А муж выпивает у тебя?Ох ты ж вона как оно…. Я как раз сегодня говорила мужу, что хочу блины с красной икрой и водкиБилл ну итить колотить, зачем драконишь народ
![]()
А муж выпивает у тебя?Ох ты ж вона как оно…. Я как раз сегодня говорила мужу, что хочу блины с красной икрой и водкиБилл ну итить колотить, зачем драконишь народ
![]()
Выпивает.) Но у него так скажем очень все умеренно, и в умеренности умеренность. Я уже писала здесь, что за 10 лет его пьяным видела пару раз и то не сильно. Выпьет за ужином свои 50-100 грамм, и убирает бутылек.) Сейчас каждый вечер тоже не пьет, моя влияние сказывается, видимо) Без меня скучно емуА муж выпивает у тебя?
Хороший муж. Но курит наверное?Выпивает.) Но у него так скажем очень все умеренно, и в умеренности умеренность. Я уже писала здесь, что за 10 лет его пьяным видела пару раз и то не сильно. Выпьет за ужином свои 50-100 грамм, и убирает бутылек.) Сейчас каждый вечер тоже не пьет, моя влияние сказывается, видимо) Без меня скучно ему![]()
Хорошая попыткаХороший муж. Но курит наверное?
Я вот вообще не пью и не курю даже
Хороший, конечно. Раз 10 лет с ним)Хороший муж. Но курит наверное?
Я вот вообще не пью и не курю даже
От мудакДиджей, измотал мне все нервы.
ну он хороший. не обижай его. ))))) он всегда довольно тактичен и приятен в беседах….!Хорошая попытка
Еще бы не приставал к замужним, идеалом бы был
конечно мудакОт мудак
Я и не обижаю. Шучу жину он хороший. не обижай его. ))))) он всегда довольно тактичен и приятен в беседах….!