С ЕУ на КУ | Страница 93 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Я смотрю после того как хреново, а не до. Часто попадаю. Но не суть может и фигня
ну тут смысл, что психосоматика может влиять куда больше, чем что-то остальное, где то увидишь погоду в новостях краем глаза, или услышишь чей то разговор, можно даже не обратить внимание, а уже начнет действовать все это негативно, судя по исследованиям метеозависимость не доказана, но какое то слабое влияние вполне допускается.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 7 дней
Я поел и готов огласить второе правило аа. Никому и никогда не рассказывай про аа (Анонимность на первом месте!)😅

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 7 дней
Ну че. По 100 грамм Вальполичеллы и поехали в театр
1000032117.jpg

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 13 дней
я возле памятника Пушкину назначил свидание.
Там кинотеатр рядом был.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 7 дней
Добрались домой. Прекрасный вечер. Прекрасный театр и ужин. Спасибо Богу, за все! Сейчас завариваю чай, достаточно вина на сегодня. По профилю получилось супер ку сегодня. 425 мл вина 0.055 лча. Всем доброй ночи🤗
1000032168.jpg

Фокс

Активный участник
хороший репортаж и натюрморты супер. Все как я люблю. Выпивать надо от души это да.

Фокс

Активный участник
OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 7 дней
Заказал термос 0.75 л. для вина. Уже через неделю ждут длительные прогулки и путешествия в Кисловодске и горах.
Прохладное сухое красное вино обязано придавать сил💪

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 17 дней
Добрались домой. Прекрасный вечер. Прекрасный театр и ужин. Спасибо Богу, за все! Сейчас завариваю чай, достаточно вина на сегодня. По профилю получилось супер ку сегодня. 425 мл вина 0.055 лча. Всем доброй ночи🤗
Посмотреть вложение 10463
А что смотрели, какой спектакль?

Фокс

Активный участник
,
.....
Заказал термос 0.75 л. для вина. Уже через неделю ждут длительные прогулки и путешествия в Кисловодске и горах.
Прохладное сухое красное вино обязано придавать сил💪
А фляжка есть?
Что если прохладный вечер?))

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 7 дней
Взгрустнулось вечером и выпил 3 бутылки пива. Только вчера смотрел пьесу в театре где Мефистотель говорил Фаусту про скуку и к чему она его ведет. Точно про меня. Вот и я так же не могу ей противостоять. Точно так же.
Плюс 0.065 лча. Очередной раз алкоголик прибухнул🤷

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 7 дней
И самое интересное. Меня ждет насыщенная рабочая неделя. С хэннэси в шкафчике одинокими вечерами. Даже интересно как пойдет дело. Ставочки?

Сверху