С ЕУ на КУ | Страница 4 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
А пить бросил на форуме кушников? Это парадокс или индивидуальный ключик к твоей зависимости? :)
Мы приветствуем трезвость, так как это один из видов контроля! 😎

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 5 дней
А пить бросил на форуме кушников? Это парадокс или индивидуальный ключик к твоей зависимости? :)
Нет, посмотрел форум, ослы какие-то сидят в КУ теме, потом через некоторое время пить бросал с костылём, сидел в Если, потом иногда посматривал форум. В конце 2020 зашёл в КУ тему. Пробовал считать в течение месяца ЛЧА, по мне дурацкое занятие, в 2021 году бросил считать где-то в апреле-мае. В прошлом году считал, напил больше всех на этом форуме. Однако в этом году вновь прибывшие резво стартанули и олдовая синева не сильно отстаёт. По мне проще не пить совсем. Захочу выпить, выпью, вообще не заморачиваюсь на это тему.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Неее, проще тебе именно совсем не пить …., захочу выпью не работает в этом случае.
Привет, посмотрел твою подпись. Как ты умудряешься по 0,150 в месяц делать на 6 актов? Это 375 крепкого? По 62,5 гр в среднем за акт? 3 по меньше чем полрюмки и все? Или по 0.5 пива и все. Это тянет на мастера)) давай делись секретом тактики

Последнее редактирование:
OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Так пару фужеров вина выпивает и всё. До фига женщин попивают по такой схеме.
Ну меня интересуют подробности, как это происходит. Может больше и вообще не хочется или может заранее готовится, планирует. Как не выходит за рамки? То есть выпил 200 грамм вина и все, сидишь дальше или выпил и быстренько спать чтоб дальше не продолжить. Я про это.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 5 дней
Ну 13.15 лча это может и больше всех на,форуме, но опять же не больше всех на районе 40-50 лча :) норм такой результат я считаю
Есть синева, которое и столько за год хреначит, такого мне точно не надо.

Diego3000

Активный участник
Как ты умудряешься по 0,150 в месяц делать на 6 актов? Это 375 крепкого? По 62,5 гр в среднем за акт? 3 по меньше чем полрюмки и все? Или по 0.5 пива и все. Это тянет на мастера))
Учись! Она у нас Грандмастер в этом деле)

Баттерфляй

Великая КУшница
Ну меня интересуют подробности, как это происходит. Может больше и вообще не хочется или может заранее готовится, планирует. Как не выходит за рамки? То есть выпил 200 грамм вина и все, сидишь дальше или выпил и быстренько спать чтоб дальше не продолжить. Я про это.
Больше 300 мл мне хочется ооочень редко, когда жарко, когда голодная…
Но у меня 164/48 кг 😅.
Могу пару коктейлей выпить …
Знаешь в Ку я поняла, что важны лично мне только эти первые 2-3 бокала…, потом плато, потом я сплю 🤣

Сверху