Ромовый дневник | Страница 24 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Ромовый дневник

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Рекомендации брата Евгена по рому для меня превыше всего! 😎

IMG_2177.jpeg

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Брат Евген - посол рома в КУ 😎

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Ну что роднульки! Флибустьер Евгеша раздул паруса и мчится на остров Барбадос :). Сегодня на обзоре ром Plantation 3 Stars. По вкусоароматике бедноват. Ну а чего ожидать от белого рома? Но опять же если сравнить с белыми, то этот я бы поставил на второе место после карибской Angоstura Reserva. Та в коктейле просто отвал бошки! Ноги сами несутся в пляс :oops:. Ну и сама по себе не плохая. Отвлёкся, ребята. В чистом виде ром норм, но только в крепкой мужской компании. Прелесен в коктейле. Купил бы я его ещё раз? Хз, если често. Добавить 300 целковых и у тебя уже Plantation Original Dark. А этот ром уже интересен. Коротенечко, конечно, ребята. Кто хочет более развернутые обзоры, то в энторнет к блохерам. Там вам расскажут как поиграла бурбоновая бочка. Как ощутили свеже скошенную травку. Какой восхитительный ананас во вкуске. Запах Барбадоской женщины и тд и тп. Но мне кажется все эти эксперды пиздят! Нихуя они не ощущают :). Не, ну я конечно на себя пуха могу накинуть и рассказать по чём фунт изюма в голодный год, но зачем? Опять отвлёкся :). Ром норм. Но для определённых целей.

Вложения

• IMG_20240622_180253.jpg
    IMG_20240622_180253.jpg
    4.7 MB · Просмотры: 1

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Ну что роднульки! Флибустьер Евгеша раздул паруса и мчится на остров Барбадос :). Сегодня на обзоре ром Plantation 3 Stars. По вкусоароматике бедноват. Ну а чего ожидать от белого рома? Но опять же если сравнить с белыми, то этот я бы поставил на второе место после карибской Angоstura Reserva. Та в коктейле просто отвал бошки! Ноги сами несутся в пляс :oops:. Ну и сама по себе не плохая. Отвлёкся, ребята. В чистом виде ром норм, но только в крепкой мужской компании. Прелесен в коктейле. Купил бы я его ещё раз? Хз, если често. Добавить 300 целковых и у тебя уже Plantation Original Dark. А этот ром уже интересен. Коротенечко, конечно, ребята. Кто хочет более развернутые обзоры, то в энторнет к блохерам. Там вам расскажут как поиграла бурбоновая бочка. Как ощутили свеже скошенную травку. Какой восхитительный ананас во вкуске. Запах Барбадоской женщины и тд и тп. Но мне кажется все эти эксперды пиздят! Нихуя они не ощущают :). Не, ну я конечно на себя пуха могу накинуть и рассказать по чём фунт изюма в голодный год, но зачем? Опять отвлёкся :). Ром норм. Но для определённых целей.
Баккарди карта бланка 1/3 и 2/3 спрайта. Незамысловато получается. Жгуче и неплохо на вкус. И очень просто. Причем я люблю этот коктейль без льда и не сильно холодным. Чтоб лучше ощущать как ромчик греет. Карамба

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Баккарди карта бланка 1/3 и 2/3 спрайта. Незамысловато получается. Жгуче и неплохо на вкус. И очень просто. Причем я люблю этот коктейль без льда и не сильно холодным. Чтоб лучше ощущать как ромчик греет. Карамаба
Ты в моей пиратской шхуне, брат?

Сверху