Почему в отпуске нельзя немножко отведать?За сутки полета чуть, может и залезу в майские талоны, но ведь впереди 10 трезвых дней, так что можно
///
Почему в отпуске нельзя немножко отведать?За сутки полета чуть, может и залезу в майские талоны, но ведь впереди 10 трезвых дней, так что можно
На локальных островах Мальдив - сухой законПочему в отпуске нельзя немножко отведать?
///
И што , ночью под подушкой никак не хлебнуть?На локальных островах Мальдив - сухой закон
а вот так нельзя?На локальных островах Мальдив - сухой закон
На островах, где живут местные жители, алкогольные напитки нигде приобрести не получится. Вы можете либо отправиться на катере к островам-резортам и отдохнуть там в ресторане с другими туристами, либо воспользоваться менее легальным способом. Речь идет о плавучих барах-лодках, которые курсируют недалеко от берега. Их владельцы предлагают небольшой ассортимент алкоголя — по одному виду пива, водки, вина и коньяка.
так при въезде в страну шмонают и отбирают алкоголь, а на месте не продают нигдеИ што , ночью под подушкой никак не хлебнуть?
Можно, но это дорого и опять проявит меня, как алкаша для моей семьиа вот так нельзя?
Мне если щас хлебнуть - то тож в олкашах окажусь…Можно, но это дорого и опять проявит меня, как алкаша для моей семьи
хм, съездить в ресторан поужинать, вроде нормальный предлог, а там уже и выпить можно, но то, что будет дорого, согласен, тут уже от твоего бюджета зависитМожно, но это дорого и опять проявит меня, как алкаша для моей семьи
Мне вообще не по сеньке шапка такой отдых…хм, съездить в ресторан поужинать, вроде нормальный предлог, а там уже и выпить можно, но то, что будет дорого, согласен, тут уже от твоего бюджета зависит
Дак понятно же, зачем именно туда я везу всеххм, съездить в ресторан поужинать, вроде нормальный предлог, а там уже и выпить можно, но то, что будет дорого, согласен, тут уже от твоего бюджета зависит
Рамадан был, разлекух не делали. Вчера был последний день этого туземного праздника.Ну и где твоя удочка и червячки?