С ЕУ на КУ | Страница 97 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

Evgen

Ветеран
Ну слушай, Джером! Всем бы быть таким пьяницой, как я :sarcastic:. Ну какая, блин, синяя бездна? Ну смешно же :)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 17 дней
Ну слушай, Джером! Всем бы быть таким пьяницой, как я :sarcastic:. Ну какая, блин, синяя бездна? Ну смешно же :)
Это ты печени своей скажи. Пьяница не всегда валяется под забором, часто это успешный, респектабельный господин, который ходит в тренажерный зал и проводит время с семьей. А потом «неожиданно» умирает от цирроза печени 😳

Evgen

Ветеран
Это ты печени своей скажи. Пьяница не всегда валяется под забором, часто это успешный, респектабельный господин, который ходит в тренажерный зал и проводит время с семьей. А потом «неожиданно» умирает от цирроза печени 😳
Ты хоть знаешь сколько надо жрать алкашки, чтобы развился цирроз? :)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
И в чем же мой смысл? ))
Вот , только наоборот👇

Система, во главе которой стоит этанол. Ни вкуса, ни общения, ни легкой эйфории. По фигу друзья, события, отпуск.

Этанол ради этанола. Алкогольная наркомания с регулярной дозой.
А я и признал себя алкогольным наркоманом. Что тут юлить ?

Evgen

Ветеран
А я и признал себя алкогольным наркоманом. Что тут юлить ?
Да все тут этаноловые торчки. Просто некоторые больше пуха на себя накидывают. Мне важен вкус, аромат, компания. Ну конечно же тебе важен вкус и аромат, а потом всосать 375 мл. Наверное тоже для вкуса и аромата. Ну какое опьянение? Это же космос ☝️. А дальше этой дозы не заходишь, потому что теряешь контроль над своим поведением. Не плохой, кстати, костылёк.
Для вкуса и аромата достаточно грамм 100. Для общения нужен алкоголь только пьяницам и закомплексованным людям.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 7 дней
И совсем не просто так ты вчера мне не ответил, сколько лча осталось на октябрь ((
Как не ответил вот сообщение было
Так он есть. Вот

Более подробно уже планировал. Толку нет. Дело во мне, над собой надо работать
Осталось 0.46 лча соответственно

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 7 дней
Поплыл ты, брат Билл. Был перспективный КУшник, а сейчас выступаешь, и как слабовольный пьяница. Возвращайся к цифрам. Обнародуй динамику, построй планы, особенно отпуск. Иначе - синяя бездна со всеми ее ужасами.
Контролировать на силе воле я не смогу. Это факт. В отношении алкоголя у меня ее нет. Я и вчера остановился не специально😅
Теперь я уже там где я есть и иду туда куда необходимо. Пока хочу заметить даже в рамках канона, пусть и с плохой динамикой.
Синяя бездна возможно приведет к трезвости, а возможно ее и не будет.
В общем у меня лапки. Стараюсь напить меньше 0.83 лча в месяц, но через себя в вопросе контроля алкоголя сильно не надеюсь, только на Бога. Вот и вся моя концепция. Куда она меня приведет? Наблюдаем.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Да все тут этаноловые торчки. Просто некоторые больше пуха на себя накидывают. Мне важен вкус, аромат, компания. Ну конечно же тебе важен вкус и аромат, а потом всосать 375 мл. Наверное тоже для вкуса и аромата. Ну какое опьянение? Это же космос ☝️. А дальше этой дозы не заходишь, потому что теряешь контроль над своим поведением. Не плохой, кстати, костылёк.
Для вкуса и аромата достаточно грамм 100. Для общения нужен алкоголь только пьяницам и закомплексованным людям.
Это твое сознание защищается, но цифры не врут ;)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Ну конечно же тебе важен вкус и аромат, а потом всосать 375 мл. Наверное тоже для вкуса и аромата. Ну какое опьянение?
1. Скажи мне, брат мой, я хоть раз отрицал эйфорию? Ни разу. Это равноправный фактор для меня. Как вкус, эмоции и общение.
2. Пьянка занимает длительное время. Для полного общения нужно все это время пить. Поэтому 100 мл не катит. Пеон подтвердит.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Да все тут этаноловые торчки.
Нет, все разные. Посмотри таблицу Марафона, там разница налицо.

Да и по типу разные:
1. Системщик.
2. Одинарщик.
3. Сотытийник.
5. ЕУшник.

Evgen

Ветеран
1. Скажи мне, брат мой, я хоть раз отрицал эйфорию? Ни разу. Это равноправный фактор для меня. Как вкус, эмоции и общение.
2. Пьянка занимает длительное время. Для полного общения нужно все это время пить. Поэтому 100 мл не катит. Пеон подтвердит.
Полностью согласен! Для этаноловых торчков надо постоянно пить. Что и делаем :)

Сверху