Мы приветствуем трезвость, так как это один из видов контроля!А пить бросил на форуме кушников? Это парадокс или индивидуальный ключик к твоей зависимости?
Мы приветствуем трезвость, так как это один из видов контроля!А пить бросил на форуме кушников? Это парадокс или индивидуальный ключик к твоей зависимости?
Нет, посмотрел форум, ослы какие-то сидят в КУ теме, потом через некоторое время пить бросал с костылём, сидел в Если, потом иногда посматривал форум. В конце 2020 зашёл в КУ тему. Пробовал считать в течение месяца ЛЧА, по мне дурацкое занятие, в 2021 году бросил считать где-то в апреле-мае. В прошлом году считал, напил больше всех на этом форуме. Однако в этом году вновь прибывшие резво стартанули и олдовая синева не сильно отстаёт. По мне проще не пить совсем. Захочу выпить, выпью, вообще не заморачиваюсь на это тему.А пить бросил на форуме кушников? Это парадокс или индивидуальный ключик к твоей зависимости?
Проще когда ты не можешь. Признал своё бессилие.По мне проще не пить совсем
Ну 13.15 лча это может и больше всех на,форуме, но опять же не больше всех на районе 40-50 лча норм такой результат я считаюВ прошлом году считал, напил больше всех на этом форуме.
Те, кто не заморачиваются, вроде на тематических форумах не сидятЗахочу выпить, выпью, вообще не заморачиваюсь на это тему.
Неее, проще тебе именно совсем не пить …., захочу выпью не работает в этом случае.По мне проще не пить совсем. Захочу выпить, выпью, вообще не заморачиваюсь на это тему.
Привет, посмотрел твою подпись. Как ты умудряешься по 0,150 в месяц делать на 6 актов? Это 375 крепкого? По 62,5 гр в среднем за акт? 3 по меньше чем полрюмки и все? Или по 0.5 пива и все. Это тянет на мастера)) давай делись секретом тактикиНеее, проще тебе именно совсем не пить …., захочу выпью не работает в этом случае.
Ну меня интересуют подробности, как это происходит. Может больше и вообще не хочется или может заранее готовится, планирует. Как не выходит за рамки? То есть выпил 200 грамм вина и все, сидишь дальше или выпил и быстренько спать чтоб дальше не продолжить. Я про это.Так пару фужеров вина выпивает и всё. До фига женщин попивают по такой схеме.
Ну вот ещё, АА-шные бредни оставь при себе. Ничто мне не запрещает выпить, просто я не хочу и всё.Проще когда ты не можешь. Признал своё бессилие.
Есть синева, которое и столько за год хреначит, такого мне точно не надо.Ну 13.15 лча это может и больше всех на,форуме, но опять же не больше всех на районе 40-50 лча норм такой результат я считаю
Ещё одна советчица и "знаток"))) Я без вас разберусь что мне делать, умники)))Неее, проще тебе именно совсем не пить …., захочу выпью не работает в этом случае.
Так аашникам вроде тоже никто не запрещаетНу вот ещё, АА-шные бредни оставь при себе. Ничто мне не запрещает выпить, просто я не хочу и всё.
Как ты меня поэтично назвал, синеваЕсть синева, которое и столько за год хреначит, такого мне точно не надо.
Учись! Она у нас Грандмастер в этом деле)Как ты умудряешься по 0,150 в месяц делать на 6 актов? Это 375 крепкого? По 62,5 гр в среднем за акт? 3 по меньше чем полрюмки и все? Или по 0.5 пива и все. Это тянет на мастера))
Вот жду пока она ответит, вопросики я накидалУчись! Она у нас Грандмастер в этом деле)
Я рюмками не пью )))3 по меньше чем полрюмки и все?
Больше 300 мл мне хочется ооочень редко, когда жарко, когда голодная…Ну меня интересуют подробности, как это происходит. Может больше и вообще не хочется или может заранее готовится, планирует. Как не выходит за рамки? То есть выпил 200 грамм вина и все, сидишь дальше или выпил и быстренько спать чтоб дальше не продолжить. Я про это.
Так и мы тоже…….Ещё одна советчица и "знаток"))) Я без вас разберусь что мне делать, умники)))