Ну если с онанизмом, то нам всем тут по 20 лет.А онанизм за секс считается? А то у меня почти каждый день.
Ну если с онанизмом, то нам всем тут по 20 лет.А онанизм за секс считается? А то у меня почти каждый день.
Врачи говорят, что это не полноценная замена половому акту. Но лучше так чем ничего. Иначе застойный простатит обеспечен.А онанизм за секс считается? А то у меня почти каждый день.
А где я партнёршу найду если я алкаш, без денег вечно, дачи ненавижу, машины нет, да ничего нет.
Зато риск меньше что сердце не выдержит!)) Хотя смерть на женщине это наверное красиво!))Врачи говорят, что это не полноценная замена половому акту. Но лучше так чем ничего. Иначе застойный простатит обеспечен.
Маньяк, ага)Для тебя надо отдельную таблицу делать
Опять притесняешь?А что себе в тему не воткнул таблицу ?
Да тяжело тут быть трезвенником, не в почете они.У тебя жена бухает постоянно. Не до секса ей
Какой-то бык осеменитель. Нафига тебе алкашка то нужна ?Билли, я к тебе в тему воткну - как соц опрос.
Согласны с талонами на секс?
Пысы, за себя скажу - 40-60 раз в месяц при стадии - отношения.
При стадии - влюбленность, от 90 раз в месяц.
Посмотреть вложение 4400
Так и ты рассказывай брат. 75 в месяц если в настроенииКакой-то бык осеменитель. Нафига тебе алкашка то нужна ?
Снижать уровень тестостеронаКакой-то бык осеменитель. Нафига тебе алкашка то нужна ?
Снижаю брат. Алкашка хорошо помогает.Снижать уровень тестостерона
Так брату Эжену уже под сраку лет. Можно и пустоцветить.Это как ее, мастурбация это хорошо только в юности, после 30 это кризис.
Нет жены, ты пустоцвет.
Задумайся, маму вашу, мигранты не дремлют.
А если была жена, да сплыла. Насчёт мигрантов, это такоэ, не хочется тему развивать.Это как ее, мастурбация это хорошо только в юности, после 30 это кризис.
Нет жены, ты пустоцвет.
Задумайся, маму вашу, мигранты не дремлют.
Что значит под сраку лет? мы все тут не малолетки, никому не разрешаю пустоцветитьТак брату Эжену уже под сраку лет. Можно и пустоцветить.
Ага, вот оно какое, Михалыч. Копнуть, а там навоз в чистом видеА если была жена, да сплыла. Насчёт мигрантов, это такоэ, не хочется тему развивать.
Да, насчёт пустоцвета, это обезьянний инстинкт, оставить потомство.
Попиваешь сегодня?Ага, вот оно какое, Михалыч. Копнуть, а там навоз в чистом виде
Ты ее знаешь?Попиваешь сегодня?
Не, это традиция) Христос в гостяхПопиваешь сегодня?
Конечно, как не знать своих в лицо, одни и те же лица в доступе в руснетеТы ее знаешь?