Автобусник
Участник
Это пожалуй сохраню. Когда на выходах будешь метаться искать как в трезвость попасть скину тебе.. Долой абстиковские прихваты!
Это пожалуй сохраню. Когда на выходах будешь метаться искать как в трезвость попасть скину тебе.. Долой абстиковские прихваты!
Так ты и про второйПро первый ром писать особо нечего
Где вкусоароматика разложенная по полочкам, послевкусие, первый нос, второй нос, густота и цвет напитка, есть ли спиртуозность и как состояние на утро?А вот второй ничего так, но не герой моего романа
Да перестал писать. Пить можно )).Где вкусоароматика разложенная по полочкам, послевкусие, первый нос, второй нос, густота и цвет напитка, есть ли спиртуозность и как состояние на утро?![]()
Чего ж ты перестал писать, думаешь, что можно просто уйти и все такое? Пить можно, но главное не увлечься, верно? Раньше ты писал, что пытаешься что-то менять, а теперь просто все бросил? Не знаю, как у тебя, но мне кажется, что надо как-то баланс создать, иначе опять все закружится. Ты же сам говорил, что пытаешься контролировать, так что не оставляй нас в неведении, что происходит ))Да перестал писать. Пить можно )).