Синий дневник | Страница 102 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 20, Пользователей: 0, Гостей: 20)

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Раз ты заявился в следующем году на 6 лча, двойное снижение, то что случится с Путиным?
Так мирный договор, присоединение Малой и Белой Руси к Великой Руси будет в 2023 году. Как встарь. Далее он соберет 8 колец, которые раздал. Ведь все 9 колец должны быть у Саурона по книжке?

Муртаза

Главный КУшник
Так мирный договор, присоединение Малой и Белой Руси к Великой Руси будет в 2023 году. Как встарь. Далее он соберет 8 колец, которые раздал. Ведь все 9 колец должны быть у Саурона по книжке?
Такое ощущение, что в администрации президента кто то из бывших КВНщиков сидит. Такой троллинг придумать... Видать из бывших коллег Зеленского.
Весь инет завален нашим в образе Саурона, ржака такая.
А комменты, вообще умора:
"Моя страна
Моя Конституция
Моя прелесть."

Или " Властелин конца".

Последнее редактирование:

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Ведь все 9 колец должны быть у Саурона по книжке?
не, там одно кольцо повелевает остальными, то есть все кому он раздал, должны стать его слугами, один уже одел кольцо и довольный ходит со своей прелестью

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 4 дня
Год подходит к концу и пора подвести итоги. В этом году у меня было 63 акта, общий объем выпитого 7,34 лча. Среднее время между актами 5,31 день, то есть практически раз в неделю. Средний объем лча за акт 0,117 лча. План в 8 лча годовых, заложенный в декабре прошлого года, выполнен.

Посмотреть вложение 3399
Можешь ещё 0,66 ЛЧА зарядить) На минизапойчик хватит)))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Есть три учения в соответствии с тяжестью алкоголизма по убывающей: Свисс, Соблайк, Джером. Для каждой стадии - своя стратегия 😎

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Завтра утром всей семьей на дачу поедем. Будем печку топить, елку ставить, гирляндами дом украшать. Потом все сядем за огромный стол, который я когда-то сделал, и будем встречать Новый год. А утром никакого похмелья. Кайф ))

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней

Вложения

• IMG_20221230_194338.jpg
    IMG_20221230_194338.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 3
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Это прекрасно, только я сам пока не на даче ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну, вот и наступил это День Гастрономического Обжиралова. Его надо как-то пережить, а дальше полегше будет ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Банальные Рекомендации Алкашам

1. Начинать сегодня как можно позже, желательно со всеми за праздничным столом.
2. Много шампанского - это гарантированная головная боль наутро.
3. Крепкие напитки сильнее снимают контроль и больше вероятность нарушить Норму 0,15 лча.
4. Много не жрите. Печень и поджелудочная завтра скажут вам спасибо. И похмелье будет легче.
5. Время измеряется в граммах. Уход спать вовремя гарантирует от превышения Нормы.
6. Каждые новые гости - это гарантия новой порции спиртного.
7. Опохмел 1-го исключен. Запомните это с вечера и даже не допускайте такой мысли наутро. Проснулись - и сразу чайку с чем-то вкусным. Тягу сбить.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Настоящий КУшник умеет не опохмеляться😎 Весь вопрос в мотивации ☝️
Неее. Лучше не перебирать дозу. Вчера выпил 250 мл рома. Два вида рома. Оба 100% дистиляты. Соответственно с утра не много чувствуется. Конечно я похмеляться не буду и так к обеду само всё пройдёт. А если бы выжрал от 500 мл, то состояние было крайне куёвое. Терпеть его не возможно не за какие деньги. И даже если перетерплю (было такое), то один хрен будет херовасто на следующее утро. Так что адовое состояние терпеть не буду, а полечусь на следующий день.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Неее. Лучше не перебирать дозу. Вчера выпил 250 мл рома. Два вида рома. Оба 100% дистиляты. Соответственно с утра не много чувствуется. Конечно я похмеляться не буду и так к обеду само всё пройдёт. А если бы выжрал от 500 мл, то состояние было крайне куёвое. Терпеть его не возможно не за какие деньги. И даже если перетерплю (было такое), то один хрен будет херовасто на следующее утро. Так что адовое состояние терпеть не буду, а полечусь на следующий день.
На Новый год каков план по лча? ;)

Сверху