Баттерфляй
Великая КУшница
Почему? Когда лечишь других, лечишь и себя в первую очередь ..Хуже когда тут торчат те, которые не себе, а другим хотят помочь.
Я вроде не лечу?
Почему? Когда лечишь других, лечишь и себя в первую очередь ..Хуже когда тут торчат те, которые не себе, а другим хотят помочь.
Да ты врач номер 1. Диагност,функционалист и статист-патологоанатом в добавокПочему? Когда лечишь других, лечишь и себя в первую очередь ..
Я вроде не лечу?
Ну нормальные люди тоже должны быть на форуме зависимыхДа ты врач номер 1. Диагност,функционалист и статист-патологоанатом в добавок
А ты считаешь себя нормальным человеком?))Ну нормальные люди тоже должны быть на форуме зависимых
Когда без алко очков смотреть можно , трезвым взглядом ))
Я вчера тебе отвечала почему .., памяти совсем нет , диагностикаА ты считаешь себя нормальным человеком?))
Сидишь переписываешься с алкашами, которые пытаются кушничать на спец форуме
ух ты! спасибо) ну я красивая, есть такое, даМеня умеют цеплять только красивые девушки. Даже если я их не видел. Талант стервозный имеется у них. Не знаю как это работает
( это такой комплимент типа был)
Я сейчас не спрашиваю почему ты тут сидишь... я спрашиваю считаешь ли ты это нормальным?Я вчера тебе отвечала почему .., памяти совсем нет , диагностика
Несомневаюсь!ух ты! спасибо) ну я красивая, есть такое, да
ахаахахаА ты считаешь себя нормальным человеком?))
Сидишь переписываешься с алкашами, которые пытаются кушничать на спец форуме
Да считаю , у меня много профитов от форума ))Я сейчас не спрашиваю почему ты тут сидишь... я спрашиваю считаешь ли ты это нормальным?
Ну раз ты считаешь то это самое главоое. Свисс вроде тоже себя считает нормальным к примеру.Да считаю , у меня много профитов от форума ))