С ЕУ на КУ | Страница 12 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 0, Гостей: 12)

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
толстею, курить бросила

употреблено, не волнуйтесь
без вашего контроля все по-феншуЮ
Хорошо что бросила, я тоже в НГ 2018-го умудрился, до сих пор не верится, вот пить второй раз бросить не получается уже два с половиной года(((

Благообразная

Участник
Хорошо что бросила, я тоже в НГ 2018-го умудрился, до сих пор не верится, вот пить второй раз бросить не получается уже два с половиной года(((
Да просто нужно контролировать, это не так сложно, бросать не нужно.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Отчет за акт от 16.04.23 г.
Денек выдался длинным, в несколько этапов так сказать. Утром проехал по кладбищам. Потом заехал к родителям. Во второй половине дня поехал на стадион смотреть
футбик. Думал сотку виски в колу замешать, но не стал. Мероприятие само по себе доставляет мне удовольствие, смысла начинать выпивать по-раньше не увидел.
После футбика взял шашлычка, поехал домой, сели с женой за стол. Выпил:
150 водки - 0.06 лча
2 Томских пива 4% по 0.5. - еще 0.04 лча
итого: 0.1 лча.
пиво пил не для разгона. Был шашлык и была вкусная рыбка. Я очень хотел и того и другого отведать. Планировал заранее в рамках 0.1 лча, больше пить не планировал, так как сегодня на работу плюс будет двойничек. Сегодня будет корпоративка в рестике, соберемся 10 чел примерно, поэтому 0,1 лча ( плановый второй акт в неделю, который не использовал на прошлой будет потрачен сегодня полностью или нет не знаю, вечером будет видно по настроению)
Всем хорошего дня братья КУшники!

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Отчет за акт от 17.04.23
Был на корпоративе, плановое мероприятие. Ел корюшку, много :) из напитков выбрал джинтоник. 100 лет не пил и ни разу не разочаровался в этом напитке. Выпил 5 коктейлей за вечер в рестике. Это 200 грамм джина - 0.08 лча.
пришел домой поел еще салата крабового, выпил 50 ягера в 2 приема под онлайн игрушку, еще 0.0175 лча. Потом перешел на чай с конфетами и лег спать. Утром самочуха отл, настроение отл.
итого: 0.0975 лча потрачено.
Доброго дня всем кто заглянул!

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Вчера вечером взял шашлычка. Была мысль о съэкономленных талончиках. Взять вина или водочки. Но типа а зачем? Запивать мне нечего, меня ничего сильно не раздражает. Я принимаю эту жизнь такой какая она есть и не парюсь по фигне. Тупо выпить и немного хуже чуствовать себя с утра? Неинтересно. Седня бодр. Продолжаю ежедневные тренировки по 50 минут в будние дни. Просчитал рацион по бжу, взял контейнеры с полезной и вкусной едой. Огонь товарищи!
Всем доброго дня!

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
С какой дозы ты в идеале с утра?
Есть три возраста:
1. Пьешь гуляешь всю ночь, смотришь утром в зеркало и ничего не видно.
2. Пьешь гуляешь всю ночь, утром смотришь в зеркало и все видно.
3. Не пьешь не гуляешь, спишь. Смотришь в зеркало с утра и все равно все видно.
Я в 3м возрасте уже, к 35 напил :ROFLMAO:

А если серьезно, то 0.1 лча норм сажусь утром за руль спокойно. На восстановление полное 1 день. Если говорить о максимальой ку дозе в 0.15 лча, то она выпиваться будет не за 2-3 часа, а на длительных посиделках в 5 часов и более. Думаю эффект будет чуть потяжелее, но примерно таким же. Как попробую осмысленно, напишу.
Если говорить о мизерных дозах, таких как 100 грамм водки вечером, то вообще не чуствую с утра.

Сверху