было, умер?ну, как видишь, от запоев не спасает совсем
Если ты считаешь, что у тебя не более 4,4 лча, а на самом деле 5,3 - то да, ты не верно оцениваешь свой уровень алкоголизма. Если же на будущий год у тебя будет 6 лча, а перед этим было 4,4, то при впечатлении на 5,3 ты не верно оценишь динамику. Тебе будет казаться, что ты пьешь практически столько же, а у тебя уровень употребления вырос при этом на 50%. Это уже серьезная ошибка в анализе.Даже если 20% забыл, это не 4,4лча, а 5,3 - что нибудь поменялось?