Ромовый дневник | Страница 13 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Ромовый дневник

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Элементы социализма есть в Скандинавских странах ибо там сильна социалистическая партия и рабочие профсоюзы.

Элементы социализма есть в Скандинавских странах ибо там сильна социалистическая партия и рабочие профсоюзы.
Я совсем немного знаю про Норвегию, у них на мой взгляд правильная направленность - все для своих изначально. Пример неправильного - там где постоянно падающий с лестницы дедушка у руля

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Тьфу на меня!! Какую прекрасную тему засераю политикой :rolleyes:. Вкусим брат Велосипедист чего-нибудь вкусненького в субботу?

Да, обязательно надо будет что-то попробовать, еще пока очень примерные есть мысли что, но ближе к концу недели что-нибудь определенное придумается

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Допью пожалуй венесуэльскую восьмилеточку. Грамм сто осталось. Ну и конечно вкручу мой любимый, ваш американский)) , Bayou. Может какую-нибудь новую бутылочку открою.

Вложения

• IMG_20230507_190807.jpg
    IMG_20230507_190807.jpg
    4.1 MB · Просмотры: 1
  • IMG-1d4ff4e1c86b9462392545cd3269d36d-V.jpg
    IMG-1d4ff4e1c86b9462392545cd3269d36d-V.jpg
    765.1 KB · Просмотры: 2
Допью пожалуй венесуэльскую восьмилеточку. Грамм сто осталось. Ну и конечно вкручу мой любимый, ваш американский)) , Bayou. Может какую-нибудь новую бутылочку открою.
Я посмотрел на bayou, в моем любимом магазине его нет! Вернее в их сети он продается, но именно в моем магазине нет. Буду внимательно теперь смотреть и в других магазинах.

Еще бывает что определенная бутылка в моем магазине исчезает сразу, их не привозят в большом кол-ве и они популярны. Например текила Fortaleza - мой магазин ставит на нее цену ниже чем в других и она исчезает сразу, в тот же день. Либо можно пойти в соседний и переплатить долларов 20.

Богатый выбор. Но не смотря на наш скудный выбор как-то 60 разно всяких попробовал :unsure:
Я там с одним продавцом разговорился, он как мне показалось больше по виски. Если стандартный продавец советует неликвид или бренд принадлежащий магазину, то он дает вполне адекватные рекомендации. Еще ни разу не было чтобы он посоветовал и я бы разочаровался. Он наоборот пару раз увидел бутылку у меня в руках мог сказать что мой выбор сегодня ну очень так себе. Он часто затаривается в других магазинах, говорит там интереснее с выбором. Всю хочу спросить его в каких, и при случае туда попасть, но последний месяц его не видел, он совсем пожилой, может и перестать работать в любой момент.

Сергуня

Ветеран
Так в США ром, в количестве как у нас водка представлен.
А у нас наоборот.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Так в США ром, в количестве как у нас водка представлен.
А у нас наоборот.
Это очень может даже быть, водки тут тоже много разной, но наверно вина больше всего. Я не очень понимаю в вине, его разнообразие досрочно ставит меня в тупик, недавно посоветовали два варианта, как супер за свои деньги, я для начала купил вариант подешевле из двух и совершенно не проникся, ничем не лучше и не хуже пары вариантов которые я нашел опытным путем.

Сергуня

Ветеран
Это очень может даже быть, водки тут тоже много разной, но наверно вина больше всего. Я не очень понимаю в вине, его разнообразие досрочно ставит меня в тупик, недавно посоветовали два варианта, как супер за свои деньги, я для начала купил вариант подешевле из двух и совершенно не проникся, ничем не лучше и не хуже пары вариантов которые я нашел опытным путем.
Я в первый день в Португалии пил их знаменитый зеленый порто. За два евро.
Шикарное вино.
Потом правда, мне сказали - это вино для местных алкашей, типа нашей Анапы или 777

Сверху