- #1,521
Пздц... Нахуярился я вчера в честь днюхи, трахался с под 50 лет бабой, ну хоть худая..
Хреново блин, пить бухло хочется.
ДвеВъебал рюмку спирта
Мне проще, до круглосуточного двести метров, уже сходил.Въебал рюмку спирта, скоро на улицу пойду за бухлом, а то пока ещё все спят в ларьках и барыги.
Везёт. А у нас комендантский час больше десяти лет. Бывало конечно ночью в ларьках продавцов будили, но это рулетка.Мне проще, до круглосуточного двести метров, уже сходил.
Но пить то вряд ли меньше стали!Везёт. А у нас комендантский час больше десяти лет. Бывало конечно ночью в ларьках продавцов будили, но это рулетка.
У нас то уже каждый третий самогон гонит!Но пить то вряд ли меньше стали!
Оххх, Андрюха. Ну приходи в себя, чо.Пздц... Нахуярился я вчера в честь днюхи, трахался с под 50 лет бабой, ну хоть худая..
Жив, я немного снялся, теперь креплюсь, не пью, завтра на работу.Андрюха, как там, жив?!
Вот и Андрюха КУшник. Мог бы пить до синих соплей, но он контролирует себя, чтобы завтра выйти на работу. КУшникЖив, я немного снялся, теперь креплюсь, не пью, завтра на работу.
Кремень!Вот и Андрюха КУшник. Мог бы пить до синих соплей, но он контролирует себя, чтобы завтра выйти на работу. КУшник
А вы Евгений, что-то совсем расслабились. Пора уже взять себя в руки. В мире много всего интересного.Кремень!
Я не государство обвинил, я людишек обвинил, мне тошно в этой компашке жить трезво!А вы Евгений, что-то совсем расслабились. Пора уже взять себя в руки. В мире много всего интересного.
И мир природы, и мир людей тоже несёт позитив, если его искать.
А вы обвинили государство в бедах и несогласие заливаете алкоголем.
Жизнь можно настроить и нормально в ней жить.
Без согласия с чьей-то политикой и без употребления алкоголя.
Подумайте, Евгений.
Вы же умный человек.
я тебя понимаю.Я не государство обвинил, я людишек обвинил, мне тошно в этой компашке жить трезво!
Да, работа дисциплинирует. Всё таки месяцами не пью, уже хочу подняться до кладовщика или кассира. С другой стороны сейчас работа вообще легкая, типа грузчик, но физически и не тяжело, бывает когда много заказов на выносливость работа. Никакой ответственности и 50 тысяч имею, из рабочего дня 6 часов работаю час - полтора, мне пока норм.Вот и Андрюха КУшник. Мог бы пить до синих соплей, но он контролирует себя, чтобы завтра выйти на работу. КУшник
Пьёшь, брат?Ыыы бля..
Ыыыы
Нет. Вчера уже не пил.Пьёшь, брат?
Двухмесячная у Санька ожидаемо закончилась, но ты то со мной в трезвость?Нет. Вчера уже не пил.