С ЕУ на КУ | Страница 106 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 15, Пользователей: 0, Гостей: 15)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 12 дней
Ну я думаю там очень клево. Просто по ценам поинтересовался билетов. Мне кажется они по цене моего отдыха примерно😅
а я не думаю.
он раньше фотки кафешек оттуда постил. На НД.
У нас на базаре такие лачуги вьетнамцы строили и там еду продавали, которую без водки опасно есть.
Потом их уже приличные заставили построить.
Сайгон он везде сайгон.
Только в Питере дорогой))
Но, туда Цой ходил.

Evgen

Ветеран
На жор что-то пробивает. С ровного места целая шоколадка залетела. Причём даже мыслишек шаловливых нет насчёт выпивки.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 12 дней
для алкоголика бутылка - королева стола. При взгляде на нее человек воодушевляется, начинает шутить и пребывать в хорошем настроении.
....
До начала пира.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
для алкоголика бутылка - королева стола. При взгляде на нее человек воодушевляется, начинает шутить и пребывать в хорошем настроении.
....
До начала пира.
Описал бытового алкашика😅легонького

Бутылка водки перед сном королева одинокого ужина🤘 никаких шуток и воодушевления. Выпил в 2 стакана и тишина. и энто только по будням, каждый день. Про выходные лучше промолчу

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
А че молчать😅самое лучшее когда просыпаешься в субботу ацки больной со вчерашнего литра или больше и сразу стакан и сразу здоровый. Самое прекрасное в алкоголизме этот переход👍🙃

Evgen

Ветеран
А я так в лучшей что ли ситуации? У самого какое-то напряжение. Такое бывает перед тягой.

Сверху