Привет, Билл! Как дела? Расскажи свою алкогольную историюВсем привет!
Привет, Джером! Выпиваю Лет 17 уже как (мне 35) Вот последние много лет почти каждый день выпиваю. В будни так чтобы на работу уйти на завтра усредненно грамм 300 эквивалента крепкого. На выходных гораздо крепче. Бывали периоды когда совсем не пил по полгода примерно. Но люблю я энто дело очень, ну не получается не пить совсем у меня. А как попадает так постепенно в ежедневку скатываюсь от нечего делать. Познакомился сейчас вот с правилами ку, каноном на форуме и очень бы хотел во всем этом разобраться и как то с головой подход к алко сделать. Поможешь друг?Привет, Билл! Как дела? Расскажи свою алкогольную историю
Конечно )) Спрашивай, чем смогу - помогу ))Привет, Джером! Выпиваю Лет 17 уже как (мне 35) Вот последние много лет почти каждый день выпиваю. В будни так чтобы на работу уйти на завтра усредненно грамм 300 эквивалента крепкого. На выходных гораздо крепче. Бывали периоды когда совсем не пил по полгода примерно. Но люблю я энто дело очень, ну не получается не пить совсем у меня. А как попадает так постепенно в ежедневку скатываюсь от нечего делать. Познакомился сейчас вот с правилами ку, каноном на форуме и очень бы хотел во всем этом разобраться и как то с головой подход к алко сделать. Поможешь друг?
У тебя больше 40 лча в год. И это ты не пишешь про выходные и праздники, там же больше 300 крепкого пьешь?Привет, Джером! Выпиваю Лет 17 уже как (мне 35) Вот последние много лет почти каждый день выпиваю. В будни так чтобы на работу уйти на завтра усредненно грамм 300 эквивалента крепкого. На выходных гораздо крепче. Бывали периоды когда совсем не пил по полгода примерно. Но люблю я энто дело очень, ну не получается не пить совсем у меня. А как попадает так постепенно в ежедневку скатываюсь от нечего делать. Познакомился сейчас вот с правилами ку, каноном на форуме и очень бы хотел во всем этом разобраться и как то с головой подход к алко сделать. Поможешь друг?
Да, гораздо крепче выпиваю на выхах и на праздники, похмеляюсьУ тебя больше 40 лча в год. И это ты не пишешь про выходные и праздники, там же больше 300 крепкого пьешь?
Я так понял 10 лча в год это начало для ку?Конечно )) Спрашивай, чем смогу - помогу ))
Да, это некое значение, выполнив которое можно говорить о контролируемом употреблении.Я так понял 10 лча в год это начало для ку?
Ну видимо с него и начну, это как минимум в 4 раза меньше чем сейчас.. а как лучше сделать, с апреля 23 по апрель 24 рассчитать 10 лча или с апреля 23 до января 24 7.5 лча поставить как цельДа, это некое значение, выполнив которое можно говорить о контролируемом употреблении.
Вообще, мы считаем по календарным годам. Самое правильное, это прикинуть, сколько ты выпил в этом году, отнять это от 10 лча и остаток разделить на 9 месяцев. Но соскочить с 40-50 лча на 10 лча - это очень, очень трудная задача. Какая у тебя мотивация? Ради чего ты решил этим заняться?Ну видимо с него и начну, это как минимум в 4 раза меньше чем сейчас.. а как лучше сделать, с апреля 23 по апрель 24 рассчитать 10 лча или с апреля 23 до января 24 7.5 лча поставить как цель
Я думаю, что уже выпил эти 10 лча))) мотивация? Не хочу совсем бросать пить, а если не зайти в нормальные рамки, это сделать не получиться, придется полностью бросать.. а мне нравиться выпивать. Скажи честно, я безнадежен для ку?)Вообще, мы считаем по календарным годам. Самое правильное, это прикинуть, сколько ты выпил в этом году, отнять это от 10 лча и остаток разделить на 9 месяцев. Но соскочить с 40-50 лча на 10 лча - это очень, очень трудная задача. Какая у тебя мотивация? Ради чего ты решил этим заняться?
Я думаю, что нет. Человек очень на многое способен. Но это будет не просто. Однако ты не ответил на самом деле про мотивацию. Почему бы тебе не продолжать пить, как раньше? ))Я думаю, что уже выпил эти 10 лча))) мотивация? Не хочу совсем бросать пить, а если не зайти в нормальные рамки, это сделать не получиться, придется полностью бросать.. а мне нравиться выпивать. Скажи честно, я безнадежен для ку?)
10 лча это негласное правило для кушников))Да, это некое значение, выполнив которое можно говорить о контролируемом употреблении.
Подтверждённое исследованиями Кембриджа.10 лча это негласное правило для кушников))
Так и сделаю. По 0.83 лча в месяц получаетсяНу или 10 лча раздели на 12 месяцев и используй как месячный лимит.
Жить хочется, при том качественно жить)Я думаю, что нет. Человек очень на многое способен. Но это будет не просто. Однако ты не ответил на самом деле про мотивацию. Почему бы тебе не продолжать пить, как раньше? ))
Начни с этого. Попробуй за апрель не напить больше. И заноси все в свою подпись. Так будет легче анализировать.Так и сделаю. По 0.83 лча в месяц получается
А как сделать подпись? И где посмотреть образец? Я с телефона сижу на форумеНачни с этого. Попробуй за апрель не напить больше. И заноси все в свою подпись. Так будет легче анализировать.
А в чем новая жизнь будет качественней? Я не просто так спрашиваю. Осознание этого сильно поможет тебе в КУ.Жить хочется, при том качественно жить)