Ромовый дневник | Страница 26 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Ромовый дневник

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Давно не писал, дорогие мои. Решил тут себя порадовать ромом HIGHBALL EXPR3SS 18 years. Бленд ромовых спиртов из Тринидада, Гайаны, Доминиканской Республики, Барбадоса и Ямайки. Мягонький, аккуратный ром. Дороговат, конечно. Но иногда можно. Куплю ли его ещё? Думаю нет. Не совсем нравятся коньячные нотки в роме. Люблю во вкусе классическую бурбоновую бочку.

Вложения

• 20241227_223541.jpg
    20241227_223541.jpg
    2 MB · Просмотры: 4
  • .
Реакции: Peon
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Ну что, дорогие мои! Пират Евгеша совсем плохой стал. Давно не раздувались паруса на его пиратской шхуне. Но вчера дал слегка под штангу, как говорит Староста )). Был коктельный ром привезенный с острова Фукуок. Ну и мексиканский, купленный в МАВТ. Про первый ром писать особо нечего. С колой и лаймом сойдёт. А вот второй ничего так, но не герой моего романа.

Вложения

• 20260221_212820.jpg
    20260221_212820.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 5
  • 20260221_212827.jpg
    20260221_212827.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 5
  • 20260221_212835.jpg
    20260221_212835.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Илья Николаевич

Активный участник
Не пьет 4 дня
Не курит 10 лет 2 месяца 20 дней
Про первый ром писать особо нечего
Так ты и про второй ничего не написал не шибко много написал🙃
А вот второй ничего так, но не герой моего романа
Где вкусоароматика разложенная по полочкам, послевкусие, первый нос, второй нос, густота и цвет напитка, есть ли спиртуозность и как состояние на утро?😆

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней

Петрович

Участник
Да перестал писать. Пить можно )).
Чего ж ты перестал писать, думаешь, что можно просто уйти и все такое? Пить можно, но главное не увлечься, верно? Раньше ты писал, что пытаешься что-то менять, а теперь просто все бросил? Не знаю, как у тебя, но мне кажется, что надо как-то баланс создать, иначе опять все закружится. Ты же сам говорил, что пытаешься контролировать, так что не оставляй нас в неведении, что происходит ))

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Да я проще стал относиться к алкогольным напиткам. Меньше смаковать. Никчему это зависимым. Выдержанные дистилированные напитки сильней влияют на похмелье из-за разных примесей помимо этанола. Печени приходится сильней потрудиться. Так что теперь ягодные настойки на основе водки и лёгкое пиво. С них я меньше свего болею. Но иногда могу хлебнуть и пиратского )).

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Пиратская шхуна под черными парусами. Весёлый Роджер раздувается на фок-мачте. Летим к берегам Панамы к моим друзьям Джордану и Артуро. К вашему вниманию представляю ром Offrian 12 years. Ну что сказать.....Хорош!! 2200 целковых за честных 12 лет очень даже ничего. Но опять же это со скидкой. Никакие Барселы даже рядом не стояли. Очень достойный ром за такие деньги. Описывать вкусоароматику не буду. В тырнете найдёте, если интересно :)
1000047506.jpg

Сверху