Синий дневник | Страница 100 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 16, Пользователей: 0, Гостей: 16)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
А потом на меня наехала трезвая Ната и я чуть вообще не ушел с форума…

8DB15377-F317-4D8E-9759-1702B14794E5.jpeg

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет

swissmaker

Страстотерпец
Значит годик тебе будет скоро. Уже прозрел но от титьки еще не оторвался

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Год подходит к концу и пора подвести итоги. В этом году у меня было 63 акта, общий объем выпитого 7,34 лча. Среднее время между актами 5,31 день, то есть практически раз в неделю. Средний объем лча за акт 0,117 лча. План в 8 лча годовых, заложенный в декабре прошлого года, выполнен.

Снимок экрана 2022-12-28 в 13.08.26.png

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Если смотреть по месяцам, то самый пьяный месяц у меня оказался июль. Этому способствовал трехдневный заплыв на день рождения объемом 0,62 лча. А также двойник, связанный с приездом друга на дачу. А самым трезвым оказался август, поскольку он был разгрузочным после июля )) В итоге пять месяцев оказалось выше нормы и семь - ниже.

Снимок экрана 2022-12-28 в 13.12.54.png

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я выделяю семь типов пьянок в своей жизни. Чаще всего я пью на публичных, на втором месте - рыбалка, тройку лидеров завершают семейные праздники. Особую гордость составляют 7 символических актов, это когда я выпил бокал вина, или кружку пива и остановился.

Снимок экрана 2022-12-28 в 13.26.18.png

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Чаще всего в этом году я пил вино, на втором месте водка, а замыкает тройку пиво. А реже всего - коктейли, их я пил всего один раз и то потому, что в специальном баре, куда меня притащила дочь, ничего больше не было ))

Снимок экрана 2022-12-28 в 13.33.05.png

so.blike

Активный участник
Я выделяю семь типов пьянок в своей жизни.
Рыбалка, гости, это не тип, а, скорее, обстоятельства. Нарушена топология. Типов два - однохаревка и публичная. Которые, при желании, можно развивать, но горизонтально.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Предмет особого анализа - нарушения нормы. В этом году я нарушил суточную норму 12 раз или 19% от всех актов. Зато я ни разу не опохмелился, что является победой! Ибо раньше это происходило регулярно. Средний объем выпитого при нарушении нормы - 0,196 лча, не сильно превышал Канон. Максимальный объем среди всех актов - 0,265 лча. Произошло это в аэропорте Абу-Даби перед 10-ти дневным вынужденно трезвым отдыхом (на локальный островах Мальдив сухой закон). Пил впрок, так сказать )) В половине случаев нарушения происходили на публичных и в 58% случаев я пил при этом крепкие напитки. В принципе, все логично. Еще в трети случаев - мешал напитки. То есть, если я пью крепкие или мешаю - это большой риск превышения нормы. Интересно, что на рыбалке всего два нарушения, несмотря на то, что я всегда там пью только водку и это крайне публичное мероприятие. Видимо, жесткие установки не дают Демону вырваться из-под контроля ))

Снимок экрана 2022-12-28 в 13.46.29.png

Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Рыбалка, гости, это не тип, а, скорее, обстоятельства. Нарушена топология. Типов два - однохаревка и публичная. Которые, при желании, можно развивать, но горизонтально.
Нет, это разные типы. По всему - ритуалу, напиткам, режиму пития. У меня - совершенно разные. Публичные - это большие сборища друзей - дни рождения, вечеринки и тому подобное. Как можно сравнивать вечеринку у кого-то на даче и рыбалку? Это совершенно разные мероприятия ))

so.blike

Активный участник
Нет, я никогда не пью на рыбалке один. Это совершенно невозможно.
Если это возможно технически, значит это возможно в принципе. Выпил ты с парнями. Попрощался. Пришел к себе, решил чуть вмазать. Это однохаревка --> догон. Два столбца. Не нравится рыбалка, рассмотри с гостями. Такой принцип исключает ложь и дает доп данные для анализа.

so.blike

Активный участник
У меня был похожий файл. Там было два столбца, первый (публичные, в одинарии) , второй (план, срыв, догон, форс-мажор). Такая структура закрывает абсолютно все случаи. А рыбалка, гости, поминки - это пояснения.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Если это возможно технически, значит это возможно в принципе. Выпил ты с парнями. Попрощался. Пришел к себе, решил чуть вмазать. Это однохаревка --> догон. Два столбца. Не нравится рыбалка, рассмотри с гостями. Такой принцип исключает ложь и дает доп данные для анализа.
Куда я уйду? Мы либо на островах в палатках, либо в Астрахани на базе. Зачем я куда-то пойду пить один, если с друзьями веселее? И вот я зачем-то от стола с песнями и плясками уйду в ночь бухать один?! Это совершенно нереальная ситуация ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
У меня был похожий файл. Там было два столбца, первый (публичные, в одинарии) , второй (план, срыв, догон, форс-мажор). Такая структура закрывает абсолютно все случаи. А рыбалка, гости, поминки - это пояснения.
На мой взгляд публичные бывают принципиально разные по типам и смешивать их данные - это терять информацию для анализа.

so.blike

Активный участник
Не нравится рыбалка, рассмотри с гостями.

Ты на семейных никогда не подчищал втихоря недопитые бутылки, вызываясь помощником по уборке стола? ) Я так много раз. Это однохаревка --> догон.

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Ты на семейных никогда не подчищал втихоря недопитые бутылки, вызываясь помощником по уборке стола? ) Я так много раз. Это однохаревка --> догон.
я такое пытался исполнить один раз только, но потом решил, что это лютая дичь, и больше так не делал

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Нет, никогда. И делить один день на два акта методологически неправильно. Один день - один акт. Догон - и по объему, и по значению - не сравним с основной пьянкой.

Сверху