Я совсем немного знаю про Норвегию, у них на мой взгляд правильная направленность - все для своих изначально. Пример неправильного - там где постоянно падающий с лестницы дедушка у руляЭлементы социализма есть в Скандинавских странах ибо там сильна социалистическая партия и рабочие профсоюзы.
А разве за всю историю Америки страной рулили президенты?Пример неправильного - там где постоянно падающий с лестницы дедушка у руля
Я образно сказал, но сейчас демократы много плохого для страны делают.А разве за всю историю Америки страной рулили президенты?
Виноват, прекращаю!Тьфу на меня!! Какую прекрасную тему засераю политикой . Вкусим брат Велосипедист чего-нибудь вкусненького в субботу?
Я посмотрел на bayou, в моем любимом магазине его нет! Вернее в их сети он продается, но именно в моем магазине нет. Буду внимательно теперь смотреть и в других магазинах.Допью пожалуй венесуэльскую восьмилеточку. Грамм сто осталось. Ну и конечно вкручу мой любимый, ваш американский)) , Bayou. Может какую-нибудь новую бутылочку открою.
Это да, все что на фото - ромНижние тоже с ромом
Богатый выбор. Но не смотря на наш скудный выбор как-то 60 разно всяких попробовалЭто да, все что на фото - ром
Я там с одним продавцом разговорился, он как мне показалось больше по виски. Если стандартный продавец советует неликвид или бренд принадлежащий магазину, то он дает вполне адекватные рекомендации. Еще ни разу не было чтобы он посоветовал и я бы разочаровался. Он наоборот пару раз увидел бутылку у меня в руках мог сказать что мой выбор сегодня ну очень так себе. Он часто затаривается в других магазинах, говорит там интереснее с выбором. Всю хочу спросить его в каких, и при случае туда попасть, но последний месяц его не видел, он совсем пожилой, может и перестать работать в любой момент.Богатый выбор. Но не смотря на наш скудный выбор как-то 60 разно всяких попробовал
Брат Велосипедист, я так и не понял: у тебя есть проблемы с алкоголем или все ок?Обычно все что на слуху - есть шанс в этом магазине найти, но если быть увлеченным - наверно поэтому он в другие и ходит.
Это очень может даже быть, водки тут тоже много разной, но наверно вина больше всего. Я не очень понимаю в вине, его разнообразие досрочно ставит меня в тупик, недавно посоветовали два варианта, как супер за свои деньги, я для начала купил вариант подешевле из двух и совершенно не проникся, ничем не лучше и не хуже пары вариантов которые я нашел опытным путем.Так в США ром, в количестве как у нас водка представлен.
А у нас наоборот.
Я в первый день в Португалии пил их знаменитый зеленый порто. За два евро.Это очень может даже быть, водки тут тоже много разной, но наверно вина больше всего. Я не очень понимаю в вине, его разнообразие досрочно ставит меня в тупик, недавно посоветовали два варианта, как супер за свои деньги, я для начала купил вариант подешевле из двух и совершенно не проникся, ничем не лучше и не хуже пары вариантов которые я нашел опытным путем.